Перейти к содержанию

Не открываются программы и папки после установки KAV WS 6.0.4.1611

Рекомендуемые сообщения

Наименование продукта ЛК: Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations

Полный номер версии: 6.0.4.1611

Операционная система (версия, редакция и разрядность): Windows 7 Professional (SP1, x64, build 7601)

Суть проблемы: После установки антивируса с пакета со вшитым ключом и агентом администрирования, который дал мне наш админ, после включения ПК ни чего не открывается, ни программы, ни папки, вообще какие либо окна отказываются открываться. После 3-6 перезагрузки все работает и открывается. На многих ПК такое было. И на W7 которая уже давно установлена и на свежую систему, и на совершенно новый ПК, без каких либо данных. Машины в домене. Удаляю его все нормально работает. W7 лицензионная, обновления все установлены.

На WinXP тот же пакет вытворяет следующее: WinXP загрузился, просит ввести логин и пароль доменной учетки, нажимаем "Shift"+"Alt", для смены раскладки, происходит перезагрузка ПК или вообще выскакивает синий экран. Если подождать секунд 10 и потом поменять раскладку ни каких проблем. Как будто какие, то службы не успели загрузиться или какперский что-то проверяет.

Наш админ касперского, отказывается сотрудничать, говорит вирусы. Но как могут быть вирусы на совершенно новом ПК и лицензионном образе W7 скачаном на оф. сайте Microsoft.

Отправляли запрос в Службу технической поддержки (через страницу поддержки продуктов ЛК либо через Персональный|Личный кабинет)? нет

Пользовались поиском по форуму фан-клуба ЛК либо официальному форуму ЛК? Да, поиск ни чего не нашел

Наш админ касперского, отказывается сотрудничать

1. Пинайте админа.

2. Если п.1 не сработал - пинайте начальника админа.

3. Если п.1 и п.2 результата не дали - пишите служебку выше.

Сделайте такой отчет, а полученную сылку прикрепите в вашем следующем сообщении. Также рекомендуется параллельно создать запрос в персональный кабинет, приложив техподдержке этот отчет тоже

Изменено пользователем mike 1

Сделайте такой отчет, а полученную сылку прикрепите в вашем следующем сообщении. Также рекомендуется параллельно создать запрос в персональный кабинет, приложив техподдержке этот отчет тоже

А если я удалил уже касперского, чтобы пользователь мог нормально работать, отчет поможет, или заново надо его установить, а потом запустить отчет?

А если я удалил уже касперского, чтобы пользователь мог нормально работать, отчет поможет, или заново надо его установить, а потом запустить отчет?

В нем будет отображаться история ошибок это может помочь.

В нем будет отображаться история ошибок это может помочь.

Эта утилита уже 32 минуты что-то делает...это нормально. или она зависла?

Эта утилита уже 32 минуты что-то делает...это нормально. или она зависла?

Это ненормально у меня подобный отчет собирала за 8 минут максимум. Возможно и повисла. Тогда сделайте запрос в персональный кабинет, а там вам скажут, что нужно делать дальше.

Не скажут если не прикрепить корпоративный ключ. А если админ отказывается сотрудничать и предоставляет администрирование корпоративных машин пользователям - его нужно гнать в три шеи.

Со второго раза прошло. В браузере отчет не открылся, у нас интернет через прокси

Со второго раза прошло. В браузере отчет не открылся, у нас интернет через прокси

Этот отчет сделан на Win7, на WinXP пока нет возможности

Не скажут если не прикрепить корпоративный ключ. А если админ отказывается сотрудничать и предоставляет администрирование корпоративных машин пользователям - его нужно гнать в три шеи.

Сам ключ или номер лицензии. Зачем ключ то им

GetSystemInfo_CIT_WS0180_pul001_2012_07_04_16_34_20.zip

Ссылка на ваш отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...012c425dfa61e93 для других участников форума.

Проверьте это файл C:\Windows\Temp\B5DD8C72-B63B-4ee1-A023-FD13A8FE8F42_Rockey200051221\R5CoInst.dll на https://www.virustotal.com/

Изменено пользователем mike 1

Ссылка на ваш отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...012c425dfa61e93 для других участников форума.

Проверьте это файл C:\Windows\Temp\B5DD8C72-B63B-4ee1-A023-FD13A8FE8F42_Rockey200051221\R5CoInst.dll на https://www.virustotal.com/

что значит - не совместимое ПО - C:\Windows\system32\ [1] => Имя файла C:\Windows\System32\FirewallControlPanel.dll - Операционная система Microsoft® Windows®?

вот скрин. Я так понял что с ним все в порядке

post-25812-1341407891_thumb.png

что значит - не совместимое ПО - C:\Windows\system32\ [1] => Имя файла C:\Windows\System32\FirewallControlPanel.dll - Операционная система Microsoft® Windows®?

Оно может быть несовместимо если Firewall Windows включен параллельно, с персональным Firewall от антивируса ЛК.

вот скрин. Я так понял что с ним все в порядке

Второй файл тоже просканировал

Оно может быть несовместимо если Firewall Windows включен параллельно, с персональным Firewall от антивируса ЛК.

Но при установки Касперского, как я полагаю он отключает сам, брэндмауэр и все что ему мешает

post-25812-1341408167_thumb.png

На WinXP тот же пакет вытворяет следующее: WinXP загрузился, просит ввести логин и пароль доменной учетки, нажимаем "Shift"+"Alt", для смены раскладки, происходит перезагрузка ПК или вообще выскакивает синий экран. Если подождать секунд 10 и потом поменять раскладку ни каких проблем. Как будто какие, то службы не успели загрузиться или какперский что-то проверяет.

а с этим багом разве ни кто не боролся? Так же происходит на свежеустановленной системе, удаляешь каспера, все нормально. Устанавливаешь заново опять такая же проблема.

а с этим багом разве ни кто не боролся? Так же происходит на свежеустановленной системе, удаляешь каспера, все нормально.

Или отключите анти-дозвон, или после загрузки подождите пару минут, или смените язык по умолчанию чтобы не приходилось нажимать "Shift"+"Alt".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Milkuf
      От Milkuf
      При установке Kaspersky free на этапе установки защиты от вымогателей(≈70%) программа сама закрывается.
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • Andrew485
      От Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• Ta2i4
      От Ta2i4
      Со вчерашнего дня регулярно - при открытии любой темы выдается ошибка "Извините, возникла проблема. Что-то пошло не так. Пожалуйста, попробуйте еще раз".

Проблему решает рефреш страницы (F5), но это нужно теперь делать всякий раз при открытии какой-либо темы, чтобы ознакомиться с ее содержимым.

UPD: После создания новой темы выскакивает такая же ошибка. Но тема при этом создается.

• Создать...