Перейти к содержанию

Не отображается папка пользователи и некоторые другие папки

Рекомендуемые сообщения

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35419 по той же самой причине с папкой пользователи я решил проблемы но появилась ещё одна, у меня игра ксс steam и вот и хочу я зайти в некоторые папки а их просто напросто нет через тотал командер пробывал через всё пробывал но не показывает а вот когда заходишь в игру и там есть у игры собственный проводник и он видит те папки которые нужны мне, помогите нужна помощь на вирусы комп проверял, жду ближайшего ответа

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35419 по той же самой причине с папкой пользователи я решил проблемы но появилась ещё одна, у меня игра ксс steam и вот и хочу я зайти в некоторые папки а их просто напросто нет через тотал командер пробывал через всё пробывал но не показывает а вот когда заходишь в игру и там есть у игры собственный проводник и он видит те папки которые нужны мне, помогите нужна помощь на вирусы комп проверял, жду ближайшего ответа

Уточните проблемные папки, которые некорректно отображаются

и главное показывает в свойствах где хранится игра ксс что она весит 307 мб хотя она весит больше... post-25786-1340914020_thumb.jpg а теперь сравним post-25786-1340914180_thumb.jpg и post-25786-1340914279_thumb.jpg на этих скринах ясно видно что некоторые папки отсутствуют

и многие другие папки если дальш пошарится по папкам стим

Уточните проблемные папки, которые некорректно отображаются

Не могу посмотрите на скринах

Попробуйте вести эту команду через командную строку: <Буква системного диска>:\Windows\System32\attrib.exe -S -H E:\Program files\steam\steamapps\pessor\counter-strike source\cstrike\classes появилась папка?

Изменено пользователем mike 1

Попробуйте вести эту команду через командную строку: <Буква системного диска>:\Windows\System32\attrib.exe -S -H E:\Program files\steam\steamapps\pessor\counter-strike source\cstrike\classes появилась папка?

post-25786-1340915772_thumb.jpg вот ошибка(

Зайдите в панель инструментов выберете там свойства папки на вкладке Вид включите опцию "Отображать скрытые файлы" и снимите флажок с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

post-18303-1340916335_thumb.png

Зайдите в панель инструментов выберете там свойства папки на вкладке Вид включите опцию "Отображать скрытые файлы" и снимите флажок с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

не помогло :o

и ещё драйвер для видеокарты нвидиа я поставил предыдущую версию а новую удалил теперь у меня стоит 296.10

но это проблема не в дровах а в чём то другом(

такое чувство что игра видит папки которые я не вижу а система не видит чё за ерунда

Даже не знаю чем вам можно помочь у меня лично кончились идеи. Могу вам предложить обратиться в этот раздел за помощью.

Выполните правила раздела, чтобы вам могли оказать помощь в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Сообщение от модератора Jen94
Сообщение перемещено

тема дох сих пор актуальна кто сможет помогите

log.txt info.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip вот все файлы которые я сделал по правилам все нормально вроде но всё равно не показывается помогите

Возможно при запуске игра создает нужные ей папки и файлы, а после выключения удаляет все ненужное. Поищите эти папки с запущенной и свернутой игрой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgeny16
      От Evgeny16
      Здравствуйте, я конечно понимаю что это не совсем вирус, но у меня только остался один шанс на вас, данная ошибка появилась после введения скрипта в AutoLogger, после это могу создать только папку от имени админа, файлы приклепляю ниже

CollectionLog-2025.02.18-19.24.zip
    • keleta
      От keleta
      открываю папку programdata, а она сама закрывается и через некоторое время закрывается диспетчер задач. не понимаю, что мне делать
    • vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Практически ежедневно мы делимся фотографиями, видео и документами, отправляем голосовые сообщения, письма по электронной почте, но практически никогда не задумываемся, что при этом передаем гораздо больше данных, чем предполагаем. Дело в том, что каждый файл содержит метаданные — служебную информацию о самом файле, в которой можно найти множество интересного и вовсе не предназначенного для чужих глаз: например, время и место съемки фото, историю редактирования документа, информацию о вашем устройстве, ваш IP-адрес, геолокацию и многое другое. И все это вместе с безобидным селфи или презентацией попадает в руки адресата, выкладывается в соцсети или публикуется на сайтах.
      Сегодня поговорим о пользе и вреде метаданных и расскажем о способах их удаления.
      Что такое метаданные и зачем они нужны
      Если говорить простым языком, то метаданные — это дополнительная информация о содержимом файла, добавляемая приложениями, создающими или обрабатывающими эти файлы, операционными системами или самими пользователями. В большинстве случаев метаданные создаются и обновляются автоматически: например, для файлов это могут быть такие атрибуты, как дата его создания, дата последнего изменения, тип, владелец и так далее. А когда мы делаем фотографию своим смартфоном или камерой, то в файл, помимо самого изображения, записываются дата и место съемки, параметры экспозиции, модель смартфона и другая информация, предусмотренная форматом EXIF. Набор этих данных может различаться в зависимости от модели и настроек камеры или смартфона.
      Некоторые метаданные находятся «на виду», и их легко отредактировать. Так, в аудиофайлах содержатся специальные теги, рассказывающие о содержимом: об авторе, исполнителе, альбоме, названии композиции, жанре, и их легко изменить практически в любом плеере.

View the full article
  • Создать...