Слухи: скоро появится двухсимник Sony Xperia Tipo Dual?
-
Похожий контент
-
Автор wwworm
Cureit несколько раз запускал на протяжении недели находит2-5 вирусов удаляет, но проблему не решает система охлаждения ноута работает всегда на максимум, скачал Касперский интернет секьюр ити блокировал установку до сбора логов, Сбор логов проводил 2 раза 1 раз -в ходе скрипта AVbr была выявлена учетная запись John и папка с логами quarantine.zip весит 183 МБ в связи с чем не смог сюда прикрепить и в связи с чем проводил 2-ой сбор логов рекомендованной программой AutoLogger.exe чьи логи я и прикрепляю в сообщении
CollectionLog-2024.03.04-22.15.zip дополняю, нашел лог первого скана прилагаю во вложении
AV_block_remove_2024.03.04-21.47.log
-
Автор bittok23
Поймал вирус, сначала решил провести проверку по антивирусу, проверка шла и внезапно комп выключается и врубается снова, потом еще раз и после этого антивирус сам удаляется с устройства. В диспетчере задач при заходе видно что процессор нагружен на 100 и резко падает. Антивирус ничего не нашел после полной проверки, майнер так и остался, что делать я не понимаю
-
Автор Anton3456
Здравствуйте не давно решил скачать дискорд через день удалили решил зайти в автозагрузки и увидел файл Дискорд переудалял все решил переустановить виндоус появляется ошибка помогите
-
Автор Polina52
Начал греться ноутбук, грузится цп. На многие сайты не смогла зайти и некоторые программы поставить. Благодарю за ответ.
Логи прилагаю
Addition.txt FRST.txt
-
Автор Mistory_Young
Обнаружил что грузится процессор на 70% при запуске. Через процесс Хакер вижу два проводника. Один нормальный а второй как раз и грузит проц. Через доктор веб находит вирус этот, но не может вылечить, через процесс хакер его замораживать только могу. Читал на форуме про это и через прогу видит внедренный процесс
\Net\9564\TCP\5.188.137.200-80\Device\HarddiskVolume5\Windows\explorer.exe
CollectionLog-2025.01.18-04.00.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти