Перейти к содержанию

Про виртуальную среду

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток, буквально сейчас понадобилась виртуальная среда Касперского, но заглянув в программу, я ее (безопасную среду) не обнаружил. :lol:

Даже в гаджете ее нету, в инструментах тоже нет.

Куда она делась то?

P.S. Скринсшоты:

Раскрывающийся текст:

cbc63dd1e8e0.jpg

e86a9d0d852d.jpg

5595c190de14.jpg

Если у вас OС - Windows 7 x64 тогда:

Компонент Безопасная среда в Kaspersky Internet Security 2012 не работает на операционных системах Microsoft Windows XP / Vista / 7 x64.

Режим Безопасный браузер в Kaspersky Internet Security 2012 не работает на операционной системе Microsoft Windows XP x64 и работает с ограничениями на Microsoft Windows Vista x64 и Microsoft Windows 7 x64.

Спасибо всем кто ответил, ОС х64.

А вообще, у Касперского на х64 есть хоть какой нибудь "Sandbox" ?

Изменено пользователем uzeringKIS

И не предвидится?
Нет.

Зависит от пользователей.

KSN сказал, что в 2011/2012 версиях этой возможностью пользовались единицы процентов.

Или попросту говоря: оно нафиг никому не надо.

Будет когда и кому надо - вернется, нужный код в продукте очевидно что отключен, а не выброшен.

KSN сказал, что в 2011/2012 версиях этой возможностью пользовались единицы процентов.

Будет когда и кому надо - вернется, нужный код в продукте очевидно что отключен, а не выброшен.

А почему нельзя предложить пользователю установить песочницу или отказаться от нее еще на этапе установки. Почему так нельзя сделать?

А почему нельзя предложить пользователю установить песочницу или отказаться от нее еще на этапе установки. Почему так нельзя сделать?

Потому что пользователи при установке ПО нажимают "дальше, дальше, дальше, ok".

Потому что пользователи при установке ПО нажимают "дальше, дальше, дальше, ok".

Хорошо допустим пускай пользователь нажимает на кнопки "дальше", "дальше", но ведь можно сделать отдельный чекбокс, где кому нужна песочница поставит галочку напротив чекбокса "Установить песочницу", а по умолчанию можно и не ставить песочницу. :)

Хорошо допустим пускай пользователь нажимает на кнопки "дальше", "дальше", но ведь можно сделать отдельный чекбокс, где кому нужна песочница поставит галочку напротив чекбокса "Установить песочницу", а по умолчанию можно и не ставить песочницу. :)

В антивирусах ЛК нет выбора компонетов при установке.

Потому как пользователи при установке ПО нажимают "дальше, дальше, дальше, ok".

Писать дважды никому не нужный функционал, а именно "выборочную установку", которую не используют + песочницу, которой никто не пользуется нецелесообразно.

Кроме того, наличие выборочной установки автоматически повставит крест на нужной и полезной функции активации КАВ либо КИС указанием нужного кода активации от нужного приложения.

В довесок, оно добавит работы тестлабу, т.к придется проверять установку, активацию и работоспособность не 4-х возможных комбинаций, а несколько сотен. Что также имеет весьма сомнительную целесообразность.

Как вы, однако, искренне верите в KSN. У вас есть статистика того, какой процент пользователей отказался от участия в ней? :) Взять меня, например - я в KSN не участвую, а песочницей пользуюсь активно. В результате выходит, что как бы имели меня в виду с моими пользовательскими потребностями :lool:

Во-вторых, интересно, как вы определите, что отключенный функционал стал нужен (поскольку здесь KSN явно не поможет, а другие источники знаний о внешнем мире вы, как видно, отвергли) :lool:

Как вы, однако, искренне верите в KSN. У вас есть статистика того, какой процент пользователей отказался от участия в ней? :) Взять меня, например - я в KSN не участвую, а песочницей пользуюсь активно. В результате выходит, что как бы имели меня в виду с моими пользовательскими потребностями :lool:

А статистика наверняка есть. Есть число лицензий, и есть число людей использующих KSN. И, думаю, что эти числа очень близки.

Если вы не включаете KSN - сами себе вырыли яму. Факт вашего активного использования песочницы прошел мимо ЛК.

А то, что песочницей пользуется очень мало народа - правда. Я песочницей пользуюсь, из моих знакомых - никто. И никто и не знает, что такое есть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Galem333
      От Galem333
      Допустим, возьмём Vmware Workstation Pro, и будем мы запускать в ней вредоносное ПО. Из мер безопасности приняты (отсутствие общих папок), всё, гостевые дополнения установлены, Интернет включен. Также вопрос к любителям побаловаться на виртуальной машине: бывало ли у вас такое, что вирус выбирался из виртуальной среды и наносил урон основной системе?
    • website9527633
      От website9527633
      Добрый день! Не подскажете как подружить KSC 14.2 с работой в среде где включен Kerberos, а NTLM отключен?
      Это влияет при установке Агента администрирования удаленно на рабочие станции, то есть ошибка установки из-за Kerberos, а где выкл Kerberos, а NTLM включен таких ошибок нет все четко
    • Артем Воробей
    • fev2024
      От fev2024
      В теме "Виртуальный музей Лаборатории Касперского" при скачивании любого файла, которые добавлены отдельно, а не как вложение, например, Antiviral Toolkit by 'Doctor' Kaspersky Version 1.0 BETA r5, выдаётся сообщение, что файл не найден. У кого-нибудь они остались?
    • evonder
      От evonder
      Добрый день, в дополнение к основному kes13 на нем развернут виртуальный, куда выделены отдельные удаленные машины. Подходит к концу действующая лицензия, на основном сервере прикрепили новую, распространили на машины все ок. но в консоли управления виртуальным сервером отображается только "заканчивающаяся" лицензия, новой не видно, при попытке добавить ключ выдается, что данная лицензия уже установлена на сервере администрирования. Подскажите, как прикрепить новую лицензию на виртуальный сервер.
  • Создать...