Kaspersky User Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Всем привет. В общем такая ситуация. Имеется папка с фотографиями. Эти фотографии очень важны (тесты по одному предмету ). Нужно все эти фотографии "сложить" в один единый файл с расширенмем doc. И фотографии сделаны немного не так как мне надо (см.скриншот) Мне нужно, чтобы все тесты шли отдельно. Вот так вот: 10. В зависимости от способа изображения чисел системы счисления делятся на:1) Арабские и римские; +2) Позиционные и непозиционные; 3) Представленные в виде ряда и в виде разрядной сетки; 4) Позиционные, двоичные, шестнадцатеричные. 11. Двоичная система счисления имеет основание Р: +1) Р = 2; 2) Р=0; 3) Р = 1; 4) Р=3. 12. Число с плавающей точкой изображается в виде: ____________________ ОТВЕТ: Мантиссы и порядка; 13. Стандартным кодом для обмена информации является: 1) Код ACCESS; 2) Код КОИ-21; +3) Код ASCII; 4) ДКОИ-9. Как правильно всё это сделать? Подскажите пожалуйста. P.S. Установлен 2010 Microsoft Office
mike 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Тебе наверное finereader поможет она может преобразовать картинку в текст. Загрузить ознакомительную версию можно отсюда http://www.softportal.com/software-220-abbyy-finereader.html Изменено 28 июня, 2012 пользователем mike 1
Deadman Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Да, это просто делается через Finereader и экспортуруется оттуда же в .doc
vit9696 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Голый FineReader тут конечно поможет, но исправлять огрехи замучаешься, т.к. качество изображения очень низкое. Могу предложить перед обработкой хотя бы немного подправить исходник (увеличить резкость, убрать лишний шум, выровнять картинку), должно соизмеримо облегчить дальнейшее редактирование.
Kaspersky User Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Благодарю за ответы. Попробую сегодня.
MrAnderson Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 По трудозатратам наверно проще набрать вручную. Хотя нет. Даже при таком скверном оригинале получилось нечто. Но редактировать все равно много. Изображение_002.doc
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти