Перейти к содержанию

С добрым утром, или как приятно встретить утро!

Как мы начинаем свой день...  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-=Kirill Strelets=-, так глядишь твоё пожелание тайком реализуют в жизнь! :) Лёг в комнате, а проснулся на открытой местности! Вот это будет пробуждение ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошу принять участие фан-клубовцев, которые участвуют в проекте "живого" будильника, в небольшом опросе :)

Опубликовано

О себе могу сказать, что практически всегда просыпаюсь утром без проблем сама к нужному времени без всяких технических средств. Крайне редки случаи, когда просыпала нужное время. Будильник (механический) даже не знаю как заводить. Только "биологические" часы.

Опубликовано
О себе могу сказать, что практически всегда просыпаюсь утром без проблем сама к нужному времени без всяких технических средств. Крайне редки случаи, когда просыпала нужное время. Будильник (механический) даже не знаю как заводить. Только "биологические" часы.

Прямо как Штирлиц... :)

Не,я только по будильнику. :) Если будильник не срабатывает,могу проспать до следующего утра ( было со мной такое пару раз :) ) ,поэтому у меня два будильника - обычный и в телефоне. :)

Опубликовано
Не,я только по будильнику. Если будильник не срабатывает,могу проспать до следующего утра

Аналогичная ситуация,может конечно не до утра но просплю точно!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• АндрейПеркка
      Автор АндрейПеркка
      Утром приключилась беда-подхватил шифровальщика. Где, не знаю. В каждой папке закрепленный текстовый файл. Расширение .TeGgRfQk1. Требую денег,   почта help@room155.online, room155@tuta.io. Телега- @HelpRoom155. Помогите. Очень нужные файлы на компе. Прошу помощи.
      TeGgRfQk1.README.txt
    • Arsenynikol
      Автор Arsenynikol
      CollectionLog-2024.09.28-05.38.zip
    • kaje_14
      Автор kaje_14
      Есть старый маленький локальный сервер, на нём есть 3 диска, точно заразился 1 из них, который общедоступный. Не все папки и файлы заразились. Запустил Cureit, он ничего не нашёл (точнее кажется не видит). Но во многих папках имеются файл с название --attention.hta, а зашифрованные файлы имеют свои наименования плюс добавилось такое: например блокнот.txt_[UID=YMG-MBMFV TelegramID=@recoveryfiles1].ano. У всех файлов расширение .ano. Были небольшие попытки расшифровать некоторые файлы с помощью декрипторов не помогло.
      Вирус точно зашел с ПК в сети, на котором недавно настраивал RDP, сам этот комп учетные записи заблокировались. Придется форматировать.
      Прикрепляю логи FRST, пару скриншотов (с безопасного режима всё делал), архив с примерами зашифрованных файлов, архив с файлом attention.hta и каким то подозрительным файлом (может это был свой файл зашифрованный). 
      Никакого текста с вымоганием пока не нашёл.
      Если где неправильно что-то оформил извините. Случай сегодня обнаружился, судя по времени изменения файлов всё произошло ночью по местному времени.FRST.txt

Addition.txt Shortcut.txt кажется вирус имеются во всех папках.rar примеры зашифрованных файлов.rar
    • Oleg090
      Автор Oleg090
      АльфаБанк.xls.id[16191C45-3352].[miltonqq@tuta.io].rar
    • lex-xel
      Автор lex-xel
      Пк взломали, был установлен антивирус Касперского, и запаролен. Ни какого софта не скачивал и не устанавливал, антивирус не отключал.
      Если возможно прошу помочь, заархивировали базу данных в формате rar с паролем и шифрованием. 
      ooo4ps.7z
  • Создать...