Перейти к содержанию

Смартфон-планшет Samsung Galaxy Note 2

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Дешевле, только вот этого у них нет:

"Но если Вы по какой-то причине решите вернуть покупку - это будет очень просто и максимально удобно. Для Вас - лучшая гарантия.

Если за 14 дней Вы не придете от купленного телефона в восторг, мы любезно вернем Вам деньги за 12 минут без скандалов, нервотрепки и "экспертиз". У нас всего одно условие - на телефоне не должно быть царапин и сколов. Это честно, верно? Возврат денег и обмен происходит в нашем магазине - так быстро как только возможно."

Как-то слабо в это верится.

• Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• mike 1

7

• alexlubiy

7

• status12

3

• Dagost

2

Как-то слабо в это верится.

Да нет, всё в самом деле так. Есть конечно недочеты, как и везде, но у них генеральный сам разруливает все баги менеджеров, очень дорожит репутацией. На яндексе где-то есть тема отзывов. Ведь сами знаете, у нас хватает и недобросовестных покупателей...........

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

огромная, неуклюжая, но гламурная лопата - специально для представительниц прекрасного пола.

:huh:

в метро пока ехал недавно, напротив стояла девушка, со вторым ноутом. все на лице написано было - не знала как с ним справиться: и так и сяк переворачивала, в один карман засунуть попробовала - не умещается, в другой - тоже. в итоге рядом с папкой в руках все время держала. забавно так было :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.

• Создать...