Перейти к содержанию

Не отображается папка пользователи и некоторые другие папки

Рекомендуемые сообщения

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35419 по той же самой причине с папкой пользователи я решил проблемы но появилась ещё одна, у меня игра ксс steam и вот и хочу я зайти в некоторые папки а их просто напросто нет через тотал командер пробывал через всё пробывал но не показывает а вот когда заходишь в игру и там есть у игры собственный проводник и он видит те папки которые нужны мне, помогите нужна помощь на вирусы комп проверял, жду ближайшего ответа

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35419 по той же самой причине с папкой пользователи я решил проблемы но появилась ещё одна, у меня игра ксс steam и вот и хочу я зайти в некоторые папки а их просто напросто нет через тотал командер пробывал через всё пробывал но не показывает а вот когда заходишь в игру и там есть у игры собственный проводник и он видит те папки которые нужны мне, помогите нужна помощь на вирусы комп проверял, жду ближайшего ответа

Уточните проблемные папки, которые некорректно отображаются

и главное показывает в свойствах где хранится игра ксс что она весит 307 мб хотя она весит больше... post-25786-1340914020_thumb.jpg а теперь сравним post-25786-1340914180_thumb.jpg и post-25786-1340914279_thumb.jpg на этих скринах ясно видно что некоторые папки отсутствуют

и многие другие папки если дальш пошарится по папкам стим

Уточните проблемные папки, которые некорректно отображаются

Не могу посмотрите на скринах

Попробуйте вести эту команду через командную строку: <Буква системного диска>:\Windows\System32\attrib.exe -S -H E:\Program files\steam\steamapps\pessor\counter-strike source\cstrike\classes появилась папка?

Изменено пользователем mike 1

Попробуйте вести эту команду через командную строку: <Буква системного диска>:\Windows\System32\attrib.exe -S -H E:\Program files\steam\steamapps\pessor\counter-strike source\cstrike\classes появилась папка?

post-25786-1340915772_thumb.jpg вот ошибка(

Зайдите в панель инструментов выберете там свойства папки на вкладке Вид включите опцию "Отображать скрытые файлы" и снимите флажок с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

post-18303-1340916335_thumb.png

Зайдите в панель инструментов выберете там свойства папки на вкладке Вид включите опцию "Отображать скрытые файлы" и снимите флажок с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

не помогло :o

и ещё драйвер для видеокарты нвидиа я поставил предыдущую версию а новую удалил теперь у меня стоит 296.10

но это проблема не в дровах а в чём то другом(

такое чувство что игра видит папки которые я не вижу а система не видит чё за ерунда

Даже не знаю чем вам можно помочь у меня лично кончились идеи. Могу вам предложить обратиться в этот раздел за помощью.

Выполните правила раздела, чтобы вам могли оказать помощь в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Сообщение от модератора Jen94
Сообщение перемещено

тема дох сих пор актуальна кто сможет помогите

log.txt info.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip вот все файлы которые я сделал по правилам все нормально вроде но всё равно не показывается помогите

Возможно при запуске игра создает нужные ей папки и файлы, а после выключения удаляет все ненужное. Поищите эти папки с запущенной и свернутой игрой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• АртёмБ
      Автор АртёмБ
      Недавно я обнаружил проблему, после того как я решил проверить файл антивируском Window, у меня вылезла плашка:Ваш системный администратор ограничил доступ к некоторым областям этого приложения, в том числе к элементу, к которому вы пытаетесь получить доступ.Чтобы узнать больше, свяжитесь со службой технической поддержки вашего IT-отдела.

Проверить я решил только установившуюся взломанную яндекс музыку скачанную через гитхаб, незнаю из за нее это все началось или нет, но касперский премиум ничего там не нашел, по крайне мере в нераспакованном архиве, так как после того как эта плашка у меня вылезла, я сразу удалил все распакованное. Еще я использовал Booster X для улучшения производительности в играх, там оптимизировал все на оптимальный уровень, от чего некоторые слыжбы безопасности и другие службы отключались.
      Так же я не могу включить центр обеспечения безопасности и центр обновления Windows

Я не смог скачать автоматический сборщик логов Safezone.сс и его зеркала, так как что то блокирует его загрузку(не использует интернет для его скачачивания), потому что со скачиванием чего то другого проблем нет,поэтому в его скачивании мне тоже нужна помощь, а также блокирует множество утилитов которые описаны в решениях этой проблемы, например файлы из Каталога Центра обновления Майкрософт(но все же я 1 момент у меня как то получилось скачать обновление Update for Windows Security platform - KB5007651 (Version 10.0.27840.1000) когда я открыл ссылку в режиме инкогнито,
       так же не могу прописывать множество команд в Win+R(выполнить) например gpedit.msc, secpol.msc.
      Ниже окно после проверки Kaspersky Virus Removal Tool

при всем этом в диспетчере задач антивирус показывается включенным так это или нет я не знаю, со скачивание всех остальных антивирусных программ проблем тоже не было

Вот полный отчет с последнего полного сканирования Отчет.txt (что то уже удалено)
      Возможно я не написал все что нужно так что если нужна будет дополнительная информация по чему либо пишите.

• PhernulNathral
      Автор PhernulNathral
      3 файла в этой папке,а 2 файла в папке servicing, одинаковые файлы taskhostw.exe
      CollectionLog-2025.07.28-22.44.zip
    • Ярослав1_1
      Автор Ярослав1_1
      CollectionLog-2025.07.16-13.18.zipВот лог, надеюсь чир сможете помочь
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

Похожая проблема 
      Вирус удалил Центр обновления Windows, переименовал службу в wuauserv_bkp

• PhernulNathral
      Автор PhernulNathral
      Папка "John" в директории Users появилась в 2022 году. В свойствах файлов написано 6 файлов внутри, а на самом деле только 1 - ntuser.dat
  • Создать...