Не отображается папка пользователи и некоторые другие папки
-
Похожий контент
-
Автор Trasker368
Сразу же закрывается папка "Пользователь", помимо этого моментально закрывается браузер при попытке скачивания или даже поиска антивирусных утилит, не знаю что делать.
-
-
Автор Юрий Григорьев
Добрый день!
У меня возникла такая проблема:
В kaspersky security center 10 не активна кнопка для запуска/остановки kaspersky endpoint security на клиентских тачках. Для некоторых административных групп она активна, а для остальных - нет. Я не могу разобраться в чем косяк и как исправить.
Проблема2. Поставили на клиента новую версию kes и агента, в административной группе на сервере компьютер есть, но в kes не указано, что он работает под политикой. В чем может быть причина и как исправить?
-
Автор Бебра
В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет.
-
Автор Zoltan Chivay
Сразу скажу, что почти не разбираюсь в этом деле 🥴
Недавно ноутбук начал в покое греться и шуметь, а при включении диспетчера задач или Anvir'а затихает и немного остывает, но никаких подозрительных процессов нет. Чистка и диагностика не помогли. Подобные скачки возникают не регулярно и даже не каждый день.
Полное сканирование Касперским (лицензия) особо ничего не дало (кроме ошибок проверки и запароленных архивов), а вот Dr.Web Curelt нашел некий "chromium:page.malware.url" в папке Google Chrome, имя файла "Secure Preferences", который после лечения просто возвращается. Что это вообще такое, нужно ли его удалять и если да, то как??
log3003.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти