SOL. 127 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) повтор или нет, я не знаю... короче, вот Изменено 4 июля, 2012 пользователем SOL. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 и как это относится к ветке Помощь по продуктам Лаборатории Касперского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 4 июля, 2012 хз 3 месяца халявы... разве не помощь? а вообще мне без разницы, хотите переместите в "спорт" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 Увы, это не для нас. По условиям акция проводится для граждан польской национальности, проживающих на территории польши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paddington 191 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 По условиям акция проводится для граждан польской национальности, проживающих на территории польши.Вы польский знаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 а вообще мне без разницы, хотите переместите в "спорт" вообще то это как новости а не помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ika-ilya 194 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 Вы польский знаете? Переводчики существуют. Данная акция для жителей Польши, на территории РФ не недействительна. Можете ознакомиться с условиями(на польском): https://akcja.kaspersky.pl/wifiexpress/regulamin.pdf Самый первый пункт: Akcja promocyjna (AKCJA) skierowana jest do pełnoletnich Użytkowników posiadających polskie obywatelstwo i mieszkających na ternie Polski. Перевод: Рекламная акция предназначена для взрослых пользователей имеющих польское гражданство и проживающих на территории Польши. P.S. Т.Е. данную тему можно удалить или переместить в новости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mike 1 1 047 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) По сути тема ни о чем. Закрыть бы ее. Изменено 4 июля, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 4 июля, 2012 Share Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) По сути тема ни о чем. Закрыть бы ее. пусть будет открытая...нужно где то 25 сообщений набивать а по теме...поляком повезло. я что зря тестировал KMS пусть теперь тоже мучаются. Изменено 4 июля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти