Перейти к содержанию

С добрым утром, или как приятно встретить утро!

MASolomko

Как мы начинаем свой день...  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

-=Kirill Strelets=-, так глядишь твоё пожелание тайком реализуют в жизнь! :) Лёг в комнате, а проснулся на открытой местности! Вот это будет пробуждение ;)

• 3 weeks later...

О себе могу сказать, что практически всегда просыпаюсь утром без проблем сама к нужному времени без всяких технических средств. Крайне редки случаи, когда просыпала нужное время. Будильник (механический) даже не знаю как заводить. Только "биологические" часы.

О себе могу сказать, что практически всегда просыпаюсь утром без проблем сама к нужному времени без всяких технических средств. Крайне редки случаи, когда просыпала нужное время. Будильник (механический) даже не знаю как заводить. Только "биологические" часы.

Прямо как Штирлиц... :)

Не,я только по будильнику. :) Если будильник не срабатывает,могу проспать до следующего утра ( было со мной такое пару раз :) ) ,поэтому у меня два будильника - обычный и в телефоне. :)

Не,я только по будильнику. Если будильник не срабатывает,могу проспать до следующего утра

Аналогичная ситуация,может конечно не до утра но просплю точно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...