LOCO Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 В общем тема такая, когда устанавливал касперского, виртуальная клавиатура сама встроилась в мой ХРОМ и от туда прекрасно работала. Но недавно, мне пришлось переустановить мой браузер и после этой процедуры, клава из него исчезла. Вопрос, как мне ее туда вернуть? Неужели для этого надо переустановить касперыча? Кстати, я пытался залогиниться на одном нужном ресурсе, просто открыв клаву из касперыча, но сколько я на нее не тыкал, в полях символы не появлялись. В общем буду рад хорошим советам....
mike 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) В общем тема такая, когда устанавливал касперского, виртуальная клавиатура сама встроилась в мой ХРОМ и от туда прекрасно работала. Но недавно, мне пришлось переустановить мой браузер и после этой процедуры, клава из него исчезла. Вопрос, как мне ее туда вернуть? Неужели для этого надо переустановить касперыча? Кстати, я пытался залогиниться на одном нужном ресурсе, просто открыв клаву из касперыча, но сколько я на нее не тыкал, в полях символы не появлялись. В общем буду рад хорошим советам.... Нажмите сочетание клавиш CTRL+ALT+SHIFT+P появиться виртуальная клавиатура. Она работает? Также проверьте в настройках Хрома включено ли у вас расширение "Виртуальная клавиатура от КИСА" Изменено 27 июня, 2012 пользователем mike 1
LOCO Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Нажмите сочетание клавиш CTRL+ALT+SHIFT+P появиться виртуальная клавиатура. Она работает? Также проверьте в настройках Хрома включено ли у вас расширение "Виртуальная клавиатура от КИСА" Клаву открывал, пытался вам ответить, жму, не пишет ни по русски ни по англицки. В настройках хрома был, к сожалению это расширение от туда пропало, включить его невозможно, так как нет его там... Даже антибанер пропал... Изменено 27 июня, 2012 пользователем LOCO
mike 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Клаву открывал, пытался вам ответить, жму, не пишет ни по русски ни по англицки. В настройках хрома был, к сожалению это расширение от туда пропало, включить его невозможно, так как нет его там... Даже антибанер пропал... А сочетание клавиш CTRL+ALT+SHIFT+P работает?
LOCO Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 А сочетание клавиш CTRL+ALT+SHIFT+P работает? Да, работает...
mike 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Да, работает... Возможно эти расширения еще несовместимы с новым 20 хромом возможно исправят в следующем автопатче, но точно вам ответят только в ТП ЛК. Сделайте запрос в ТП через личный кабинет и спросите их стоит ли ждать исправления этой ошибки.
LOCO Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Возможно эти расширения еще несовместимы с новым 20 хромом возможно исправят в следующем автопатче, но точно вам ответят только в ТП ЛК. Сделайте запрос в ТП через личный кабинет и спросите их стоит ли ждать исправления этой ошибки.Ок, спасибо, буду пробовать...
CAIIIKA Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 LOCO, я только что обновил Хром до 20 версии, виртуальная клавиатура работает. Но недавно, мне пришлось переустановить мой браузер и после этой процедуры, клава из него исчезла. Вопрос, как мне ее туда вернуть? Значит дело в браузере а не в антивирусе. Попробуйте удалить полностью Хром в ручную т.е. вот так http://support.google.com/chrome/bin/answe...p;answer=111899 , и установите заново. P.S. Хотя для начала лучше обычным способом http://support.google.com/chrome/bin/answe...mp;answer=95319
LOCO Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 LOCO, я только что обновил Хром до 20 версии, виртуальная клавиатура работает. Значит дело в браузере а не в антивирусе. Попробуйте удалить полностью Хром в ручную т.е. вот так http://support.google.com/chrome/bin/answe...p;answer=111899 , и установите заново. P.S. Хотя для начала лучше обычным способом http://support.google.com/chrome/bin/answe...mp;answer=95319 Вы знаете, все же дело оказалось в Касперском. Я связался со службой поддержки, они мне дали утилиту, которая полностью сносит каспера с копма. Я снес, поставил и бинго! Расширения стали на свои места! Всем спасибо за вашу помощь!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти