ИдзаяОрихара Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 У меня Ноутбук с максимальных разрешением 1366х768 и монитор Samsung SyncMaster 940n (1024х768). Я подключил его к ноутбуку, качество настраивается сначала общее на двоих...На Ноуте и мониторе большие значки и графа ужас. Как сделать так, чтобы и на ноутбуке и на мониторе было подходящее качество. А также как разделить рабочий стол по мониторам. В данный момент у меня 1 рабочий стол отражается на 2х экранах. *** Возможно эти 2 пункта связаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 У меня Ноутбук с максимальных разрешением 1366х768 и монитор Samsung SyncMaster 940n (1024х768). Я подключил его к ноутбуку, качество настраивается сначала общее на двоих...На Ноуте и мониторе большие значки и графа ужас.Как сделать так, чтобы и на ноутбуке и на мониторе было подходящее качество. А также как разделить рабочий стол по мониторам. В данный момент у меня 1 рабочий стол отражается на 2х экранах. *** Возможно эти 2 пункта связаны? Наверное это можно настроить в параметрах дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИдзаяОрихара Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2012 Наверное это можно настроить в параметрах дисплея При настройках я могу настроить первый экран ноутбука. А второй подстраивается под первый и вытягивается. А как настроить каждый в отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 При настройках я могу настроить первый экран ноутбука. А второй подстраивается под первый и вытягивается.А как настроить каждый в отдельности? Наверное так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИдзаяОрихара Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 27 июня, 2012 Оп, спасибо за наводку!)) Попробую!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти