renco_pr Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте! Думаю приобрести лицензию KIS 2012. продается как на 2 компа на один год. Мне необходима только на 1 комп. можно как то сделать на 1 комп на 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Дополню ответ: при покупке такой лицензии возможность легально установить КИС на второй ПК считайте подарком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Здравствуйте! Думаю приобрести лицензию KIS 2012. продается как на 2 компа на один год. Мне необходима только на 1 комп. можно как то сделать на 1 комп на 2 года? Можно правда будет стоить дороже. Купить можно здесь http://www.kaspersky.ru/kaspersky-internet...ferrari-edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Можно правда будет стоить дороже. Купить можно здесь http://www.kaspersky.ru/kaspersky-internet...ferrari-edition Только продукт будет на 1 год, а не на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Только продукт будет на 1 год, а не на 2. А что бывают у ЛК продукты на 2 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А что бывают у ЛК продукты на 2 года? Само собой. Есть и на 3 года. Купить на такие сроки лицензии можно на глобальном сайте Касперского. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Kaspersky User Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mie Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А что бывают у ЛК продукты на 2 года? По-моему, для корпоративных пользователей. Могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Купить на такие сроки лицензии можно на глобальном сайте Касперского. Купить-то можно, вот только у нас эти лицензии нельзя будет активировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Купить-то можно, вот только у нас эти лицензии нельзя будет активировать. Ошибаетесь. В том то и дело, что можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) В том то и дело, что можно. Купить? Изменено 5 июля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Купить? И купить, и активировать. На форуме я часто читал и читаю про всё это. И там ни раз люди писали, что покупали итальянские, английские лицензии на иностранных сайтах Касперского и активировали ими "русский" KIS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) И купить, и активировать. На форуме я часто читал и читаю про всё это. И там ни раз люди писали, что покупали итальянские, английские лицензии на иностранных сайтах Касперского и активировали ими "русский" KIS. Взято из ЛС: 3.9. Правообладатель оставляет за собой право ограничить возможность активации ПО пределами региона, в котором был приобретен продукт у Правообладателя или его Партнеров. 3.10. В случае приобретения Вами ПО с кодом активации, действительным для языковой локализации ПО того региона, в котором оно было приобретено у Правообладателя или его Партнеров, Вы не можете активировать указанным кодом активации ПО, предназначенное для другой языковой локализации. 3.11. В случае наличия ограничений, указанных в п.3.9 и п.3.10, информация о таких ограничениях указывается на упаковке и/или на сайте Правообладателя и/или его Партнеров. 6.6. Правообладатель имеет право заблокировать файл ключа в случае нарушения Пользователем условий настоящего Лицензионного соглашения. Изменено 5 июля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 активировали ими "русский" KIS. Здесь речь идёт не о локализации интерфейса, а о территории той страны, где активируется купленный код активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Взято из ЛС: 3.9. Правообладатель оставляет за собой право ограничить возможность активации ПО пределами региона, в котором был приобретен продукт у Правообладателя или его Партнеров. 3.10. В случае приобретения Вами ПО с кодом активации, действительным для языковой локализации ПО того региона, в котором оно было приобретено у Правообладателя или его Партнеров, Вы не можете активировать указанным кодом активации ПО, предназначенное для другой языковой локализации. 3.11. В случае наличия ограничений, указанных в п.3.9 и п.3.10, информация о таких ограничениях указывается на упаковке и/или на сайте Правообладателя и/или его Партнеров. 6.6. Правообладатель имеет право заблокировать файл ключа в случае нарушения Пользователем условий настоящего Лицензионного соглашения. Я читал об этом и не раз. Здесь речь идёт не о локализации интерфейса Я понял об этом. а о территории той страны, где активируется купленный код активации. Но и Вы поймите, что реально в России активировать русскую версию программы английским кодом активации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения