gensek Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Привет ВСЕМ! С РОЖДЕСТВОМ! 2 дня назад вылезла такая фишка на значке подключений к инету Вижу хандра с подключением но пока не мешает! Кто нибудь это уже лицезрел? 1.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 gensek, Попробуйте нажать на вкладку "Поддержка" и нажать кнопку "Исправить". Должно помочь. Если не получилось, то вытащите провод из устройства и вставьте обратно. Кстати, что за устройство у Вас подсоединено через локальный провод? Это случайно не КПК или коммуникатор? Или это у Вас локальная сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gensek Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 gensek, Попробуйте нажать на вкладку "Поддержка" и нажать кнопку "Исправить". Должно помочь. Если не получилось, то вытащите провод из устройства и вставьте обратно. Кстати, что за устройство у Вас подсоединено через локальный провод? Это случайно не КПК или коммуникатор? Или это у Вас локальная сеть? "Поддержка" толку не дает, тока счас заметил изменения - при подключении ждет ееееееееее.bmp 1-2 минуты, а потом треугольник на значек От компа на модем ADSL -локал и далее в телеф. сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Это у вас проблема с получением АйПи адреса. Если бы была выделенка (как у меня) то АйПи адрес забивается жестко - его дает провайдер. В случае с модемным соединением, АйПи адрес получается автоматически путем нахождения не занятого адреса из диапазона провайдера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 "Поддержка" толку не дает, тока счас заметил изменения - при подключении ждет ееееееееее.bmp ( 132,24 кБ ) Кол-во скачиваний: 11-2 минуты, а потом треугольник на значек Я такого в своей жизни насмотрелся, уж поверьте! 1)"Поддержка" обычно не помогает, т.к. провайдеровские умельцы опять что-то намутил с настройками вашего ID на сервере и даже если сеть появится, то осуществить аутенфикацию на сервере будет невозможно (причина - "Authenfication failed"), поэтому нужно обратиться в Support вашего провайдера и объяснить им ситуацию. Наверняка попросят ваш ID (или номер контракта). Если опять сеть не будет определяться и осуществить подключение будет невозможно, сообщить об этой проблеме в службу технической поддержки. Поэтому если не наладят удаленно, они обязаны прислать специалиста. 2) Возможно сбиты настройки ADSL модема, есть там такая маленькая кнопочка сзади на устройстве, рядом с кнопкой выключения, она устанавливает все настройки по дефолту... правда нажать ее довольно затруднительно да и незачем, но если спросят, трогали ли вы ее, то скажите, что нет! А то можете попасть на деньги за приезд мастера. 3) В случае приезда мастера, все решается само собой - есть вариант отладки соединения либо установки соединения типа "Шлюз" вводом постоянного IP адреса а также адресов DNS серверов (что вы можете попробовать сделать и сами): После этого в папке "Сетевые подключения" появляется значок шлюза: Если еще возникнут проблемы - пишите, будем рады помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Angel Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 У меня Vista. Треугольник в ней, нормальное явление (у меня). При подключении к инету сначала появляется треугольник (означает: доступна локальная сеть, хотя локалки у меня нет, но это нормальное явление), потом появляется и обычный значек вместо треугольника (доступна локальная сеть и инет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gensek Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 3) В случае приезда мастера, все решается само собой - есть вариант отладки соединения либо установки соединения типа "Шлюз" вводом постоянного IP адреса а также адресов DNS серверов (что вы можете попробовать сделать и сами): Запоздал че-то с ответом. Да, ввел данные (сам) и все заработало!Причем ввел только IP , Маска подсети сама обозначилась и больше я ни чё не прописывал - ни шлюз, ни DNS-сервер Только провайдер сказал ввести не 192.168.1.3 а 192.168.1.2 Геморой устранен! Спасибо кто помог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Только провайдер сказал ввести не 192.168.1.3 а 192.168.1.2 Это по барабану на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 января, 2008 Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Запоздал че-то с ответом.Да, ввел данные (сам) и все заработало!Причем ввел только IP , Маска подсети сама обозначилась и больше я ни чё не прописывал - ни шлюз, ни DNS-сервер. Спасибо кто помог! Рад, что смог вам помочь Изменено 17 января, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Здравствуйте! У меня тоже очень продолжительное время после переустановки интернета с "телефона" на ADSL стал появляться желтый треугольник с восклицательным знаком и выходит окно с сообщением "В сети присутствуют совпадающие имена" как системная ошибка. Как ее исправить я не знаю. И почему- то по локальной сети показывает 2 подключения, хотя мой компьютер подключен только один. Посоветуйте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 oliva, опишите подробнее, сколько компьютеров подключены к АДСЛ-модему, есть ли локальная сеть (подключен ли компьютер с Интернетом ещё к чему либо). Как вообще избавиться от этой ошибки - ПКМ по "Моему компьютеру" -> Свойства, вкладка "Имя компьютера", кнопка "Изменить" измените имя компьютера (например, если назывался "oliva" - напишите "oliva-pc"), нажмите ОК во всех окнах и перезагрузите компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 oliva, опишите подробнее, сколько компьютеров подключены к АДСЛ-модему, есть ли локальная сеть (подключен ли компьютер с Интернетом ещё к чему либо). Как вообще избавиться от этой ошибки - ПКМ по "Моему компьютеру" -> Свойства, вкладка "Имя компьютера", кнопка "Изменить" измените имя компьютера (например, если назывался "oliva" - напишите "oliva-pc"), нажмите ОК во всех окнах и перезагрузите компьютер. Спасибо Tantin за совет. К ADSL-модему подключен один компьютер. Локальная сеть показывает: :Состояние Подключение по ЛС 2". Естественноо компьютер подключен через телефонную сеть к сети провайдера. Но как ни страннно вчера и сегодня при включении компьютера и загрузке системы исчезло это сообщение, а ведь я еще никаких действий не предпринимала. Что повлияло не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C. Tantin Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Возможно - это были проблемы совпадения имён компьютеров у Вас и кого-то из клиентов провайдера, и этот кто-то изменил имя своего компьютера, и ошибка исчезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oliva Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Возможно - это были проблемы совпадения имён компьютеров у Вас и кого-то из клиентов провайдера, и этот кто-то изменил имя своего компьютера, и ошибка исчезла Возможно и так. Хотя эта ошибка появлялась года полтора как минимум. Просто она мне стала надоедать и я решила от нее избавиться. Но все исправилось само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти