DWState Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Собственно вопрос из названия, - Почему в гео-фильтре веб-антивируса KIS нет зоны com? Есть идеи? Изменено 6 июля, 2012 пользователем DWState Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Потому что .com не привязан ни к одной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Как я понимаю, цель фильтра - предоставить пользователю возможность блокировать ресурсы не столько по принципу географической принадлежности, сколько на основании сведений об уровне их зараженности. В этом случае интернациональные домены тоже можно было бы внести в список (считается, например, что процент неблагонадежных сайтов высок в зоне INFO). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Известно, что доменная зона .cn сплошь заразу раздает. Как ее не увязать с Китаем? Я использую это так. Захожу на сайт. Если поднимается алерт на зону .x, хотя я на .y, то просто делаю запрет. Скорее всего тут фрейм. Ну, конечно учитываю, что это может быть инстагр.ам на что-то.ру и т.п. Но суть такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Известно, что доменная зона .cn сплошь заразу раздает. Как ее не увязать с Китаем?Я использую это так. Захожу на сайт. Если поднимается алерт на зону .x, хотя я на .y, то просто делаю запрет. Скорее всего тут фрейм. Ну, конечно учитываю, что это может быть инстагр.ам на что-то.ру и т.п. Но суть такова. Если использовать для борьбы с внешним содержимым и вредоносными редиректами, то включение в список COM, NET и иже с ним - еще логичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А если использовать для ограничения трафика на разные, практически наверняка ненужные мне "направления"? Скажем у меня есть некоторые проблемы с японским, с другой стороны я ну очень сильно сомневаюсь, что на неком условном pc-hardware.jp найдется хоть что-то русскоязычное. Потому я рублю .jp, и чуствую себя гораздо приятнее p.s. попутно у меня отрежутся и банеры, и малвара, размещенные на японских серверах, но имеющая ссылки на русских. Их немного, но все равно приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если использовать для борьбы с внешним содержимым и вредоносными редиректами, то включение в список COM, NET и иже с ним - еще логичнее smile.gif Я сказал как я использую. Включи, там же на алерте доп.инфа будет и будет яснее, что ориентация на самом деле именно на домены как страны. Потому я рублю .jp, и чуствую себя гораздо приятнее wink.gif А КАК НЯШЕК СМОТРЕТЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А КАК НЯШЕК СМОТРЕТЬ?!А напросится к тебе в гости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А КАК НЯШЕК СМОТРЕТЬ?! Не знаю чего это такое, но ежели что-то очень нужное, то я .jp не отрежу. Ведь и помимо него есть что резать, тот же .de мне не ахти как нужен, во .fr я тоже мало понимаю, да и без .ch как-нить проживу. А вообще это тянет на предложение к новым версиям, типа "блокировать весь .jp, кроме nyachki.jp" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Не знаю чего это такое Ну, там их называют idol: http://goo.gl/XeX10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Ну, там их называют idol: http://goo.gl/XeX10 Так это... .gl - это вовсе не Япония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Марат, знакомься, это - сокращатель ссылок goo.gl. Сокращатель ссылок, знакомься, это - Марат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 И тем не менее- не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я показал, о каких няшах говорил методом ссылки на гуглокартинки. А чтобы линк не был очень длинным, сократил его через специальный сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maratka Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Я показал, о каких няшах говорил методом ссылки на гуглокартинки. А чтобы линк не был очень длинным, сократил его через специальный сервис. Сервер этого сервиса находится в какой стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти