MrAnderson Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Старый админ "пропал", сеть большая, ломать неохота. Стоит tp-link 741 nd с dd-wrt. Кто знает как сбросить пароль, но оставить настройки? Или как достать настройки? Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Старый админ "пропал", сеть большая, ломать неохота. Стоит tp-link 741 nd с dd-wrt. Кто знает как сбросить пароль, но оставить настройки? Или как достать настройки? Есть предложения? Возьмите карандаш и при помощи него на задней панели долго удерживаете кнопку Reset. После этого пароль обнулится. Пароль будет: admin а логин: admin Если есть файл с настройками быстро сможете восстановить их. Если нету то увы без сброса не обойтись Изменено 27 июня, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnderson Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Возьмите карандаш и при помощи него на задней панели долго удерживаете кнопку Reset В этом и сложность так пропадут настройки... А они там "ой как накручены". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Если так - взять такой же роутер и крутить в нем настройки до полного изнеможения и совпадения. Потом спокойно сбрасывать. З.Ы. Даже не знаю что можно было там супернакрутить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 SLASH_id а я так понял, что у него нету пароля, а следовательно и доступа к настройками следовательно накручивать до совпадания новый роутер будет то же самое что настраивать его после сброса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 сбросить пароль, но оставить настройки? Или как достать настройки Никак. Лучше уж поставить новый роутер и тренироваться в свободное от работы время(старый есно выставлять на время работы). Даже не знаю что можно было там супернакрутить..... Начиная от банального незнания паролей на доступ к инету, впн, ну хз что там настроено, проброс портов, в общем много чего. Имхо сначала разобраться в структуре сети, а сбросить и потом иметь головную боль в принципе дело пары минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lammer Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) А банальный брутфорс? Не? Гидра, Вайршарк.... Об этом много исписано интернетов... Изменено 27 июня, 2012 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Угу а еще джитаг, и все содержимое памяти слить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Тогда уж разобрать, и снять настройки напрямую с чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 28 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Проще сбросить на заводские а потом настроить. Форсаж может и не помочь в зависимости от проши данного девайса. Если ты настраивал сам, тогда я думаю не составит труда пеернастроить всё по новому. А если ты хошь кого то ломануть ? в помощь тебе G и Я. и попробуй в суппорт TPlink написать ... .... и зачем на него заходить если там всё настроено ? прошивку обновить ? так попробуй через telnet хотя читал что на данную модель лучше пеерд прошивкой применить factory default Строгое предупреждение от модератора vasdas Хочу предупредить ВСЕХ кто обсуждает эту тему , п.12 правил форума никто не отменял! Изменено 28 июня, 2012 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAnderson Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Да чтобы не нарушать правила не будем тут о взломе... Все фишка что провайдер там накрутил своих VLANов + старый админ добавил... Так что если заново настраивать проще сеть всю заново переконфигурировать... а это своя сеть + филиалы... побегать (поездить) придется... а надо то всего 1 маршрут добавить в соседнюю подсеть. Попробую "побрутфорсить". А вообще думал может можно сдампить память, поменять пару байт в HEX и залить обратно... но увы никто не знает. Если кто сталкивался, напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти