Перейти к содержанию

Баннер от Касперского?

Сергей Петрович

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь может подскажет. А то я в полном недоумении. Несколько месяцев пользовался различными пробными версиями Касперского. В настоящее время вылезло "введите код активации" от Касперского и висит как баннер, не дает пользоваться компьютером. Что делать?

К сожалению не умею делать скриншоты (тем более на компьютере, на котором даже кнопка пуск не работает), но заставка самая обычная от Касперского при активации антивируса, на одном из моих компьютеров стоит лицензионный Касперский.

Изменено пользователем Сергей Петрович

Спасибо большое за подсказку, но чтобы вытащить скриншот из памяти и закачать на флешку, нужно чтобы хотя бы мышка работала, а там ничего не фурычит. Даже выключать приходится кнопкой на системнике.

Сергей Петрович, возможно это вирус, а может и глюк продукта. В безопасном режиме попробуйте загрузиться

Сообщение от модератора Tiare
У вас нет прав оказывать расширенную помощь в данном разделе. См. правила раздела

Tiare, по-моему это ещё не расширенная помощь, ну хотя, вы модератор, вам решать

Строгое предупреждение от модератора thyrex
Устное предупреждение за флуд в профильном разделе

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KuZbkA
      От KuZbkA
      Здравствуйте! Почему касперский ubuntu linux считает сервером? она ж позиционируется как десктопная, например в соседнем антивирусе ее и считают десктопной, клиентской)) обидно за касперского))
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • ARKHIPOV
      От ARKHIPOV
      Добрый день! Пару дней назад компьютер после стандартного запуска вывел синий экран (BSOD). При отключении интернет соединения данная проблема исчезла. Это побудило меня приобрести ключ к Касперскому (до этого пользовался Malware, пробником, который истек и защиту в реальном времени уже не оказывал). Проверив ПК на вирусы, обнаружились Трояны (к сожалению логов и скринов не сохранил, причина дальше). Вирус сидел в exeшнике GoogleUpdate. Отключил службы, связанные с апдейтом гугла, удалил файлы связанные с ним, после полной проверки перезагрузил ПК и обнаружил надпись в Касперском: "Некоторые компоненты защиты повреждены", переустановил К (сообщение пропало и логи про удаленный вирус тоже), снова проверил на вирусы, снова перезагрузил, получил тот же результат. У меня подозрение на наличие майнера, который не удаляется стандартным путем и сидит где-то в системных файлах и службах. Прошу помочь восстановить работу служб и системы. Без интернет соединения ПК летает хорошо, при подключении работает медленней.
      CollectionLog-2025.02.18-11.00.zip
    • DEN51
      От DEN51
      Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации.
      На компе стоит игровой локальный сервер CSSource v34 если  запускаю его, то  игра  не видит сервер.  Но если удаляю с компьютера Касперский инет секурити, то все начинает работать  и гра видит сервер.
      Что делать? Как настроить что бы каспер не блокровал сервер ?
    • TVA
      От TVA
      Здравствуйте товарищи! Так есть VPN в касперском? Бесплатный VPN от касперского дает всего 200мб в день, отдельное приложение так и называется "Kaspersky VPN"но работает отлично! Но платный не дает купить!? Пожалуйста какой продукт касперского купить чтоб VPN работал? Мне только для ютуб и дискорд.

• Создать...