Перейти к содержанию

Проблема с загрузочным диском KIS

Рекомендуемые сообщения

Есть 2 диска KIS2012 и KIS2011. Ни один не загружается. Загрузка каждый раз виснет на одном и том же файле, разном для каждого из дисков. Дисками ниразу не пользовался, только распечатал. На проблемном компьютере не грузиться система - NTLDR is missing, переустанавливать не хотят.

Советы?

1. Возьмите любой ПК работающий с тойже операционной системой что и проблемный.

2. Скопируйте с него из корня системного диска файлы NTLDR и Ntdetect.com и на всякий случай boot.ini (файлы эти скрытые так что необходимо будет отобразить скрытые и системные файлы в настройках)

3. Возьмите любой загрузочный диск с возможностями файловых операций (для копирования файлов)

4. Грузимся с диска или флешки (выставить в биосе), флешку с файлами вставляем перед загрузкой.

5. Копируем подготовленные нами файлы NTLDR и Ntdetect.com на проблемном ПК также в корень системного диска.

Система должна загрузится.

Изменено пользователем DWState

Спасиб, конечно, я разобрался сам, записал какая была на компе live-XP (вроде reanimator), там была утилита.

Сюда писал больше не из-за проблемы с компом, а с непонятной работой загрузочных дисков KIS, чтобы хоть получить доступ к ЖД.

Спасиб, конечно, я разобрался сам, записал какая была на компе live-XP (вроде reanimator), там была утилита.

Сюда писал больше не из-за проблемы с компом, а с непонятной работой загрузочных дисков KIS, чтобы хоть получить доступ к ЖД.

А вы пробовали записывать образ live cd на минимальной скорости? Это помогает избежать дополнительных ошибок при записи образа диска

Изменено пользователем mike 1

А вы пробовали записывать образ live cd на минимальной скорости? Это помогает избежать дополнительных ошибок при записи образа диска

Диски были только распечатаны из родных коробочных версий KIS. Live-CD, который писал я (не KIS) загрузился нормально, писался на максимальной скорости.

Диски были только распечатаны из родных коробочных версий KIS. Live-CD, который писал я (не KIS) загрузился нормально, писался на максимальной скорости.

Попробуйте записать этот образ на минимальной скорости

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• lonoa
      От lonoa
      Здравствуйте, у меня есть загрузочный диск kaspersky rescue disk 10, на двух ноутбуках Asus x550c и Toshiba satellite l850d не видит жесткие диски только загрузочные сектора. (На других компьютерах с этой же болванки все работает.) В настройках биоса защиты жесткого диска не стоит все отключено. Помогите разобраться. С Уважением Александр
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день.
      Это продолжение моей проблемы, на которую так никто и не ответил, приведу текст ниже;
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.

Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему"
      Не дождавшись ответа, я просто решил поставить новую систему.
      Скачал iso-файл, поставил. Начал процесс переустановки. На моменте выбора диска необходимо отформатировать диск, что у меня не получилось. Пытался удалить разделы, они просто не удаляются.
      Пробовал через diskpart, говорит, что отказано в доступе, хотя графа "только для чтения" выключена. Попробовал уже все, что есть на просторах интернета, уже начинаю сдаваться. Думаю, что проблема в битых секторах диска. Все это делал на установочной среде флешки.

UPD: В биосе я также выключил Secure Boot
    • ALFGreat
      От ALFGreat
      Добрый день! Сегодня обнаружилось, что зашифрован сервер. Открылся файл, мол пишите на адрес a38261062@gmail.com 
      Какой порядок действий? Возможно ли как то восстановить? Как узнать под какой учеткой был запущен шифровальщик?
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
  • Создать...