Перейти к содержанию

Почему в гео-фильтре KIS нет зоны com?

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос из названия, - Почему в гео-фильтре веб-антивируса KIS нет зоны com?

Есть идеи?

Изменено пользователем DWState

Как я понимаю, цель фильтра - предоставить пользователю возможность блокировать ресурсы не столько по принципу географической принадлежности, сколько на основании сведений об уровне их зараженности. В этом случае интернациональные домены тоже можно было бы внести в список (считается, например, что процент неблагонадежных сайтов высок в зоне INFO).

Известно, что доменная зона .cn сплошь заразу раздает. Как ее не увязать с Китаем?

Я использую это так. Захожу на сайт. Если поднимается алерт на зону .x, хотя я на .y, то просто делаю запрет. Скорее всего тут фрейм. Ну, конечно учитываю, что это может быть инстагр.ам на что-то.ру и т.п. Но суть такова.

Известно, что доменная зона .cn сплошь заразу раздает. Как ее не увязать с Китаем?

Я использую это так. Захожу на сайт. Если поднимается алерт на зону .x, хотя я на .y, то просто делаю запрет. Скорее всего тут фрейм. Ну, конечно учитываю, что это может быть инстагр.ам на что-то.ру и т.п. Но суть такова.

Если использовать для борьбы с внешним содержимым и вредоносными редиректами, то включение в список COM, NET и иже с ним - еще логичнее :lol:

А если использовать для ограничения трафика на разные, практически наверняка ненужные мне "направления"?

Скажем у меня есть некоторые проблемы с японским, с другой стороны я ну очень сильно сомневаюсь, что на неком условном pc-hardware.jp найдется хоть что-то русскоязычное.

Потому я рублю .jp, и чуствую себя гораздо приятнее ;)

p.s. попутно у меня отрежутся и банеры, и малвара, размещенные на японских серверах, но имеющая ссылки на русских. Их немного, но все равно приятно :lol:

Если использовать для борьбы с внешним содержимым и вредоносными редиректами, то включение в список COM, NET и иже с ним - еще логичнее smile.gif

Я сказал как я использую. Включи, там же на алерте доп.инфа будет и будет яснее, что ориентация на самом деле именно на домены как страны.

Потому я рублю .jp, и чуствую себя гораздо приятнее wink.gif

А КАК НЯШЕК СМОТРЕТЬ?!

А КАК НЯШЕК СМОТРЕТЬ?!

Не знаю чего это такое, но ежели что-то очень нужное, то я .jp не отрежу.

Ведь и помимо него есть что резать, тот же .de мне не ахти как нужен, во .fr я тоже мало понимаю, да и без .ch как-нить проживу. :lol:

А вообще это тянет на предложение к новым версиям, типа "блокировать весь .jp, кроме nyachki.jp" ;)

Я показал, о каких няшах говорил методом ссылки на гуглокартинки. А чтобы линк не был очень длинным, сократил его через специальный сервис.

Я показал, о каких няшах говорил методом ссылки на гуглокартинки. А чтобы линк не был очень длинным, сократил его через специальный сервис.

Сервер этого сервиса находится в какой стране?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...