Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Samsung Galaxy Note II: старт продаж и официальная цена в России

Как стало известно Hi-Tech@Mail.Ru, стоимость самого большого в мире смартфона — Galaxy Note II — составит в России 29 990 рублей. Столько будет стоить со старта модель серого или белого цвета с 16 ГБ памяти.

163095.jpg

Стоит отметить, что такая стоимость на данный момент является вполне адекватной, и, вкупе с топовыми техническими характеристиками, сделает девайс более популярным, чем Galaxy Note первого поколения (который, кстати, стоил на момент начала продаж 35 000 рублей). Интересно, что на этот раз официальная европейская стоимость (699 евро, примерно 28 300 рублей) совсем несущественно отличается от российской.

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mike 1

7

• alexlubiy

7

• status12

3

• Dagost

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Интересный обзор нового Samsung Galaxy Note 2

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано

Как-то не прикольно с таким кирпичом ходить.

Думаю, проще iPad купить. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Константин Артурыч
Опубликовано

Видимо у самсунга новый штат инженеров-максималистов.

Или мания гигантизма после проектирования Бурдж-Дубая. :)

Страшно подумать как такое носить в кармане о_О

PS: кстати, кому надо еще больше "звонилку", у самсунгов теперь и планшеты звонят О_О

Опубликовано
Страшно подумать как такое носить в кармане о_О

Некоторые планшеты умудряются таскать же.

Опубликовано
Портативная батарея вам в помощь. )))

с четырьмя-то ядрами и двумя гигами оперативы примерно вот такая :)

post-25950-1350926815_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Подешевел". Вот за такие "подешевел" хочется сделать больно тем, кто считает, что это удешевление до приемлимой цены.

Опубликовано (изменено)

когда третий ноут выйдет - второй подешевеет до нормальной цены. это не та компания, чтобы ставить цену сразу на приемлимом уровне, или удерживать ее постоянно на высокой планке. повышать цену, вероятно, требует рынок, а до ее удержания не доросли еще.

Изменено пользователем lombax
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Нет , не из-за этого. вот причина: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320588

более 30 процентов с этим браком, а так как я заказывать через инет намеревался (там в разы дешевле ) , то рисковать не хотелось.

Если берёте через интернет - обратите внимание вот на этот магазинчик: http://video-shoper.ru

Здесь бэкманей без проблем, думаю что можно оговорить и предпродажную проверку девайса по нужным Вам параметрам.

Опубликовано (изменено)

20 000р. Интересно.

Всё равно на pocketmarkt дешевле...

Изменено пользователем bonny
Опубликовано
20 000р. Интересно.

Всё равно на pocketmarkt дешевле...

Дешевле, только вот этого у них нет:

"Но если Вы по какой-то причине решите вернуть покупку - это будет очень просто и максимально удобно. Для Вас - лучшая гарантия.

Если за 14 дней Вы не придете от купленного телефона в восторг, мы любезно вернем Вам деньги за 12 минут без скандалов, нервотрепки и "экспертиз". У нас всего одно условие - на телефоне не должно быть царапин и сколов. Это честно, верно? Возврат денег и обмен происходит в нашем магазине - так быстро как только возможно."

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?

Большое спасибо Вам,

С уважением,

Денисов Дмитрий Григорьевич.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • Miracle29
      Автор Miracle29
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, merch_kaspersky и т. д.

Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.

Подставка для ноутбука и планшета

Не просто подставка, а полноценная защита: для тебя – от перегрузки мышц спины и шеи, а для твоего ноутбука – от перегрева. Она легко складывается и не занимает много места, поэтому ее удобно взять с собой на встречу или в дорогу.   Размер: 16,5x1,4x24 см В сложенном виде: 4,7x1,4x24 см Материал: алюминий Вес: 300 г     Компактная в сложенном виде, легкая, поскольку сделана из аллюминия. Имеется чехол. Регулируемый угол наклона.    

• Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Erhogg
      Автор Erhogg
      Все-таки приобрел Samsung 980 PRO, поставил под радиатор - DarkFlash DM1. Но что-то температуры все равно пугают. В простое, при том, что на нем нет ничего - 47/56. Я так понимаю память/контроллер. В нагрузке (CrystalDiskMark) уже 60/75. Насколько это нормальные/опасные температуры?  

• Создать...