pacman Опубликовано 26 июня, 2012 Share Опубликовано 26 июня, 2012 С небольшим опозданием презентую вам четвертый номер газеты (Соавтор MASolomko) Скачать - вестник_4.pdfПосмотреть на Google Docs - docs.google.com 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 26 июня, 2012 Share Опубликовано 26 июня, 2012 Я незначительный соавтор. Основная масса привилегий нашему -=PAC-MAN=-! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit9696 Опубликовано 26 июня, 2012 Share Опубликовано 26 июня, 2012 Неплохо составлено, материал в тему. Немного напрягает пунктуация, ИМХО, нужно найти редактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) вот то что я всегда ждал от нашего журнала в первые в жизни я прочитал то что не было на нашем форуме про киркорова с рюкзаком-поржал от души и еще закатило под стол скриншот "фан-клуб овцы" бе-бе-бееее MASolomko, -=PAC-MAN=- по плюсую в репу Изменено 27 июня, 2012 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 27 июня, 2012 Share Опубликовано 27 июня, 2012 вот то что я всегда ждал от нашего журнала в первые в жизни я прочитал то что не было на нашем форуме Pomka., это мы стараемся! Здорово, что ты получил массу позитива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Pomka., это мы стараемся! Здорово, что ты получил массу позитива! спасибо вам ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Молодцы ребята, хорошая работа. Интересно, откуда у Киркорова рюкзак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Молодцы ребята, хорошая работа. Интересно, откуда у Киркорова рюкзак? скорее всего не его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Интересно, откуда у Киркорова рюкзак?Это мы напишем, скорее, в следующем номере газеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люба Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 молодчинки ребята! Всё лучше и интересней. Благодаря Киркорову в номере, добралась таки и я до группы Вконтакте ... Спасибо вам за отличную работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 хорошо получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 Да, хорошо, только первую часть видел, остальные пропустил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 bonny, есть тема-путеводитель, которой находятся ссылки на все выпуски. Ссылка доступна в газете под номером или просто зайди сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 29 июня, 2012 Share Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Это мы напишем, скорее, в следующем номере газеты А про выход нового Kaspersky Mobile Security под Android напишите в следующем номере газеты Вестник? Изменено 29 июня, 2012 пользователем mike 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pacman Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2012 А про выход нового Kaspersky Mobile Security под Android напишите в следующем номере газеты Вестник?хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти