Umnik Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Нет. На сайтах, условно, модели.ру делают холинкинги на, условно, идолс.жп. Уловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Смутно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) При загрузке страницы будет алерт на .jp Изменено 7 июля, 2012 пользователем Umnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxap Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Вижу что ковайные няшки и сюда добрались P.S. возможность выбора блокировки всех доменных зон по идее надо бы добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 возможность выбора блокировки всех доменных зон по идее надо бы добавить Антибаннер - запретить http://*.com - и радуемся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 ковайные няшки kowai - страшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Собвственно, спасибо за ответы я понял что ряд COM и др. (info net) не относятся к геофильтру. Но все-таки раз уже реализовано то мне кажется надо бы до вести до конца и обозначить все зоны. Антибаннер - запретить http://*.com - и радуемся жизни попробуем Попробовал, да конечно работает, но тогда балун не выскакивает о запрете как в случае с гео-фильтром (малость а приятно) Изменено 9 июля, 2012 пользователем DWState Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Но все-таки раз уже реализовано то мне кажется надо бы до вести до конца и обозначить все зоны. Это ГЕО фильтр, о чем говорится в названии. Гео, а не доменный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Быть может тогда переименовать это все дело в "доменный фильтр", добавить оставшиеся зоны. Просто как часто я и многие другие используют .ao .au и т.д., а они в свою очередь никогда не используют .ru. Зато всегда везде и все используют com и net Это конечно не спор а виды на новые версии, просто я считаю что уж если реализовали то надо реализовывать на максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти