Deadman Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Есть 2 диска KIS2012 и KIS2011. Ни один не загружается. Загрузка каждый раз виснет на одном и том же файле, разном для каждого из дисков. Дисками ниразу не пользовался, только распечатал. На проблемном компьютере не грузиться система - NTLDR is missing, переустанавливать не хотят. Советы?
mike 1 Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Прочитайте данную статью http://rlab.ru/doc/ntldr_is_missing.html
DWState Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) 1. Возьмите любой ПК работающий с тойже операционной системой что и проблемный. 2. Скопируйте с него из корня системного диска файлы NTLDR и Ntdetect.com и на всякий случай boot.ini (файлы эти скрытые так что необходимо будет отобразить скрытые и системные файлы в настройках) 3. Возьмите любой загрузочный диск с возможностями файловых операций (для копирования файлов) 4. Грузимся с диска или флешки (выставить в биосе), флешку с файлами вставляем перед загрузкой. 5. Копируем подготовленные нами файлы NTLDR и Ntdetect.com на проблемном ПК также в корень системного диска. Система должна загрузится. Изменено 28 июня, 2012 пользователем DWState
Deadman Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Спасиб, конечно, я разобрался сам, записал какая была на компе live-XP (вроде reanimator), там была утилита. Сюда писал больше не из-за проблемы с компом, а с непонятной работой загрузочных дисков KIS, чтобы хоть получить доступ к ЖД.
mike 1 Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) Спасиб, конечно, я разобрался сам, записал какая была на компе live-XP (вроде reanimator), там была утилита.Сюда писал больше не из-за проблемы с компом, а с непонятной работой загрузочных дисков KIS, чтобы хоть получить доступ к ЖД. А вы пробовали записывать образ live cd на минимальной скорости? Это помогает избежать дополнительных ошибок при записи образа диска Изменено 28 июня, 2012 пользователем mike 1
Deadman Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 А вы пробовали записывать образ live cd на минимальной скорости? Это помогает избежать дополнительных ошибок при записи образа диска Диски были только распечатаны из родных коробочных версий KIS. Live-CD, который писал я (не KIS) загрузился нормально, писался на максимальной скорости.
mike 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Диски были только распечатаны из родных коробочных версий KIS. Live-CD, который писал я (не KIS) загрузился нормально, писался на максимальной скорости. Попробуйте записать этот образ на минимальной скорости
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти