Олег777 474 Опубликовано 2 июля, 2012 Share Опубликовано 2 июля, 2012 Поздравляю всех - всех - всех с тем, что по итогам проведенного журналом Computer Build опроса в категории SOFT в очередной раз победил продукт от ЛК - всеми нами любимая и обожаемая КИСонька 2012 ! Об этом вы можете прочесть в журнале ComputerBuild № 14 (166) за 2012 год (сегодняшнем). Там же в рубрике ИСТОРИЯ - подробное описание становления Лаборатории Касперского! Читать всем строго обязательно! Ну и, кроме того, можете мне посочувствовать... На странице 30 этого журнала приведен список победителей среди читателей и полагающихся им плюшек... Моя "плюшка" сразу же уйдет в мусорку... Точнее, я её и получать даже не стану... ((( Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Жизнь фан-клуба". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 2 июля, 2012 Share Опубликовано 2 июля, 2012 а где читать то ))ссылку дайте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2012 нужно журнал купить... я бы мог страницы отсканить, но не будет ли это нарушением их авторских прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 720 Опубликовано 2 июля, 2012 Share Опубликовано 2 июля, 2012 нужно журнал купить...я бы мог страницы отсканить, но не будет ли это нарушением их авторских прав? Да вряд ли: купил - твой журнал, хочешь скань, хочешь в сортир (пардон) Мог бы цитат надергать хотя бы побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 2 июля, 2012 Share Опубликовано 2 июля, 2012 Меня не удивил сей факт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SaiTa 251 Опубликовано 2 июля, 2012 Share Опубликовано 2 июля, 2012 Олег777, А мы все ждем! Процитируй! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 2 июля, 2012 статья сама ценна фотками Е.К. ... Хотя... Если попросить Кристину... Может, она исходник этой статьи найдет? Если поспрошать кого-нить, кто имеет выход на редакцию ComputerBuild ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 3 июля, 2012 Share Опубликовано 3 июля, 2012 но не будет ли это нарушением их авторских прав?А тебе то чего этого бояться? Это пусть Михалков нервничает Скань. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 3 июля, 2012 Share Опубликовано 3 июля, 2012 Олег777, извиняюсь но по моему у вас сейчас реклама журнала была ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 3 июля, 2012 ShRaM, нет, реклама очередной Победы (причем, заслуженной!) КИС-2012 ! http://award.computerbild.ru/final_results.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CAIIIKA 745 Опубликовано 3 июля, 2012 Share Опубликовано 3 июля, 2012 Очень рад за победу KIS 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти