www2.1 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Здравствуйте Евгений, хотя я и сомневаюсь что это именно вы, но ладно суть ни в этом. Кто у вас в Лаборатории занимается Дизайном продуктов, почему вы выбрали именно темно зеленый цвет? Честно говоря-тошно смотреть, вообще считаю лучшим в плане дизайна KIS 7.0. Очень надеюсь что в будущем вы подкрутите цвет. ПС: кто спер мой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Честно говоря-тошно смотреть А мне вот нравится, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 А мне вот нравится, например Ну вкусы у всех разные, никто не спорит Как бы это сказать... просто не вписывается это зеленое окно, в общий дизаин винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну вкусы у всех разные, никто не спорит Как бы это сказать... просто не вписывается это зеленое окно, в общий дизаин винды Вы вообще в курсе, что такое корпоративный стиль ? И причём тут дизайн винды и продукты ЛК ? По Вашему разумению, надо делать как минимум три версии дизайна для винды и как минимум два пингвино-дизайна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Честно говоря-тошно смотреть, вообще считаю лучшим в плане дизайна KIS 7.0 При желании, немного поколдовав над кис можно альтернативный скин использовать. А так, на вкус и цвет товарищей нет! Изменено 8 июля, 2012 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www2.1 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вы вообще в курсе, что такое корпоративный стиль ? И причём тут дизайн винды и продукты ЛК ? По Вашему разумению, надо делать как минимум три версии дизайна для винды и как минимум два пингвино-дизайна ? Дизаин винды как раз при том! Потому что Касперский работает на этой самой винде, и просто от балды сделать дизаин не оглядываясь на винду, как это будет там выглядеть.. по крайне мере не красиво! При желании можно альтернативный скин использовать, и будет вам счастье. Конечно можно, но я не любитель этих рюшечек. Все должно хорошо выглядеть изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Ждём ответа Евгения Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Здравствуйте Евгений, хотя я и сомневаюсь что это именно вы Я тоже иногда в этом сомневаюсь... Кто у вас в Лаборатории занимается Дизайном продуктов, почему вы выбрали именно темно зеленый цвет? Честно говоря-тошно смотреть, вообще считаю лучшим в плане дизайна KIS 7.0. Занимается специальная профессиональная группа. Мне - нравится. Особенно хорошо новый дизайн смотрится на фоне сайта фанклуба. Особенно он хорош (как мне кажется) на фоне дизайна предстоящей Win8. Кстати, история с недовольными дизайном - она древняя как... Новгородские берестяные грамоты. "На вкус и цвет..." - посему есть механизм скинов. Не нравится - меняйте скин на свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Евгений Валентинович, вообще-то больше дизайн в стиле макось, на мой взгляд, и с точки зрения юзабилити он проигрывает дизайну версии 2011 - даже в версии 2012 пользователи с многолетним стажем долго пытались понять что и куда делось. С точки зрения скинодела (было дело, делал скины) для версий 2012 и 2013 делать скин стало гораздо сложнее... увы... Вот у корпоративного продукта дизайн очень удачный: все наглядно и все под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.GNOM Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Здравствуйте Евгений, хотя я и сомневаюсь что это именно вы, но ладно суть ни в этом. Кто у вас в Лаборатории занимается Дизайном продуктов, почему вы выбрали именно темно зеленый цвет? Честно говоря-тошно смотреть, вообще считаю лучшим в плане дизайна KIS 7.0. Очень надеюсь что в будущем вы подкрутите цвет. ПС: кто спер мой ник? Зелёный цвет вроде луче и для глаз и тд.А вот тёмно красный точно подходит под тревогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Евгений Валентинович, вообще-то больше дизайн в стиле макось, на мой взгляд, и с точки зрения юзабилити он проигрывает дизайну версии 2011 - даже в версии 2012 пользователи с многолетним стажем долго пытались понять что и куда делось. Как я понимаю, это стилистика кнопки "Сделать мне зашибись": пользователей тщательно оберегают от лишней информации и тяжких мыслительных усилий по ее обработке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Сообщение от модератора cathode Ответ на вопрос уже прозвучал.Во избежание флуда закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения