Kapral Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Пока есть только одно мнение - закрыть меня с ней на дня 2-3, и что бы никто мне не мешал Возможно и выйдет
staff Опубликовано 30 июня, 2012 Автор Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Пока есть только одно мнение - закрыть меня с ней на дня 2-3, и что бы никто мне не мешалВозможно и выйдет Видать не судьба. Снёс виртуалку, но по ходу дела уже второй раз не даст установить Microsoft -> жл....ы..... Пару месяцев назад не давали, не знаю как теперь..... Изменено 30 июня, 2012 пользователем staff
Kapral Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Зачем было сносить ? А другую гостевую ВМ поставить в дополнение?
staff Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Зачем было сносить ?А другую гостевую ВМ поставить в дополнение? Место на диске было мало вот и снёс....... Надо жёсткий диск на 1TB купить на ноут (если для ноутов такие есть), но на сколько понимаю поменяв hdd слетят и все регисртации в том числе и windows 7? если клонировать на новый HDD всю OS?
Kapral Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 если клонировать на новый HDD всю OS? Ну да.... А ты хотел переустанавливать? Трудоголик.... фи... Лечить надо, вином, картами, девочками - от трудоголизма ============ Стоп.... На кой ххд. это ? Только для тестирования? - достаточно было включить в списке обновляемых - что нибудь малое... например ИЕ. и только для одного языка Гб так с 10 хватило для базы и для патчей
staff Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Ну да....А ты хотел переустанавливать? Нет, думаю клонировать HDD. Какой можешь посоветовать на asus m50vc хочу на 1TB какой.... Трудоголик.... фи... Лечить надо, вином, картами, девочками - от трудоголизма Да лечить надо всеми способами ============Стоп.... На кой ххд. это ? Только для тестирования? - достаточно было включить в списке обновляемых - что нибудь малое... например ИЕ. и только для одного языка Гб так с 10 хватило для базы и для патчей У меня на Virtual PC стоял Windows Server 2008 Standard он мне достался от MSDN AA студенческого
Kapral Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 С ВиртуалПС - не знаком Но на других ВМ - можно создать несколько гостевых ВМ Можно было эту не трогать Какой можешь посоветовать на asus m50vc unsure.gif хочу на 1TB какой.... ХЗ... Предпочитаю сам в ноуты не лезть... А то однажды я разобрал за 2 часа... Ну а собрать то конечно собрал... за 3 дня ))))
staff Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 ХЗ...Предпочитаю сам в ноуты не лезть... А то однажды я разобрал за 2 часа... Ну а собрать то конечно собрал... за 3 дня )))) Я только DVD привод вынимал, дальше не лез ну где-то рядом и hdd вставлен он dvd привода.....
staff Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Вообще есть способ, как-то уменьшить размер ОС, так как мой Windows 7 Ultimate уже весит 50GB одной папки windows.......... Что-то я не видел windows server со всеми обновлениями официальной в iso Изменено 1 июля, 2012 пользователем staff
Kapral Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Уменьшить можно, например удалить файлы откатов обновок
staff Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Уменьшить можно, например удалить файлы откатов обновок Обновки мало чем помогут, так как их две. А системная папка windows 50gb весит. Конечно не серверная, а ultimate А windows server не имеет system restore? Изменено 1 июля, 2012 пользователем staff
mike 1 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Обновки мало чем помогут, так как их две. А системная папка windows 50gb весит. Конечно не серверная, а ultimate А windows server не имеет system restore? Держи лекарство оно быстро найдет самые прожорливые папки
пользователь Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Может знаете как снести плохую установку WSUS? в uninstall его тоже нету, как и в roles Если мне память не изменяет - он должен был быть не в ролях, а в компонентах. 2. В ролях его и не должно быть? (по крайней мере в 2003) В 2008, WSUS - это компонент системы. но по ходу дела уже второй раз не даст установить Microsoft -> жл....ы..... А ты деньги за 2008е платил?
staff Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) А ты деньги за 2008е платил? Платил не платил, деньги всё равно платил университет, а я ему ..... то на то..... Или вы думаете, что просто так дают MSDN AA. Всё равно кто-то за него платит, с воздуха не раздают..... Бесплатного ничего не бывает.... в этой жизни Изменено 1 июля, 2012 пользователем staff
пользователь Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Платил не платил, деньги всё равно платил университет, а я ему ..... то на то..... Или вы думаете, что просто так дают MSDN AA. Всё равно кто-то за него платит, с воздуха не раздают..... Не платил? Тогда прекращай жаловаться, что халява ненадлежащего качества
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти