Перейти к содержанию

Не отображается папка пользователи и некоторые другие папки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35419 по той же самой причине с папкой пользователи я решил проблемы но появилась ещё одна, у меня игра ксс steam и вот и хочу я зайти в некоторые папки а их просто напросто нет через тотал командер пробывал через всё пробывал но не показывает а вот когда заходишь в игру и там есть у игры собственный проводник и он видит те папки которые нужны мне, помогите нужна помощь на вирусы комп проверял, жду ближайшего ответа
Опубликовано
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35419 по той же самой причине с папкой пользователи я решил проблемы но появилась ещё одна, у меня игра ксс steam и вот и хочу я зайти в некоторые папки а их просто напросто нет через тотал командер пробывал через всё пробывал но не показывает а вот когда заходишь в игру и там есть у игры собственный проводник и он видит те папки которые нужны мне, помогите нужна помощь на вирусы комп проверял, жду ближайшего ответа

Уточните проблемные папки, которые некорректно отображаются

Опубликовано

и главное показывает в свойствах где хранится игра ксс что она весит 307 мб хотя она весит больше... post-25786-1340914020_thumb.jpg а теперь сравним post-25786-1340914180_thumb.jpg и post-25786-1340914279_thumb.jpg на этих скринах ясно видно что некоторые папки отсутствуют

и многие другие папки если дальш пошарится по папкам стим

Уточните проблемные папки, которые некорректно отображаются

Не могу посмотрите на скринах

Опубликовано (изменено)

Попробуйте вести эту команду через командную строку: <Буква системного диска>:\Windows\System32\attrib.exe -S -H E:\Program files\steam\steamapps\pessor\counter-strike source\cstrike\classes появилась папка?

Изменено пользователем mike 1
Опубликовано
Попробуйте вести эту команду через командную строку: <Буква системного диска>:\Windows\System32\attrib.exe -S -H E:\Program files\steam\steamapps\pessor\counter-strike source\cstrike\classes появилась папка?

post-25786-1340915772_thumb.jpg вот ошибка(

Опубликовано

Зайдите в панель инструментов выберете там свойства папки на вкладке Вид включите опцию "Отображать скрытые файлы" и снимите флажок с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

post-18303-1340916335_thumb.png

Опубликовано
Зайдите в панель инструментов выберете там свойства папки на вкладке Вид включите опцию "Отображать скрытые файлы" и снимите флажок с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

не помогло :o

и ещё драйвер для видеокарты нвидиа я поставил предыдущую версию а новую удалил теперь у меня стоит 296.10

но это проблема не в дровах а в чём то другом(

такое чувство что игра видит папки которые я не вижу а система не видит чё за ерунда

Опубликовано

Даже не знаю чем вам можно помочь у меня лично кончились идеи. Могу вам предложить обратиться в этот раздел за помощью.

Опубликовано

А что Тотал коммандер показывает в режиме Показывать скрытые/системные файлы? Скрин можно?

Опубликовано

или подскажите программы проводники может с помощью них получится название скажите только кроме тотала командера

post-25786-1340941542_thumb.jpg

Опубликовано

Возможно при запуске игра создает нужные ей папки и файлы, а после выключения удаляет все ненужное. Поищите эти папки с запущенной и свернутой игрой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Trasker368
      Автор Trasker368
      Сразу же закрывается папка "Пользователь", помимо этого моментально закрывается браузер при попытке скачивания или даже поиска антивирусных утилит, не знаю что делать.

• ska79
    • Юрий Григорьев
      Автор Юрий Григорьев
      Добрый день!
      У меня возникла такая проблема:
      В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.

Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?

• Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • Zoltan Chivay
      Автор Zoltan Chivay
      Сразу скажу, что почти не разбираюсь в этом деле 🥴
      Недавно ноутбук начал в покое греться и шуметь, а при включении диспетчера задач или Anvir'а затихает и немного остывает, но никаких подозрительных процессов нет. Чистка и диагностика не помогли. Подобные скачки возникают не регулярно и даже не каждый день.
      Полное сканирование Касперским (лицензия) особо ничего не дало (кроме ошибок проверки и запароленных архивов), а вот Dr.Web Curelt нашел некий "chromium:page.malware.url" в папке Google Chrome, имя файла "Secure Preferences", который после лечения просто возвращается. Что это вообще такое, нужно ли его удалять и если да, то как??
      log3003.zip
  • Создать...