Перейти к содержанию

Смартфон-планшет Samsung Galaxy Note 2

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Samsung Galaxy Note II: старт продаж и официальная цена в России

Как стало известно Hi-Tech@Mail.Ru, стоимость самого большого в мире смартфона — Galaxy Note II — составит в России 29 990 рублей. Столько будет стоить со старта модель серого или белого цвета с 16 ГБ памяти.

163095.jpg

Стоит отметить, что такая стоимость на данный момент является вполне адекватной, и, вкупе с топовыми техническими характеристиками, сделает девайс более популярным, чем Galaxy Note первого поколения (который, кстати, стоил на момент начала продаж 35 000 рублей). Интересно, что на этот раз официальная европейская стоимость (699 евро, примерно 28 300 рублей) совсем несущественно отличается от российской.

• Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• mike 1

7

• alexlubiy

7

• status12

3

• Dagost

2

• 2 weeks later...

Видимо у самсунга новый штат инженеров-максималистов.

Или мания гигантизма после проектирования Бурдж-Дубая. :)

Страшно подумать как такое носить в кармане о_О

PS: кстати, кому надо еще больше "звонилку", у самсунгов теперь и планшеты звонят О_О

• 2 weeks later...

когда третий ноут выйдет - второй подешевеет до нормальной цены. это не та компания, чтобы ставить цену сразу на приемлимом уровне, или удерживать ее постоянно на высокой планке. повышать цену, вероятно, требует рынок, а до ее удержания не доросли еще.

Изменено пользователем lombax

• 3 weeks later...
Нет , не из-за этого. вот причина: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320588

более 30 процентов с этим браком, а так как я заказывать через инет намеревался (там в разы дешевле ) , то рисковать не хотелось.

Если берёте через интернет - обратите внимание вот на этот магазинчик: http://video-shoper.ru

Здесь бэкманей без проблем, думаю что можно оговорить и предпродажную проверку девайса по нужным Вам параметрам.

20 000р. Интересно.

Всё равно на pocketmarkt дешевле...

Дешевле, только вот этого у них нет:

"Но если Вы по какой-то причине решите вернуть покупку - это будет очень просто и максимально удобно. Для Вас - лучшая гарантия.

Если за 14 дней Вы не придете от купленного телефона в восторг, мы любезно вернем Вам деньги за 12 минут без скандалов, нервотрепки и "экспертиз". У нас всего одно условие - на телефоне не должно быть царапин и сколов. Это честно, верно? Возврат денег и обмен происходит в нашем магазине - так быстро как только возможно."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
    • dexter
      От dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• CSerg
      От CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Roma1
      От Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.

• Создать...