Перейти к содержанию

KIS 12 режет скорость при заливке

Рекомендуемые сообщения

суть проблемы в том что последнее время около года у меня возросла скорость инета,сейчас общая 1.1 метр/сек.

скачивается все нормально а вот с заливкой проблемы,на http://depositfiles.com/ru/ и почти на все другие нормально льет,а вот на http://letitbit.net/ скорость всего 200 кб/сек так же и на турбо и еще некоторые, отключаю каспера ,все нормально,в сетевой если снять фильтр то все равно,а вот если в самом каспере в настройках сеть снять галку с браузера(не проверять) то все в норме..

в чем может быть причина,решения так и не смог подобрать сам,

если есть у кого метод решения данной проблемы то помогите....

illayj, Вам лучше обратится в Службу ТП. Также можно проверить на бета-версии продукта и если воспроизводиться, то написать в соответствующую тему.

illayj, Вам лучше обратится в Службу ТП. Также можно проверить на бета-версии продукта и если воспроизводиться, то написать в соответствующую тему.

в службу? по моему это как направить пользователя в поиск по гуглу... :o

что касаемо бетки версии то ставить на рабочею машину( навиртуалку не хочу, там все не так как на основной) нет уж извольте...

если нет решения данного вопроса, то прошу извинить и удалить сей вопрос с просьбой о помощи....

в службу? по моему это как направить пользователя в поиск по гуглу...

Вы отправите запрос с описанием проблемы, через не которое время вам придёт ответ.

Вы отправите запрос с описанием проблемы, через не которое время вам придёт ответ.

ждите ответа... та фигня все это,эти запросы,я задавал одно время врпрос по работе и в ответ тишина...

ждите ответа... та фигня все это,эти запросы,я задавал одно время врпрос по работе и в ответ тишина...

Вам наверное в понедельник ответят сейчас просто выходные пойдут. Но если надоело ждать вы можете нажать на кнопку "Передать запрос менеджеру"

Reply to customer

Укажите, пожалуйста, Ваш код активации для проверки в запросе, а затем добавьте Ваш код активации в Личный кабинет, как описано здесь: https://my.kaspersky.com/ru/faq?LANG=en&LANG=ru#q12

Обращаем Ваше внимание, что нужно выполнить оба действия: и добавить код, и указать его в текстовом виде в ответе.

Пришлите нам, пожалуйста, отчет утилиты GetSystemInfo версии 4 на максимальных настройках: http://support.kaspersky.ru/downloads/util...systeminfo4.exe

Инструкции по созданию отчёта Вы можете найти здесь: http://support.kaspersky.ru/kis2011/error?qid=208637885

Попробуйте отключить все компоненты защиты кроме Веб-Антивируса. Проверьте, сохраняется ли проблема?

ага иде я код возьму ,я ключ покупал и им же активироал ...

ладно всем спасибо за потраченное время.. буду дальше думу думать,кстати есет ,авира с ними все в номе,но не мое все эти антивири,я каспера люблю :o

вот файл отчета GetSystemInfo

GetSystemInfo_ВЛАДИМИР_ПК_Владимир_2012_06_30_12_39_47.zip

Изменено пользователем illayj

ага иде я код возьму ,я ключ покупал и им же активироал ...

ладно всем спасибо за потраченное время.. буду дальше думу думать,кстати есет ,авира с ними все в номе,но не мое все эти антивири,я каспера люблю :o

Прочитайте эту статью http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208642132 как можно восстановить код активации

Зайдите на сайт провайдера(если таковой имеется) в разделе тарифы посмотрите ваш тарифный план, обычно входящая скорость в разы больше чем исходящая

illayj, это может быть особенностью работы продукта. Давайте выявим виновника, а дальше видно будет что и как? Для выявления виновника необходимо поочередно отключить компоненты продукта и проверять. Как только виновный компонент будет выявлен - сообщите.

все отключал ничего не помогло,только когда полностью выгружал каспера...

и это особливо (я про скорость) в большинстве свокм тока на лисе,на некоторых других браузерах такие как портабе опера,SRWare Iron скорость немного уступает тарифной...

есет и авира все льт по тарифу,а это...

все отключал ничего не помогло,только когда полностью выгружал каспера...

и это особливо (я про скорость) в большинстве свокм тока на лисе,на некоторых других браузерах такие как портабе опера,SRWare Iron скорость немного уступает тарифной...

есет и авира все льт по тарифу,а это...

Попробуйте в настройках сетевого соединения снять галочку напротив "Kaspersky Antivirus NDIS Filter". Проверьте скорость соединения после этого. Вы восстановили активационный ключ к антивирусу?

post-18303-1341061066_thumb.png

нет я не стал ничего делать с активацией ..что касаемо фильтра в сетевой,то я же писал выше ничего не помогает, я и галку снимал и удалял совсем фильтр этот в сетевой, помогает тока откл лисы настройка- сеть -в каспере и тут еще

8c7242b7d0adt.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • LordKunsaid
      От LordKunsaid
      При сканировании выскочило окно уведомления о найденной проблеме. Но я не хочу лечить этот файл. Я хочу добавить его в исключения. Но там нет такого пункта. Почему? Это первый вопрос.
      Второй вопрос, как удалить это окно? Оно висит и висит на рабочем столе, мешает.

• cikalovaol
      От cikalovaol
      Ситуация такая: при запуске, интернет работает отлично первые 5 минут, скорость 200мб/сек +, но после 5 минут он резко падает и скорость составляет уже 3мб/сек и ужасно работает(проблема только на компьютере). Интернет не кабельный а через USB.
  • Создать...