Перейти к содержанию

Смартфон-планшет Samsung Galaxy Note 2

Рекомендуемые сообщения

Стали известны некоторые подробности о преемнике “планшетофона” Samsung Galaxy Note, ставшего в свое время настоящим открытием и в каком-то смысле задавшего вектор развития на рынке мобильных устройств высокого класса. По информации сайта GSM Arena, этот смартфон с огромным дисплеем может быть выпущен уже в сентябре, тогда как ранее его дебют ожидался в октябре текущего года. Возможно, перенос сроков релиза связан с выходом нового iPhone и желанием Samsung опередить Apple в этом забеге.

327365.jpg

Впрочем, согласно последним слухам, выпуск iPhone следующего поколения может также быть передвинут на конец августа или начало сентября. Возвращаясь к разработке под условным названием Samsung Galaxy Note 2, стоит отметить 5,5-дюймовый сенсорный дисплей Super AMOLED с разрешением 1680 x 1050 пикселей, который имеет большие размеры, чем у оригинальной модели. При этом ширина самого гаджета стала меньше, и он приобрел более “вытянутый” дизайн, несколько напоминающий Samsung Galaxy S III.

Прочие возможные характеристики смартфона Samsung Galaxy Note 2 включают в себя фирменный процессор Exynos 5250 с двумя ядрами ARM Cortex-A15 вкупе с оперативной памятью в объеме от 1,5 ГБ до 2 ГБ, что должно обеспечить отличное быстродействие. Также наличествует поддержка сетей сотовой связи LTE и задняя камера на 8 Мп. В качестве программной платформы может быть установлена Android 4.1 Jelly Bean.

ИСТОЧНИК

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• mike 1

7

• alexlubiy

7

• status12

3

• Dagost

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Note специфическое устройство которое нужно более для деловых людей, которые работают со всякими эскизами, рисунками, документами...

И как такой конкуренции он Iphone конкретной он не может задать, поскольку они для разного предназначения....

Не согласен. Я хотел свой смарт на ноут менять, так как это некое компромиссное решение между Планшетом и смартом.(а я хотел и хочу себе планшет) . Раза три его в руках вертел и он мне вполне удобным казался. Но потом про его экран почитал (( А сейчас уже и Нексус 7 вышел.)

Dagost, а что в экране не понравилось? Пентайл? Сколько бы видео-обзоров не смотрел про него, все говорят, что пентайл можно у Note разглядеть, если искать специально и в большинстве случаев максимум с лупой или лицом прямо около экрана. У SGS3 тоже есть пентайл и ничего.

Dagost, а что в экране не понравилось? Пентайл? Сколько бы видео-обзоров не смотрел про него, все говорят, что пентайл можно у Note разглядеть, если искать специально и в большинстве случаев максимум с лупой или лицом прямо около экрана. У SGS3 тоже есть пентайл и ничего.

Нет , не из-за этого. вот причина: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=320588

более 30 процентов с этим браком, а так как я заказывать через инет намеревался (там в разы дешевле ) , то рисковать не хотелось.

Смотря чем заказывать через интернет.

Можно же когда курьер доставит при нем вскрыть и осмотреть.

Или заменить позже. Не проблема.

Я такой брак только 1 раз видел и то не уверен, что пользователь был честен в комментарии.

телефон классный еще бы цены не кусачие:lol:, а так сейчас наррд как раз берет Ноте 1 так как цена упала, так же можно и будущему поступить

• 1 месяц спустя...
И как такой конкуренции он Iphone конкретной он не может задать

Ну зато Galaxy S III устроит конкуренцию... Да какой устроит. Уже устроил.

Изменено пользователем bonny

• 2 недели спустя...

Смартфон-монстр Galaxy Note II и другие новинки Samsung на IFA 2012

Samsung, как и ожидалось, продемонстрировал свой новый лопатообразный смартфон Galaxy Note II с диагональю экрана 5,5". Модель многих разочаровала, став просто увеличенной версией Galaxy S III. Размер стал еще больше (в руку аппарат едва помещается), при этом сохранился дизайн дешевой глянцевой мыльницы. Вот такой монстр получился у корейцев. Заодно вместе с ним мы увидели несколько других устройств. Правда, в отличие от презентации Sony, у Samsung не получилось чем-то удивить. Продукты самые обычные. Давайте подробно рассмотрим все.

Добавлено видео:

Изменено пользователем mike 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      Автор dexter
      Всем привет .

Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
      Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
      Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
      Запускаю файл – пишет обновить приложение ?  Да. Далее показывает – приложение  не установлено , так как его пакет  недействителен (или повреждён) .

Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?

• CSerg
      Автор CSerg
      Предлагаю обсудить всю линейку продуктов Samsung Galaxy
    • sputnikk
      Автор sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
    • Roma1
      Автор Roma1
      В последнее время не могу установить или обновить приложения через Google Play в планшете (Xiaomi Pad 5, Android 13).
      Интернет есть. Сегодня удалось скачать через другой сайт RuStore и установить нужные приложения с него. А вот обновить старые приложения через Google Play не получается. Где искать косяк и как его исправить?
    • kmscom
      Автор kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.

• Создать...