Перейти к содержанию

Подозрение на заражение компьютера

Алисаа

Рекомендуемые сообщения

Внимание ! База поcледний раз обновлялась 20.05.2012 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)

Обновите базы AVZ и переделайте логи.

+

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.

Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM.

TicnoTabs удалите через Установку и удаление программ

Удалите в МВАМ только указанные ниже записи

Обнаруженные ключи в реестре:  6
HKCR\CLSID\{0CB66BA8-5E1F-4963-93D1-E1D6B78FE9A2} (Trojan.BHO) -> Действие не было предпринято.
HKCR\TypeLib\{A8954909-1F0F-41A5-A7FA-3B376D69E226} (Trojan.BHO) -> Действие не было предпринято.
HKCR\Interface\{967A494A-6AEC-4555-9CAF-FA6EB00ACF91} (Trojan.BHO) -> Действие не было предпринято.
HKCR\BhoNew.BhoApp.1 (Trojan.BHO) -> Действие не было предпринято.
HKCR\BhoNew.BhoApp (Trojan.BHO) -> Действие не было предпринято.
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Browser Helper Objects\{0CB66BA8-5E1F-4963-93D1-E1D6B78FE9A2} (Trojan.BHO) -> Действие не было предпринято.

Обнаруженные файлы:  7
C:\Program Files (x86)\Ticno\Tabs\TicnoTabsBho120605.dll (Trojan.BHO) -> Действие не было предпринято.

Не удаляется TicnoTabs, вылезает табличка.

После перезагрузки компьютера и запуска MBAM не могу найти строчки для удаления.

post-25779-1341135236_thumb.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Control
      От Control
      Здравствуйте, недавно скачивал с торрентов сериал и пару игр, через пару дней заметил что ноутбук(acer nitro v15) начал шуметь при бездействии, заглянул в диспетчер задач, там сразу нагрузка на цп составляла около 100%, через мгновенье стала на уровне 2-3%, пробовал переустанавливать систему, поставил вместо 11 винды 10ую, изменений не увидел, помогите пожалуйста.
      CollectionLog-2024.12.29-16.01.zip
    • Артуp
      От Артуp
      Использую обход ограничения дискорда и ютуба через скрипт, как в посте у данного пользователя. Но у меня компьютер сам включается, если его в сон закидывать. Что с этим делать? Вот Файл архива с образом автозапуска из uVS

WIN-IP6ESJ6INRU_2025-01-01_21-10-23_v4.99.5v x64.7z
    • vlanzzy
      От vlanzzy
      CollectionLog-2024.12.19-19.35.zip
      Произошло заражение вирусом, выполнял проверку через KVRT и смог удалить вирусы, но теперь запускается task.vbs

• tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Есть подозрение, что мне что-то прислали по почте. Открыл вложение и комп стал себя вести странно. 
      Помогите, пожалуйста
      CollectionLog-2024.12.28-12.35.zip
  • Создать...