Перейти к содержанию

Эксклюзивные телефоны Gresso Regal Black и Regal Titanium

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Компания «Евросеть» объявила о старте продаж ограниченной серии телефонов класс люкс Gresso Regal Black и Gresso Regal Titanium. Новая коллекция Gresso — это эксклюзивные изделия, каждая модель изготовлена лимитированным выпуском — 333 экземпляра.

327372.jpg

первые в телефонах Gresso корпус устройства представляет собой единую деталь. Сложная геометрия корпуса фрезеруется на высокоточном оборудовании. Материалом служит цельная титановая плита. Каждый корпус непрерывно шлифуется вручную в течение нескольких часов. Благодаря применению подобной технологии обработки достигается эффект шелковистой текстуры металла. Уникальным свойством титана является низкая теплопроводность, благодаря чему металл кажется «тёплым».

Передняя и задняя поверхности телефонов покрыты минеральным стеклом, окрашенным в чёрный цвет по эксклюзивной технологии, разработанной специально для серии Regal.

Клавиатура телефонов выточена из сплава стали, который рассчитан на жёсткие условия пользования. Каждая клавиша вручную отполирована до идеального блеска, а также покрыта чёрной сверхтвёрдой керамикой.

Устройства уже доступны для покупки в салонах и интернет-магазине компании «Евросеть». Стоимость Gresso Regal Titanium составляет 135 000 рублей, Gresso Regal Black — 150 000 рублей.

Характеристики Gresso Regal:

Тип экрана: LCD TFT

Камера: 2.0 Мпикс

Видео плеер, аудио плеер, FM-приёмник

Встроенная память: 30 МБ

Поддержка карт памяти: microSD, microSDHC

Интерфейсы: miniUSB, Bluetooth, 3,5-мм для гарнитуры

Ёмкость аккумулятора: 860 мАч

Время работы в режиме разговора до: 5,4 ч

Время работы в режиме ожидания до: 300 ч

Размеры: 121х46х12

Вес: 130 г

источник

Дизайн не очень, цена тем более и с характеристик ничего особенного, как по мне лучше уже взять НОКИА 6700 и солидно и красиво или если какой то экслюзив то нокиа луна...

Первое что на ум пришло - пульт от телевизора :o А заостренный низ что бы от гопников отбиваться?

Изменено пользователем elviento

Главное выточен из цельной плитки шоколада титана :lol:

Та как читаешь это то выглядит таким бредом - каждая кнопка была вручну натерта до блиска, та кому оно надо за такую цену...

А заостренный низ что бы от гопников отбиваться?

Где то натыкался на информацию по этому аппарату, дизайн в стиле кораблика. Или корабельный дизайн, если будет угодно)

Изменено пользователем ЗЛОЙДЕД

Клавиатура телефонов выточена из сплава стали, который рассчитан на жёсткие условия пользования.

Типа те кто его могут себе позволить купить работают в жестких условиях :lol:

Типа те кто его могут себе позволить купить работают в жестких условиях :)

Ну как ни как купит себе какой нибудь металлург и будет использовать в жестоких условиях... :lol:

Никому не нужные понты которыми сложно похвастаться - нет дорогих там каменей на телефоне, не известный производитель, и навряд кто то будет спрашивать - а у тебя стальной или титановый корпус...

Дизайн не очень, цена тем более и с характеристик ничего особенного, как по мне лучше уже взять НОКИА 6700 и солидно и красиво или если какой то экслюзив то нокиа луна...

Лучше внимательнее читать первый пост, а не предлагать всякие Нокии которые разнятся целевой аудиторией с данным аппаратом.

Лучше внимательнее читать первый пост, а не предлагать всякие Нокии которые разнятся целевой аудиторией с данным аппаратом.

Та я понимаю что это типа эксклюзивная, но это настолько банально - дизайн, характеристики, а как описали - натирали они там вручную .... Пфффф...

Как по мне ничего здесь эксклюзивного нет и не может быть

Та я понимаю что это типа эксклюзивная,
Как по мне ничего здесь эксклюзивного нет и не может быть

Так я же говорю, что тут важны не характеристики. Это как VERTU или Nokia 8800.

И дело не в эксклюзивности, а материалах.

kozak_Oleg, тем у кого есть много денег, избыток понтов, а потратить это всё при отсутствии мозга некуда.

Такие люди в основном на IPhone 4S перешли.

Такие люди в основном на IPhone 4S перешли.

Ну вот с этим я не соглашусь, я тоже не люблю что там понты показывают, но вот хоть за IPhone понятно есть за что платить по сравнению с этим телефоном....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Pavel Morozov
      От Pavel Morozov
      На протяжении некоторого времени, мой компьютер находился во включенном состоянии. Ранее я баловался с удаленным доступом к компьютеру через удаленный рабочий стол. Сегодня вывел компьютер из спящего режима и увидел на рабочем столе изображение с надписью "BLACK BIT и т.д", изображение с полным текстом в архиве, также я написал сообщение на указанный почтовый адрес изображение с ответом также есть в архиве. По инструкции в архив были добавлены зашифрованные файлы и их оригиналы, а также файлы которые создал вирус, это два файла "Cpriv.BlackBit", "Cpriv2.BlackBit", "info.hta" и "Restore-My-Files.txt". Также в инструкции было написан про "Подготовьте логи анализа системы при помощи Farbar Recovery Scan Tool" данная программа не запускается от слова совсем не в обычном режиме не в режиме администратора.
      файлы.rar
    • АлександрК879
      От АлександрК879
      Здравствуйте. Поймали эту мерзость.
      В файле virus.zip - сами зашифрованные файлы и требование
      В файле archiv.zip - те же файлы расшифрованные
      Логи остальное 
      Архив.zip virus.zip Addition.txt FRST.txt
    • Radik_Gilmanov
      От Radik_Gilmanov
      все файлы зашифрованы с расширением wbmVRwkmD, нужна помощь в расшифровке 
      А.Даутов.rar FRST_17-10-2024 23.55.28.txt

• Андрей1507
      От Андрей1507
      Поймал Black hunt 2.0. Прошу помощи. Весь сервер с 1с зашифрован.откликнитесь кто может помочь. Файлы скину

• _Sapphire_
      От _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
  • Создать...