Arcady Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 У меня скорей не проблема, а вопрос. Могу ли я установить один ключ на два компа (KAV7.0)? Может кто помочь с вопросом...? И если на втором компе (допустим - ноутбук), выйти в и-нэт для обновления баз, ни попадет ли в черный список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Добро пожаловать на форум. Согласно лицензионному соглашению мы не имеете права устанавливать один ключ на несколько компьютеров, за исключением случаев, когда вы устанавливая ключ на ноутбук будете удалять антивирус с первого компьютера и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Вам придётся купить 2-ой ключ, в противном случае Вы рискуете попасть в чёрный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcady Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Отлично. Лублу когда есь выбор. Ну хорошо, допустим я удалю с ПК каспера и установлю на нотбук, выйду обновить базу и... и чё, все нормально будет?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да, будет всё нормально. Вы просите закрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcady Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Да конечно закрываем! Я все для себя выяснил. Всем Спасиба за помощь, и удачи в поиске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения