Перейти к содержанию

Где в ЛК можно узнать - на скольких компах используется данная лицензия?

Рекомендуемые сообщения

Есть ли служба в ЛК и почтовый адрес, куда можно обратиться, предоставить код активации и узнать на скольких компьютерах с выходом в Инет она используется в данное время ?

На несколько лицензий у нас не вел учёт один работник. Превышения точно нет, но не знаем на сколько компов ещё можно поставить (остаток).

Изменено пользователем Dubai

В тп можно отправить запрос, вроде должны сказать... Либо позвонить по телефону узнать где....

По телефону ответ не дали, сказали обратиться с личного кабинета в ТП.

Отправили сейчас запрос в ТП с личного кабинета.

В понедельник отпишусь.

Изменено пользователем Dubai

Риторический вопрос: Лицензионный пользователь не знает на скольких ПК он установил свою лицензию?!

Риторический вопрос: Лицензионный пользователь не знает на скольких ПК он установил свою лицензию?!

Когда у пользователя лицензии измеряются десятками (скорее больше, т.к. "десятки" - ограничение личного кабинета), и при этом у него постоянно прилетают "дополнительные "лишние" лицензии" - то может и не знать.

Изменено пользователем Maratka

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Чтобы не разводить очередную пиратскую тему - закрываю. Тем более пользователь сам получил ответ по телефону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Bercolitt
      От Bercolitt
      На портале my.kaspersky такое сообщение "Подписка на Kaspersky Password Manager не используется ни на одном подключенном устройстве".
      На самом деле коммерческая подписка активна и работает на смартфоне и двух системных дисках в рамках одного  ПК.

• Сергей рнд
      От Сергей рнд
      Добрый день, нужна помощь в расшифровке ,прислали счет на оплату, я даже не понял от кого и естественно открыл,после чего зашифровалось все что было на компе,а на экране вылетело сообщение об оплате,откатывал систему не помогло,сбил виндовс и дальше продолжил работу,однако хотелось бы востановить клиентскую базу)вложу архив с запиской вымогателя,так же могу прикрепиShortcut.txtFRST.txtAddition.txtть почту с которой мне писали.. не понял только как выполнить это действие??вложите в сообщение логи, собранные Farbar Recovery Scan Tool,
      максим.rar
    • Инфлюенсер
      От Инфлюенсер
      Добрый день, произошел взлом системы. Пострадали пк и сервера, злоумышленник зашифровал данные. Так же попросил выкуп. для теста дал пароль от одного из дисков с помощью которого удалось расшифровать диск с которого собраны логи по запросу, в данный момент диски заблокированы. Требуется ли с помощью программы R.Saver   попытаться вытащить какиет-о файлы, так как в настоящий момент  диски являются роу
      Addition.txtFRST.txt
  • Создать...