abagnyuk Опубликовано 27 ноября, 2006 Опубликовано 27 ноября, 2006 Подскажите плиз возможно ли обновлять KAV 6 на украинском сервере?
i.b. Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Вот инструкция : P.S. Инструция для KIS, но для KAVа думаю также подойдёт
abagnyuk Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Опубликовано 28 ноября, 2006 Вот инструкция : P.S. Инструция для KIS, но для KAVа думаю также подойдёт я включил эту опцию, но судя по окну процесса обновления, все равно происходит с тогоже российского сайта dnl-ru1.kaspersky-labs.com ...
AZЪ Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 У ЛК нет на Украине своих серверов обновления - ближайший в Москве. Вам же уже ответили на официальном форуме....
i.b. Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Тогда почему в опции "Задать местоположение" есть Украина?
AZЪ Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Возможно что это сделано на будущее, в чем я лично сомневаюсь. Наиболее вероятно - если программа знает что компьютер расположен на Украине, то и соответственно выбирается ближайший сервер обновления.
i.b. Опубликовано 28 ноября, 2006 Опубликовано 28 ноября, 2006 Наиболее вероятно - если программа знает что компьютер расположен на Украине, то и соответственно выбирается ближайший сервер обновления. Будем знать, спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти