ThunderKnight Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Доброго времени суток. Суть проблемы: KIS 7.0.1.325 (с офф сайта скачан и обновлен); юзер, желающий опробовать (именно 7й, более поздние версии не предлагать) и вот такое сообщение при попытки активации пробника "Ключ или код активации заблокирован.", и все, сбрасывает на начальнй этап активиции. И как активировать пробник? Вирусов нет, система с нуля. Если решение этой проблемы где то описано - пожалуйста, укажите на него. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Жизненный цикл версии окончен. Рекомендация ставьте актуальную версию продукта КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я не знаю плакать или смеятся. Поддержка КИС7 закончена и уже давно, как вы думаете он будет активироваться. И второе, если даже вы и активируете и клиент решит приобрести он все равно не сможет установить лицензию, потому как продукт устарел И третье - КИС7 не самая быстрая версия, уж лучше тогда КИС2009 или 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я не знаю плакать или смеятся.И третье - КИС7 не самая быстрая версия, уж лучше тогда КИС2009 или 2011 Интересный спор возник на официальном форуме ЛК по поводу КИС 7 и последующих версий КИС http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=238847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DWState Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Мое мнение: В КИС7 (но только не в последнем билде) была возожность активировать продукт пробной версией бесконечное количество раз. Думаю именно за этим вы сейчас сюда и пришли, но спешу вас разочаровать эта дырка уже давно закрыта, а теперь еще и жизненный цикл закончился, вот досада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маратик Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) То же самое? http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=238853 Изменено 29 июня, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 де на сайте версия 7? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Ice_man, на сайте, но на одном из официальных источников она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZЪ Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 На сайте эта версия есть, но в разделе "Предыдущие версии". Скачать то можно, а вот как пользоваться? Обновления не выпускаются уже с января 2011 года. Печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти