Перейти к содержанию

Жёлтый треугольник на значке подключения

gensek

Рекомендуемые сообщения

Привет ВСЕМ!

С РОЖДЕСТВОМ! :D :) :D

2 дня назад вылезла такая фишка на значке подключений к инету :)

Вижу хандра с подключением :) но пока не мешает! :)

Кто нибудь это уже лицезрел?

1.bmp

gensek, Попробуйте нажать на вкладку "Поддержка" и нажать кнопку "Исправить". Должно помочь. Если не получилось, то вытащите провод из устройства и вставьте обратно. Кстати, что за устройство у Вас подсоединено через локальный провод? Это случайно не КПК или коммуникатор? Или это у Вас локальная сеть?

gensek, Попробуйте нажать на вкладку "Поддержка" и нажать кнопку "Исправить". Должно помочь. Если не получилось, то вытащите провод из устройства и вставьте обратно. Кстати, что за устройство у Вас подсоединено через локальный провод? Это случайно не КПК или коммуникатор? Или это у Вас локальная сеть?

"Поддержка" толку не дает, тока счас заметил изменения - при подключении ждет ееееееееее.bmp 1-2 минуты, а потом треугольник на значек :D

От компа на модем ADSL -локал и далее в телеф. сеть

Это у вас проблема с получением АйПи адреса. Если бы была выделенка (как у меня) то АйПи адрес забивается жестко - его дает провайдер. В случае с модемным соединением, АйПи адрес получается автоматически путем нахождения не занятого адреса из диапазона провайдера.

"Поддержка" толку не дает, тока счас заметил изменения - при подключении ждет ееееееееее.bmp ( 132,24 кБ ) Кол-во скачиваний: 1

1-2 минуты, а потом треугольник на значек

Я такого в своей жизни насмотрелся, уж поверьте! :D

1)"Поддержка" обычно не помогает, т.к. провайдеровские умельцы опять что-то намутил с настройками вашего ID на сервере и даже если сеть появится, то осуществить аутенфикацию на сервере будет невозможно (причина - "Authenfication failed"), поэтому нужно обратиться в Support вашего провайдера и объяснить им ситуацию. Наверняка попросят ваш ID (или номер контракта). Если опять сеть не будет определяться и осуществить подключение будет невозможно, сообщить об этой проблеме в службу технической поддержки.

Поэтому если не наладят удаленно, они обязаны прислать специалиста.

2) Возможно сбиты настройки ADSL модема, есть там такая маленькая кнопочка сзади на устройстве, рядом с кнопкой выключения, она устанавливает все настройки по дефолту... правда нажать ее довольно затруднительно да и незачем, но если спросят, трогали ли вы ее, то скажите, что нет! А то можете попасть на деньги за приезд мастера.

3) В случае приезда мастера, все решается само собой - есть вариант отладки соединения либо установки соединения типа "Шлюз" вводом постоянного IP адреса а также адресов DNS серверов (что вы можете попробовать сделать и сами):

image1626929.jpg

После этого в папке "Сетевые подключения" появляется значок шлюза:

image1734844.jpg

Если еще возникнут проблемы - пишите, будем рады помочь :D

У меня Vista. Треугольник в ней, нормальное явление (у меня). При подключении к инету сначала появляется треугольник (означает: доступна локальная сеть, хотя локалки у меня нет, но это нормальное явление), потом появляется и обычный значек вместо треугольника (доступна локальная сеть и инет).

• 2 weeks later...
3) В случае приезда мастера, все решается само собой - есть вариант отладки соединения либо установки соединения типа "Шлюз" вводом постоянного IP адреса

а также адресов DNS серверов (что вы можете попробовать сделать и сами):

Запоздал че-то с ответом.

Да, ввел данные (сам) и все заработало!Причем ввел только IP , Маска подсети сама обозначилась и больше я ни чё не прописывал - ни шлюз, ни DNS-сервер

Только провайдер сказал ввести не 192.168.1.3 а 192.168.1.2

Геморой устранен!

Спасибо кто помог!

Запоздал че-то с ответом.

Да, ввел данные (сам) и все заработало!Причем ввел только IP , Маска подсети сама обозначилась и больше я ни чё не прописывал - ни шлюз, ни DNS-сервер.

Спасибо кто помог!

Рад, что смог вам помочь :)

Изменено пользователем Falcon

• 1 year later...

Здравствуйте! У меня тоже очень продолжительное время после переустановки интернета с "телефона" на ADSL стал появляться желтый треугольник с восклицательным знаком и выходит окно с сообщением "В сети присутствуют совпадающие имена" как системная ошибка. Как ее исправить я не знаю. И почему- то по локальной сети показывает 2 подключения, хотя мой компьютер подключен только один. Посоветуйте пожалуйста.

oliva, опишите подробнее, сколько компьютеров подключены к АДСЛ-модему, есть ли локальная сеть (подключен ли компьютер с Интернетом ещё к чему либо).

Как вообще избавиться от этой ошибки - ПКМ по "Моему компьютеру" -> Свойства, вкладка "Имя компьютера", кнопка "Изменить"

измените имя компьютера (например, если назывался "oliva" - напишите "oliva-pc"), нажмите ОК во всех окнах и перезагрузите компьютер.

oliva, опишите подробнее, сколько компьютеров подключены к АДСЛ-модему, есть ли локальная сеть (подключен ли компьютер с Интернетом ещё к чему либо).

Как вообще избавиться от этой ошибки - ПКМ по "Моему компьютеру" -> Свойства, вкладка "Имя компьютера", кнопка "Изменить"

измените имя компьютера (например, если назывался "oliva" - напишите "oliva-pc"), нажмите ОК во всех окнах и перезагрузите компьютер.

Спасибо Tantin за совет. К ADSL-модему подключен один компьютер. Локальная сеть показывает: :Состояние Подключение по ЛС 2". Естественноо компьютер подключен через телефонную сеть к сети провайдера. Но как ни страннно вчера и сегодня при включении компьютера и загрузке системы исчезло это сообщение, а ведь я еще никаких действий не предпринимала. Что повлияло не знаю.

Возможно - это были проблемы совпадения имён компьютеров у Вас и кого-то из клиентов провайдера, и этот кто-то изменил имя своего компьютера, и ошибка исчезла ;)

Возможно - это были проблемы совпадения имён компьютеров у Вас и кого-то из клиентов провайдера, и этот кто-то изменил имя своего компьютера, и ошибка исчезла ;)

Возможно и так. Хотя эта ошибка появлялась года полтора как минимум. Просто она мне стала надоедать и я решила от нее избавиться. Но все исправилось само собой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Tina-xm
      От Tina-xm
      Здравствуйте, установил букву К в место зеленого щита на панели задач (Набрав заглавными буквами IDDQD.), все как в старые добрые)))), но вот из анимации работает только обновление--раньше при фоновой проверке и т.д. значек К пульсировал--было понятно, что программа выполняет какие то задачи, сейчас этого нет, можно это как-то исправить-задействовать? анимация в настройках включена.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Роман П.
      От Роман П.
      Добрый день.

На одном из ПК возникла проблема с подключением к серверу администрирования через mmc-консоль администрирования.
      При попытке подключения выдает ошибку - неверный сертификат, показывая его отпечаток. Отпечаток сертификата действительно не совпадает с тем, что находится на сервере администрирования.

1) При попытке повторного подключения, указываю "вручную" файл сертификата, который располагается на сервере администрирования в  C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\cert - статья О сертификатах Kaspersky Security Center
      Результат - аналогичен неверный сертификат.
      2) Исходя из статьи Решение проблем с узлами Сервера администрирования - зачищал файл сервера администрирования в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\ 
      3) Заметил, что после того как запускаешь консоль и выдает эту ошибку, то в хранилище сертификатов certmgr.msc формируется этот "левый" сертификат.

4) Его зачистка в хранилище сертификатов, а также же поиск  по отпечатку и удаление в реестре с последующей перезагрузкой ПК к результату не привели. По-прежнему - неверный сертификат.
      5) Переустанавливал агента и клиента Касперского. Также пытался производить подключение без установленного антивируса и агента.

Вопросы: как исправить эту проблему? Как удалить этот непонятный сертификат и заставить сервер получить верный. 

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
  • Создать...