Перейти к содержанию

Не могу удалить папку

Рекомендуемые сообщения

Михаил Андреевич
Опубликовано

Никак не могу удалить папку, пишет невозможно найти файл 04, его в ней нет,хотя в ней только 1 папка с другой картинкой,вот прикрепил картинку с ошибкой.

post-24666-1341743975_thumb.png

Опубликовано

Для начала проверьте диск на наличие ошибок и перезагрузитесь ;)

Михаил Андреевич
Опубликовано

Папка fgf,я через live cd пытался удалить переименовал её,удалил,перезагрузил,снова папка появилась

Опубликовано

Скрытых файлов в папке нет?

Михаил Андреевич
Опубликовано (изменено)

А как проверить на наличие ошибок?

Изменено пользователем Михаил Андреевич
Михаил Андреевич
Опубликовано

Сейчас попробую

Михаил Андреевич
Опубликовано

Проверка диска ничего не дала ;)

Попробую Kaspersky Rescure Disk

Опубликовано

Значит, не глюк ;)

Попробуйте, действительно, Unlocker. Там вроде можно посмотреть, кто именно не дает удалить файл.

Михаил Андреевич
Опубликовано

Нажал удалить в корзину,перезагружаю опять сидит, сейчас unlocker точно должен удалить

Блин да что такое,блокиратор не обнаружен,но мы можем с ним разобраться,выбрал удалить,удаление невозможно,удалить после следующей загрузке системы,перезагрузил,снова невозможно.

Опубликовано

Проверьтесь тогда на вирусы в соседнем разделе ;)

Опубликовано
Нажал удалить в корзину,перезагружаю опять сидит, сейчас unlocker точно должен удалить

Блин да что такое,блокиратор не обнаружен,но мы можем с ним разобраться,выбрал удалить,удаление невозможно,удалить после следующей загрузке системы,перезагрузил,снова невозможно.

Запускаете программу с правами администратора?

Опубликовано (изменено)

Была помню у меня подобная проблема, когда я не мог удалить файлы от другой винды на другом диске. Никто не смог помочь. Ни унлокер, ни тунеуп, ни кто-либо другой. Но потом мне на помощь пришёл Kaspersky Rescure Disk и разрулил всё ;)

Изменено пользователем Kaspersky User
Опубликовано

Михаил Андреевич, Воспользуйтесь LiveCD например на базе Unix и попробуйте удалить, обычно помогает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...