Перейти к содержанию

Помогите пж-та комп зашифровал папки аудио и видео

Андрей***

Рекомендуемые сообщения

Подмогите как удалить вирус, сын искал читы для игры и после этого вирус комп зашифровал папки аудио и видео и теперь они все заканчиваются на 777, стоит антивирусник авира, скачали программу доктор веб, но загрузка не открывается на рабочем столе и вот одной из папок, что пишет

Внимание! Все Ваши файлы зашифрованы!

Чтобы восстановить свои файлы и получить к ним доступ,

отправьте смс с текстом

Билайн 819+1819478 на номер 3612. Стоимость 1.00 рублей

МТС 819+1819478 на номер 3612. Стоимость 1.00 рублей

МегаФон 819+1819478 на номер 3612. Стоимость 1.00 рублей

ТЕЛЕ2 819+1819478 на номер 4449. Стоимость 1.00 рублей

У вас есть 10 попыток ввода кода. При превышении этого

количества, все данные необратимо испортятся. Будьте

внимательны при вводе кода!

Изменено пользователем thyrex
Черный цвет тоже хорошо виден

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Антон_63ru
      От Антон_63ru
      Зашифрованы файлы в сетевых файлах на  файлообменнике,  на нем два сетевых интерфейса смотрят в разные локальные сетки..
      в той сетке куда имею доступ "нулевого пациента" нет . Коллеги уверяют, что у них тоже все ок..(
      на самом файлообменнике в нерасшаренных папках файлы WORD и EXCEL не зашифрованы
      Addition.txt crypted_file.7z FRST.txt
    • Шаманов_Артём
      От Шаманов_Артём
      Доброго дня. Поймали данный шедевр на компы, подскажите пожалуйста, какие действия предпринимать, куда бежать, куда писать?

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из данной темы
    • Alex161
      От Alex161
      Что ж, скачал игру, поймал постоянную работу вентилятора и нагрузку, удалял, лечил, что только не делал все бестолку, после перезагрузки снова появляется...мучаюсь вторые сутки, умоляю, помогите
      avz_log.txt
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • lion6705
      От lion6705
      Столкнулся с проблемой в виде замедления работы пк и замедление работы интернета так же иногда пк выключался в любой момент для решения проблемы решил использовать dr.web curelt появился файл с отметкой dialer.exe и надписью угроза NET:MALWARE.URL если бы он сразу удалился не начал искать способы убрать его в ручную но спустя 2 повторных проверки один и тот же исход а именно при устранение угрозы произошла ошибка
      Полез искать решение на ютубе и нашёл советовали использовать frst для того чтобы избавиться от любого вируса и вроде бы всё сделал но появилась новая проблема когда я попытался нажать исправить мне написалась что файла fixlist нету хотя я вроде бы (возможно не так) поэтому я пишу это сообщение чтобы узнать верно ли я всё сделал и те ли файлы пометил чтобы исправить их и избавиться от вируса 

fixlist.txt.txt
      Addition_05-01-2025 20.19.18.txtFRST_05-01-2025 20.14.51.txt

fixlist.txt.txt
  • Создать...