Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дешевле, только вот этого у них нет:

"Но если Вы по какой-то причине решите вернуть покупку - это будет очень просто и максимально удобно. Для Вас - лучшая гарантия.

Если за 14 дней Вы не придете от купленного телефона в восторг, мы любезно вернем Вам деньги за 12 минут без скандалов, нервотрепки и "экспертиз". У нас всего одно условие - на телефоне не должно быть царапин и сколов. Это честно, верно? Возврат денег и обмен происходит в нашем магазине - так быстро как только возможно."

Как-то слабо в это верится.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mike 1

7

• alexlubiy

7

• status12

3

• Dagost

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как-то слабо в это верится.

Да нет, всё в самом деле так. Есть конечно недочеты, как и везде, но у них генеральный сам разруливает все баги менеджеров, очень дорожит репутацией. На яндексе где-то есть тема отзывов. Ведь сами знаете, у нас хватает и недобросовестных покупателей...........

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

огромная, неуклюжая, но гламурная лопата - специально для представительниц прекрасного пола.

:huh:

в метро пока ехал недавно, напротив стояла девушка, со вторым ноутом. все на лице написано было - не знала как с ним справиться: и так и сяк переворачивала, в один карман засунуть попробовала - не умещается, в другой - тоже. в итоге рядом с папкой в руках все время держала. забавно так было :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?

Большое спасибо Вам,

С уважением,

Денисов Дмитрий Григорьевич.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подставка для ноутбука и планшета

Не просто подставка, а полноценная защита: для тебя – от перегрузки мышц спины и шеи, а для твоего ноутбука – от перегрева. Она легко складывается и не занимает много места, поэтому ее удобно взять с собой на встречу или в дорогу.   Размер: 16,5x1,4x24 см В сложенном виде: 4,7x1,4x24 см Материал: алюминий Вес: 300 г     Компактная в сложенном виде, легкая, поскольку сделана из аллюминия. Имеется чехол. Регулируемый угол наклона.    

• Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...