Перейти к содержанию

Не могу удалить папку

Рекомендуемые сообщения

Михаил Андреевич
Опубликовано

Никак не могу удалить папку, пишет невозможно найти файл 04, его в ней нет,хотя в ней только 1 папка с другой картинкой,вот прикрепил картинку с ошибкой.

post-24666-1341743975_thumb.png

Опубликовано

Для начала проверьте диск на наличие ошибок и перезагрузитесь ;)

Михаил Андреевич
Опубликовано

Папка fgf,я через live cd пытался удалить переименовал её,удалил,перезагрузил,снова папка появилась

Опубликовано

Скрытых файлов в папке нет?

Михаил Андреевич
Опубликовано (изменено)

А как проверить на наличие ошибок?

Изменено пользователем Михаил Андреевич
Михаил Андреевич
Опубликовано

Сейчас попробую

Опубликовано

Также можно попробовать удалить эту папку при помощи этой программы

Михаил Андреевич
Опубликовано

Проверка диска ничего не дала ;)

Попробую Kaspersky Rescure Disk

Опубликовано

Значит, не глюк ;)

Попробуйте, действительно, Unlocker. Там вроде можно посмотреть, кто именно не дает удалить файл.

Михаил Андреевич
Опубликовано

Нажал удалить в корзину,перезагружаю опять сидит, сейчас unlocker точно должен удалить

Блин да что такое,блокиратор не обнаружен,но мы можем с ним разобраться,выбрал удалить,удаление невозможно,удалить после следующей загрузке системы,перезагрузил,снова невозможно.

Опубликовано

Проверьтесь тогда на вирусы в соседнем разделе ;)

Опубликовано
Нажал удалить в корзину,перезагружаю опять сидит, сейчас unlocker точно должен удалить

Блин да что такое,блокиратор не обнаружен,но мы можем с ним разобраться,выбрал удалить,удаление невозможно,удалить после следующей загрузке системы,перезагрузил,снова невозможно.

Запускаете программу с правами администратора?

Опубликовано (изменено)

Была помню у меня подобная проблема, когда я не мог удалить файлы от другой винды на другом диске. Никто не смог помочь. Ни унлокер, ни тунеуп, ни кто-либо другой. Но потом мне на помощь пришёл Kaspersky Rescure Disk и разрулил всё ;)

Изменено пользователем Kaspersky User
Опубликовано

Михаил Андреевич, Воспользуйтесь LiveCD например на базе Unix и попробуйте удалить, обычно помогает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...