staff Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Не платил? Тогда прекращай жаловаться, что халява ненадлежащего качества коротко no comment Kapral спасибо за старание помочь Изменено 1 июля, 2012 пользователем staff
пользователь Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 коротко no comment Казнить нельзя помиловать?
Omnividente Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздно увидел тему, уже неоднократно спасало при невозможности корректного удаления wsus http://support.microsoft.com/mats/Program_...nd_Uninstall/ru
staff Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Поздно увидел тему, уже неоднократно спасало при невозможности корректного удаления wsushttp://support.microsoft.com/mats/Program_...nd_Uninstall/ru Очень жаль, но ужё стёрт Казнить нельзя помиловать? Изменено 2 июля, 2012 пользователем staff
пользователь Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Поздно увидел тему, уже неоднократно спасало при невозможности корректного удаления wsushttp://support.microsoft.com/mats/Program_...nd_Uninstall/ru А оно разве поможет? •Это средство устранения неполадок следует использовать, только если программу не удается удалить с помощью элемента установки у удаления программ в системе Windows. А WSUS в 2008х это роль. В программах и компонентах он появляется только когда сервиспак на WSUS будет установлен, а до него, как я понимаю, дело не дошло - место кончилось.
staff Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 А оно разве поможет? А WSUS в 2008х это роль. В программах и компонентах он появляется только когда сервиспак на WSUS будет установлен, а до него, как я понимаю, дело не дошло - место кончилось. Да что-то в регистрах по видимому осталось. Ну уже не узнаем. Снём виртуалку ;(
staff Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Kapral Поставил WSUS на чистую ОС, а мне он в ответ вот это
Kapral Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 В первый раз такое вижу.... Опции менялись?
staff Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 В первый раз такое вижу.... Опции менялись? Вроде бы нет. Первый раз такое вижу. Когда раньше устанавливал было окно конфигурации, а теперь что-то интересное.... Буду искать почему это так
staff Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Вроде советует перезапустить визард Скорее всего очередная корявость неумелых рук..... Новичкам не везёт
staff Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Я бы так не сказал - может быть разное Хмм странно, когда настраивал IIS лазил в настройки аутентификации. Кстати искал в google можно ли восстановить настройки IIS по умолчанию, но он мне ничего на это не ответил. Можно ли восстановить настройки IIS по-умолчанию
Kapral Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 когда настраивал IIS лазил в настройки аутентификации. На каком сайте? Можно ли восстановить настройки IIS по-умолчанию Создай другой сайт в ИИС и скопи-пасти настройки )))
staff Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) На каком сайте? Default Site Создай другой сайт в ИИС и скопи-пасти настройки ))) Класс осталось вечерком опробовать на windows xp загрузить обновления, а что будет если сервер будет выключен? Даже можно подтвердить, что скачивать Надо будет опробовать установить новый пк с обновлениями wsus Изменено 23 июля, 2012 пользователем staff
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти