Перейти к содержанию

Не отображается папка пользователи и некоторые другие папки

Рекомендуемые сообщения

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35419 по той же самой причине с папкой пользователи я решил проблемы но появилась ещё одна, у меня игра ксс steam и вот и хочу я зайти в некоторые папки а их просто напросто нет через тотал командер пробывал через всё пробывал но не показывает а вот когда заходишь в игру и там есть у игры собственный проводник и он видит те папки которые нужны мне, помогите нужна помощь на вирусы комп проверял, жду ближайшего ответа

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=35419 по той же самой причине с папкой пользователи я решил проблемы но появилась ещё одна, у меня игра ксс steam и вот и хочу я зайти в некоторые папки а их просто напросто нет через тотал командер пробывал через всё пробывал но не показывает а вот когда заходишь в игру и там есть у игры собственный проводник и он видит те папки которые нужны мне, помогите нужна помощь на вирусы комп проверял, жду ближайшего ответа

Уточните проблемные папки, которые некорректно отображаются

и главное показывает в свойствах где хранится игра ксс что она весит 307 мб хотя она весит больше... post-25786-1340914020_thumb.jpg а теперь сравним post-25786-1340914180_thumb.jpg и post-25786-1340914279_thumb.jpg на этих скринах ясно видно что некоторые папки отсутствуют

и многие другие папки если дальш пошарится по папкам стим

Уточните проблемные папки, которые некорректно отображаются

Не могу посмотрите на скринах

Попробуйте вести эту команду через командную строку: <Буква системного диска>:\Windows\System32\attrib.exe -S -H E:\Program files\steam\steamapps\pessor\counter-strike source\cstrike\classes появилась папка?

Изменено пользователем mike 1

Попробуйте вести эту команду через командную строку: <Буква системного диска>:\Windows\System32\attrib.exe -S -H E:\Program files\steam\steamapps\pessor\counter-strike source\cstrike\classes появилась папка?

post-25786-1340915772_thumb.jpg вот ошибка(

Зайдите в панель инструментов выберете там свойства папки на вкладке Вид включите опцию "Отображать скрытые файлы" и снимите флажок с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

post-18303-1340916335_thumb.png

Зайдите в панель инструментов выберете там свойства папки на вкладке Вид включите опцию "Отображать скрытые файлы" и снимите флажок с "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов"

не помогло :o

и ещё драйвер для видеокарты нвидиа я поставил предыдущую версию а новую удалил теперь у меня стоит 296.10

но это проблема не в дровах а в чём то другом(

такое чувство что игра видит папки которые я не вижу а система не видит чё за ерунда

Даже не знаю чем вам можно помочь у меня лично кончились идеи. Могу вам предложить обратиться в этот раздел за помощью.

Выполните правила раздела, чтобы вам могли оказать помощь в этом разделе http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=31551

Сообщение от модератора Jen94
Сообщение перемещено

тема дох сих пор актуальна кто сможет помогите

log.txt info.txt virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip вот все файлы которые я сделал по правилам все нормально вроде но всё равно не показывается помогите

Возможно при запуске игра создает нужные ей папки и файлы, а после выключения удаляет все ненужное. Поищите эти папки с запущенной и свернутой игрой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vishnevskiyy
      От vishnevskiyy
      Не могу избавиться от этой надписи: Некоторыми параметрами управляет ваша организация.
      Все решения подобной проблемы заблокированы в самих параметрах Windows.

• Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • Олег Н
      От Олег Н
      Здравствуйте.
      С 26.12.2024 стали появляться странные файлы и папки на рабочем столе. Антивирус угрозы в них не видит. Помогите разобраться, пожалуйста, что это?

Desktop.rar
    • GlibZabiv
      От GlibZabiv
      Здравствуйте, Касперский нашёл троян, который после лечения восстанавливается. Пытался бороться своими силами, ничего не вышло.
      CollectionLog-2024.10.20-18.37.zip
    • Ilya
      От Ilya
      Друзья, как Вы все знаете, мы провели первую встречу участников фан-клуба Лаборатории Касперского, которая прошла Москве. Можно сказать, что это была встреча московского филиала фан-клуба.

Как на счет других городов? Кто подхватит эстафету и порадует нас своими фото- и видео-отчетами?

Уверен, фаны Антивируса Касперского есть везде и их нас много! Так давайте же больше общаться и получше узнаем друг друга.

Пишите о своих инициативах здесь или созавайте отдельные ветки.
      ЛК со своей стороны готова всячески содействовать процессу этому
  • Создать...