DEV Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Здравствуйте, Евгений Валентинович! Я обновлял антивирусные базы в "Антивирусе Касперском" 6-7 версии и делал резервную папку "Bases". после переустановки операционной системы "KAV" не мог обновлять антивирусные базы из этой же папки "Bases". Приходилось делать On-line обновление. А в пятой версии "Антивируса Касперского" было все просто: Можно было обновления устанавливать скачанные с другого компьютера. Помогите пожалуйста, решить проблему! e-mail: gigabyte502@mail.ru iInformation:Тема перенесена в соответствующий ей раздел.Kind regards, MiStr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Добро пожаловать на форум. DEV вы не в том разделе создали тему... в 6-7 есть функция ретрансляции обновлений... Таким образом обновления копируются в указанную папку. Что бы обновиться из этой папки нужно назначить ее как источник обновлений. Проблема решена, или я чего-то непонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я делал по другому - в безопасном режиме после переустановки "Антивируса Касперского" заменить папку bases (с базами загруженные до удаления) на папку bases - после установки. Потом он скажет сбой в защите и повреждён "чёрный список ключей" нажать обновления - базы уже есть. загрузит несколько Кб и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти