Перейти к содержанию

Сброс пароля с роутера

MrAnderson

Рекомендуемые сообщения

Старый админ "пропал", сеть большая, ломать неохота. Стоит tp-link 741 nd с dd-wrt.

Кто знает как сбросить пароль, но оставить настройки? Или как достать настройки? Есть предложения?

Старый админ "пропал", сеть большая, ломать неохота. Стоит tp-link 741 nd с dd-wrt.

Кто знает как сбросить пароль, но оставить настройки? Или как достать настройки? Есть предложения?

Возьмите карандаш и при помощи него на задней панели долго удерживаете кнопку Reset. После этого пароль обнулится. Пароль будет: admin а логин: admin

Если есть файл с настройками быстро сможете восстановить их. Если нету то увы без сброса не обойтись

Изменено пользователем mike 1

Возьмите карандаш и при помощи него на задней панели долго удерживаете кнопку Reset

В этом и сложность так пропадут настройки... А они там "ой как накручены".

Если так - взять такой же роутер и крутить в нем настройки до полного изнеможения и совпадения. Потом спокойно сбрасывать.

З.Ы. Даже не знаю что можно было там супернакрутить.....

SLASH_id

а я так понял, что у него нету пароля, а следовательно и доступа к настройками

следовательно накручивать до совпадания новый роутер будет то же самое что настраивать его после сброса

сбросить пароль, но оставить настройки? Или как достать настройки

Никак. Лучше уж поставить новый роутер и тренироваться в свободное от работы время(старый есно выставлять на время работы).

Даже не знаю что можно было там супернакрутить.....

Начиная от банального незнания паролей на доступ к инету, впн, ну хз что там настроено, проброс портов, в общем много чего. Имхо сначала разобраться в структуре сети, а сбросить и потом иметь головную боль в принципе дело пары минут.

А банальный брутфорс? Не? Гидра, Вайршарк.... Об этом много исписано интернетов...

Изменено пользователем lammer

Проще сбросить на заводские а потом настроить. Форсаж может и не помочь в зависимости от проши данного девайса.

Если ты настраивал сам, тогда я думаю не составит труда пеернастроить всё по новому. А если ты хошь кого то ломануть ? в помощь тебе G и Я.

и попробуй в суппорт TPlink написать ...

.... и зачем на него заходить если там всё настроено ? прошивку обновить ? так попробуй через telnet хотя читал что на данную модель лучше пеерд прошивкой применить factory default

Строгое предупреждение от модератора vasdas
Хочу предупредить ВСЕХ кто обсуждает эту тему , п.12 правил форума никто не отменял!
Изменено пользователем vasdas

Да чтобы не нарушать правила не будем тут о взломе... ;)

Все фишка что провайдер там накрутил своих VLANов + старый админ добавил... Так что если заново настраивать проще сеть всю заново переконфигурировать... а это своя сеть + филиалы... побегать (поездить) придется... а надо то всего 1 маршрут добавить в соседнюю подсеть. :o

Попробую "побрутфорсить". А вообще думал может можно сдампить память, поменять пару байт в HEX и залить обратно... но увы никто не знает.

Если кто сталкивался, напишите в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• adminuniscan
      От adminuniscan
      Не пускает в вебморду 

Как сбросить пароль через консоль сервера?
    • 577kar
      От 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • ska79
      От ska79
      Добавил ksec подключение  на роутер, весь трафик стал заворачиваться в ksec, задача завернуть трафик лишь одного сайта, а не весь. Добавлял маршруты -это не принесло результата. Как разграничить трафик?
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Нет доступа к веб-страничке с параметрами домашнего роутера Tplinkwifi.  Если отключить Kaspersky Plus, то доступ к роутеру возможен только через браузер Microsoft Edge при переключении его в режим Internet Explorer 11 и указанием исключений в виде адресов http://tplinkwifi или http://192.168.0.1. Хорошо бы чтобы и у Kaspersky Plus были такие исключения. Временное отключения KP плохой выход. Можно успеть словить зловреда. Заметил в истории google аккаунта,что кто-то заходит в браузер Firefox из Франции во время моей работы на ПК.Со смартфона Android 13 c защитой Kaspersky Plus доступ к параметрам роутера без проблем.
      https://disk.yandex.ru/i/DZg30C2prfvDvw
    • K0st
      От K0st
      Здравствуйте! Обнаружили запароленные данные. Архивы по нескольку десятков ГБ. Базы 1С и всё такое. В корне файл с описанием выкупа. Как можно распаковать и всё вернуть?
  • Создать...