Вирус лишит интернета сотни тысяч пользователей
-
Похожий контент
-
Автор Rgn
Добрый день, коллеги!
Подскажите пожалуйста, как работает функця мониторинг активности пользователей в интернете, в политике включил в графе общие настройки настройки сети( фглаг внедрять трафик скрипт взаимодействия с веб-страницами) и в графе контроль безопасности, веб- контроль, дополнительные настройки( записывать данные о посещении разрешенных страниц в журнале), данный журнал формируется отчетом или можно просмотреть в ksc -web через панель мониторинга ?
-
Автор артём233
недавно друг установил на мой пк unlocker eclipsed что бы он мог поиграть в dead by daylight на своём компьютере в итоге у меня начался меняться прокси, днс, ipv6, днс на это 127 0 2 2 ipv6 на это ::ffff:127.0.2.2 я спрашивал у друга что делать и как это удалить он сказал не знаю снеси винду просто а я не хочу сносить винду ведь там мои данные и я сбрасывал сеть чистил днс через командную строку и также не работают онлайн игры на unity и анти вирусы не находят вирус
-
Автор conrad
Здравствуйте! Пару недель назад словил майнер. Пытался удалить сам, большинство проблем устранил, однако остались подозрения и паранойя, что еще "остатки" от этой проблемы где-то лежат в системе (не устанавливаются обычные антивирусы по типу dr web space и бесплатная версия касперского). Поэтому прошу о помощи. И еще вопрос, могут ли подобные вирусы заражать usb-носители?
Ниже прикреплены логи, как по методичке.
CollectionLog-2024.01.20-14.04.zip
-
Автор Andrew11111
Доброго времени, уважаемые форумчане!
На рабочем ноутбуке - Huawei при его запуске (включение) в самом начале появляется некий пользователь Klogi, который больше нигде не фигурирует. При этом сменить меня (я пользователь) на этого Klogi через виндовс невозможно, зайти за этого пользователя также не возможно (фото прикладываю).
Прошу Вашей помощи в разборе этого кейса
CollectionLog-2024.04.30-00.17.zip
-
Автор rancol347
После установки фри версии касперского заметил, что интернет стал очень долго грузить что-то с новой вкладки. Нормально грузиться пару сайтов, и вот этот форум)
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти