Перейти к содержанию

С добрым утром, или как приятно встретить утро!

Как мы начинаем свой день...  

27 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, фан-клубовцы! B)

Недавно для моей страны и не только, а также и для всего мира стал доступен сервис "живого" будильника...

Я так проникся участием в данном проекте от полученного позитива, что решил узнать мнение наших фан-клубовцев в нашей группе ВКонтакте и для этого создал опрос на тему «А как Вы утром пробуждаетесь?». А теперь давайте здесь на фан-клубе по обсуждаем кто и как просыпается (участвуем в опроснике). Делимся оригинальным методом пробуждения и применяем его на практике - тем самым заряжаемся позитивом! :(

Сони из фан-клуба Вас может разбудить я - Максим ;), фан-клубовец будист с Украины ;)

p.s. Вместо этого парня можешь оказаться ТЫ :D

• Согласен 1
Опубликовано

Ко времени встаю редко и обычно всегда сам. Без технических и иных приспособлений.

Опубликовано

Nesser, ну каждый человек индивидуален и поэтому возможно всякое :D

Опубликовано

А меня один фан-клубовец будет каждое утро:D

• Согласен 1
Опубликовано

Встаю обычным способом, но сплю до обеда... :D

Опубликовано
А меня один фан-клубовец будет каждое утроB)
Я даже знаю кто :D, а потом их станет уже двое :(
Опубликовано

Сплю до тех пор - пока глаза не откроются. :) По будильнику вообще не встаю...

Опубликовано

Встаю сам или завожу будильник на телефоне.

Но видео меня просто поразило :) , не дай бог мне такое испытать :lool:

Опубликовано (изменено)

По будильнику встаю, только если с утра бегаю, когда режим сна более-менее адекватный. Но так как нередко ложусь в то время, когда следует подниматься, будильником в такие дни не пользуюсь вообще, ненавижу недосыпать :lool:

А не бывает, что вместо

По этике budist.ru:

— Привет, Соня! : )

— Привет, Будист! : )

— ...ваша импровизация... : )

получается

— Привет, Соня! : )

— Пошёл ...ваша импровизация... ?

:)

Ведь спросонья можно не вспомнить, на каком сайте чего просил :lool:

Изменено пользователем Борис7
Опубликовано

Просыпаюсь под будильник (мелодия стоит не простая, звук воздушной тревоги)

Опубликовано
Просыпаюсь под будильник (мелодия стоит не простая, звук воздушной тревоги)

Представил себе. )) Наверно заодно и родню поднимаете. ))

Опубликовано
Ведь спросонья можно не вспомнить, на каком сайте чего просил :lool:
А такое было :)

[b:

Почему ты мне звонишь?[/b] (видео)]

Так что всякое бывает спросонья! :lool:

Опубликовано

А ты будильник? — здесь начал смеяться :lool:

Но беседа позитивная :)

Опубликовано (изменено)

Борис7, вот так позитивно "живые" будильники дарят приятное утро :)!

Изменено пользователем MASolomko
Опубликовано (изменено)
p.s. Вместо этого парня можешь оказаться ТЫ :)

Так-так, раскрыта ещё одна тайна о мероприятии 6-летия фан-клуба ;)

Изменено пользователем -=Kirill Strelets=-

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• АндрейПеркка
      Автор АндрейПеркка
      Утром приключилась беда-подхватил шифровальщика. Где, не знаю. В каждой папке закрепленный текстовый файл. Расширение .TeGgRfQk1. Требую денег,   почта help@room155.online, room155@tuta.io. Телега- @HelpRoom155. Помогите. Очень нужные файлы на компе. Прошу помощи.
      TeGgRfQk1.README.txt
    • Arsenynikol
      Автор Arsenynikol
      CollectionLog-2024.09.28-05.38.zip
    • kaje_14
      Автор kaje_14
      Есть старый маленький локальный сервер, на нём есть 3 диска, точно заразился 1 из них, который общедоступный. Не все папки и файлы заразились. Запустил Cureit, он ничего не нашёл (точнее кажется не видит). Но во многих папках имеются файл с название --attention.hta, а зашифрованные файлы имеют свои наименования плюс добавилось такое: например блокнот.txt_[UID=YMG-MBMFV TelegramID=@recoveryfiles1].ano. У всех файлов расширение .ano. Были небольшие попытки расшифровать некоторые файлы с помощью декрипторов не помогло.
      Вирус точно зашел с ПК в сети, на котором недавно настраивал RDP, сам этот комп учетные записи заблокировались. Придется форматировать.
      Прикрепляю логи FRST, пару скриншотов (с безопасного режима всё делал), архив с примерами зашифрованных файлов, архив с файлом attention.hta и каким то подозрительным файлом (может это был свой файл зашифрованный). 
      Никакого текста с вымоганием пока не нашёл.
      Если где неправильно что-то оформил извините. Случай сегодня обнаружился, судя по времени изменения файлов всё произошло ночью по местному времени.FRST.txt

Addition.txt Shortcut.txt кажется вирус имеются во всех папках.rar примеры зашифрованных файлов.rar
    • Oleg090
      Автор Oleg090
      АльфаБанк.xls.id[16191C45-3352].[miltonqq@tuta.io].rar
    • lex-xel
      Автор lex-xel
      Пк взломали, был установлен антивирус Касперского, и запаролен. Ни какого софта не скачивал и не устанавливал, антивирус не отключал.
      Если возможно прошу помочь, заархивировали базу данных в формате rar с паролем и шифрованием. 
      ooo4ps.7z
  • Создать...