mike 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Скорость правда упала до 54 Мбит/с со 100 Мбит/с. Это нормально? Завтра попробую подсоединить беспров. сет.адаптер для ПК, и планшет. Удачи мне! Если не справлюсь, обращусь за помощью. Всем спасибо за ваше терпение. Рекомендуется после того как вы настроили соединение с интернетом выполнить следующее: 1) Включить шифрование интернет трафика. Это нужно, чтобы к вам не могли подключиться соседи 2) Сменить пароль на роутер по умолчанию он admin его не составит никакого труда найти в инструкции к роутеру. Это нужно, чтобы соседи не могли изменить настройки роутера. Изменено 4 июля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Рекомендуется после того как вы настроили соединение с интернетом выполнить следующее: 1) Включить шифрование интернет трафика. Это нужно, чтобы к вам не могли подключиться соседи 2) Сменить пароль на роутер по умолчанию он admin его не составит никакого труда найти в инструкции к роутеру. Это нужно, чтобы соседи не могли изменить настройки роутера. имеется ввиду ключ к WPA2? Так я его создала, когда роутер настраивала. Думаю, нет надобности менять пароль, так как есть у меня ключ. Кстати, глянула сейчас настройки беспров. сети, там автоматически стоят Ip и DNSсервер. , хотя до этого такие автом. настройки не срабатывали и не было подключения. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Irina K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 имеется ввиду ключ к WPA2? Да именно он, но его можно снять если кто-то подберет пароль к роутеру через веб интерфейс браузера. Ведь мануалы по роутерам можно найти в интернете на сайте производителя TP Link. Но это уже на ваше усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnderson Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Кто вам настраивал модем? Если там тоже адрес 192.168.1.1 как у точки, то ждите периодически непонятные глюки в работе сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Непонятные глюки в работе сети... Можно получить в том случае если имена точек совпадают например: у меня имя сети dlink и у соседа тоже. Тогда да будут проблемы. Еще иногда бывают проблемы когда частоты вещания совпадают или каналы вещания совпадают. Вот как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnderson Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Можно получить в том случае если имена точек совпадают например А при чем тут IP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А при чем тут IP? А я разве что-то сказал про IP? Я сказал только про SSID (имена Wifi точек), каналы и частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnderson Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Я говорю у точки и модема изначально одинаковые адреса. А так не должно быть. Вы процитировали мой пост и написали про SSID. Вот я и переспросил, при чем тут адреса и зачем вообще было цитировать мой пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina K. Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Я так понимаю, что ADSL модем и Wi-Fi роутер, в моем случае, объединились и работают теперь как одно целое. На скрине видно, что подключен только Wi-Fi, настройки IP-адреса выставились везде автоматически, хотя раньше на высокоскоростном стояли иные IP и DNS адреса. Кстати с утра подключила к сети 2 планшета и 1 ноут, остался лишь ПК. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Irina K. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasserega Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а как и где узнать к моему модему кто еще по вай-фай подключен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а как и где узнать к моему модему кто еще по вай-фай подключен? В веб интерфейсе роутера отображается эта информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а как и где узнать к моему модему кто еще по вай-фай подключен? В веб-интерфейсе модема и в логах обычно отображаются подключенные клиенты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasserega Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 В веб-интерфейсе модема и в логах обычно отображаются подключенные клиенты... как все просто,а я голову ломал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А если б еще модель роутера предоставили, то было бы еще проще (и нам, и вам)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasserega Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А если б еще модель роутера предоставили, то было бы еще проще (и нам, и вам)... у меня от мгтс dsl-2650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти