Pomka. Опубликовано 3 июля, 2012 Share Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) лучше бы холодильники как раньше выпускали . http://countrymoscow.ru/zabroshennie-zdani...acheva-zil.html полная разруха) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShRaM Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 тут чем то похож на марку Jeep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗЛОЙДЕД Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 тут чем то похож на марку Jeep Дизайн радиаторной решетки один в один. Снаружи Джип, внутри Ока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 тут чем то похож на марку JeepКлиренсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 июля, 2012 Share Опубликовано 5 июля, 2012 это вообще хоть ездиет? или просто стенд? судя по моей ссылке выше там не может быть производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nebos Опубликовано 4 августа, 2012 Share Опубликовано 4 августа, 2012 Лучше милой старой иномарки нет вот я езжу на Audi 80 (B4) и не парюсь объем 2,0 и расход 8-9 литров на сотню. не многим больше, а тут считай 6 литров за что? бог мой за что? правда час едешь и неделю потом ремонтируешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 августа, 2012 Share Опубликовано 17 августа, 2012 Этому прожекту уже лет 10. Нифига в серию не пустят. Будет лишь очередным поводом для отпилов и откатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти