neotrance Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Неплохая програмулька FastStone Capture Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santamoroz Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Пока лучше Image Uploader не встречал , сделал скрин и сразу через программу можно отправить на фотохостинг , можно архивы и файлы через нее заливать , делать видео . http://zenden.ws/imageuploader_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 santamoroz, Видимо не так популярна эта прога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ребят, а чем можно поскринить окно начальной загрузки и настройки БИОС? Чето кроме как фотоаппаратом ничем пока не получается Изменено 9 июля, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ребят, а чем можно поскринить окно начальной загрузки и настройки БИОС? На сколько я знаю, ни как. (нет, ну кроме фотоаппарата можно ещё нарисовать ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ребят, а чем можно поскринить окно начальной загрузки и настройки БИОС? Чето кроме как фотоаппаратом ничем пока не получается Для этого используют виртуальные машины, а на реальной машине работает программа, которая делает такие скриншоты при помощи горячих клавиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santamoroz Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) santamoroz,Видимо не так популярна эта прога Я бы так КСН-у не доверял , ею многие тестеры SG пользуются и я уже почти год , а сама программа вышла : v.1.0 beta от 08.11.07 Изменено 9 июля, 2012 пользователем santamoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти