Перейти к содержанию

Не отображается папка пользователи и некоторые другие папки

Рекомендуемые сообщения

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35419 по той же самой причине с папкой пользователи я решил проблемы но появилась ещё одна, у меня игра ксс steam и вот и хочу я зайти в некоторые папки а их просто напросто нет через тотал командер пробывал через всё пробывал но не показывает а вот когда заходишь в игру и там есть у игры собственный проводник и он видит те папки которые нужны мне, помогите нужна помощь на вирусы комп проверял, жду ближайшего ответа

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35419 по той же самой причине с папкой пользователи я решил проблемы но появилась ещё одна, у меня игра ксс steam и вот и хочу я зайти в некоторые папки а их просто напросто нет через тотал командер пробывал через всё пробывал но не показывает а вот когда заходишь в игру и там есть у игры собственный проводник и он видит те папки которые нужны мне, помогите нужна помощь на вирусы комп проверял, жду ближайшего ответа

Уточните проблемные папки, которые некорректно отображаются

и главное показывает в свойствах где хранится игра ксс что она весит 307 мб хотя она весит больше... post-25786-1340914020_thumb.jpg а теперь сравним post-25786-1340914180_thumb.jpg и post-25786-1340914279_thumb.jpg на этих скринах ясно видно что некоторые папки отсутствуют

и многие другие папки если дальш пошарится по папкам стим

Уточните проблемные папки, которые некорректно отображаются

Не могу посмотрите на скринах

Попробуйте вести эту команду через командную строку: <Буква системного диска>:\Windows\System32\attrib.exe -S -H E:\Program files\steam\steamapps\pessor\counter-strike source\cstrike\classes появилась папка?

Изменено пользователем mike 1

Попробуйте вести эту команду через командную строку: <Буква системного диска>:\Windows\System32\attrib.exe -S -H E:\Program files\steam\steamapps\pessor\counter-strike source\cstrike\classes появилась папка?

post-25786-1340915772_thumb.jpg вот ошибка(

Зайдите в панель инструментов выберете там свойства папки на вкладке Вид включите опцию "Отображать скрытые файлы" и снимите флажок с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

post-18303-1340916335_thumb.png

Зайдите в панель инструментов выберете там свойства папки на вкладке Вид включите опцию "Отображать скрытые файлы" и снимите флажок с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

не помогло :o

и ещё драйвер для видеокарты нвидиа я поставил предыдущую версию а новую удалил теперь у меня стоит 296.10

но это проблема не в дровах а в чём то другом(

такое чувство что игра видит папки которые я не вижу а система не видит чё за ерунда

Даже не знаю чем вам можно помочь у меня лично кончились идеи. Могу вам предложить обратиться в этот раздел за помощью.

Выполните правила раздела, чтобы вам могли оказать помощь в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Сообщение от модератора Jen94
Сообщение перемещено

тема дох сих пор актуальна кто сможет помогите

log.txt info.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip вот все файлы которые я сделал по правилам все нормально вроде но всё равно не показывается помогите

Возможно при запуске игра создает нужные ей папки и файлы, а после выключения удаляет все ненужное. Поищите эти папки с запущенной и свернутой игрой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• GlibZabiv
      От GlibZabiv
      Здравствуйте, Касперский нашёл троян, который после лечения восстанавливается. Пытался бороться своими силами, ничего не вышло.
      CollectionLog-2024.10.20-18.37.zip
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
    • E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Постоянным читателям моих историй хорошо известно, что покататься на машинке по красивым дальним местам, да на приличные расстояния, да особенно самому за рулём - это одно из моих самых любимых занятий. Ещё в начале 2000-х искатал самое разное Средиземье (рассказы, например, здесь про Крит и здесь про Сицилию), катался по обеим Америкам (например, вот так по Западному побережью и недавно тоже вот так по Чили), и по Великой Океанской дороге в Австралии довелось порулить, а недельная+ поездка по Намибии - это вообще одно из самых ярких воспоминаний жизни. А в самом начале 2021 года практически неожиданно с группой любопытных единомышленников мы проехали всю трассу Колыма от Магадана до Якутска - и настолько обалдели от увиденного и пережитого, что в феврале 2022-го повторили этот заезд (с некоторыми изменениями маршрута, конечно же).

Так вот, держит нас Север и никак отпускать не собирается. А поскольку активное естество требует всё более острых ощущений, то в этот раз было решено ехать ещё дальше на самые дальние пределы Крайнего Севера, в Арктику, на южные побережья самых северных морей, к Северному Ледовитому океану. Было решено попробовать добраться до посёлка Тикси, что на берегу моря Лаптевых, а для этого планировалось проехать около 4тыс.км по сибирским автозимникам.

Какое такое "Тикси"? Что такое "автозимник" (или просто "зимник") и зачем? - очевидно спросят 90+% читающих этот текст. На эти вопросы отвечу чуть позже, а пока же расскажу про "зачем". Да просто это фантастически, нереально красиво! Таких картинок вы в обычной жизни даже по телевизору не увидите. Даже не расскажет никто толком, поскольку туристический поток в тех местах просто отсутствует, а у полярных дальнобойщиков свой собственный мир. Плюс к тому это запредельно необычно, абсолютно нереально. Подобные приключения в жизни подавляющего большинства всех нас не происходят никак и никогда. В довесок ко всему этому: нет ничего лучше и увлекательней, чем совместные преодоления заранее запланированных трудностей и препятствий

Но пора бы уже и фотки показать, специально отобранные из более чем 2 тысяч отснятых за время поездки. Фотки будут не только мои, но и от моих случайных постоянных попутчиков - им потом отдельные спасибы скажу, если не забуду

Вот, например, такая фотка, которая просто на обложку книжки какой-нибудь просится:

Арктические красоты:

Белые пространства -

И такие виды - бесконечны...

Дорожные картинки - этого будет очень много По льду и снегу, в лесу -

- и по арктическим тундрам.

И зимние красоты на перевалах:

• rumslava
      От rumslava
      Добрый день,
      У нас используется лицензия Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный
      После обновления KES до версии 12.6 на серверных ОС стали недоступны некоторые компоненты:
      - Контроль устройств;
      - Контроль приложений;
      - Веб контроль;
      - Защита от веб угроз;
      - Защита от почтовых угроз.
      Из-за этого значок Касперского в трее подсвечен теперь серым цветом, что немного раздражает. Как это исправить? Произошли какие-то изменения в лицензионной политике серверных ОС?  На клиентских ОС такой проблемы не наблюдается. 
    • Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
  • Создать...