inex Опубликовано 5 января, 2008 Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Здравствуйте!У меня такой вопрос(ОС Windows XP PS2,KAV(7.0.0.125),фоервол отключен) Я внёс файл C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe в доверенную зону,мне кажеться загрузка страниц происходит намного быстрей(или мне только кажется?)И также я внес в исключения программу eMule,с теми же разрешениями,хотел добиться открытия портов и High ID(не вышло)Как это делаеться( В КИС сетевой экран а Кав?) Как это сказываеться на безопасности моего компьютера? Подскажите пожалуйста! Изменено 5 января, 2008 пользователем inex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Добро пожаловать на форум! Это сказывается на безопасности компьютера. Вышеперечисленным программам разрешена любая активность, в т.ч. и вредоносная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inex Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Спасибо за ответ!Скажите пожалуйста,а для открытия портов в КАВ 7.0.0.125,для нормальной работы программы eMule что нужно сделать?И как правильно настроить доверенные приложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Я не пользуюсь данной программой, поэтому, к сожалению, ничего подсказать не могу. Воспользуйтесь функцией поиска на официальном форуме по маске eMule. Какие именно доверенные приложения настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inex Опубликовано 6 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Какие именно доверенные приложения настроить? Как правильно внести Internet Explorer в доверенную зону исключений KAV(7.0.0.125),и стоит ли это делать? Изменено 6 января, 2008 пользователем inex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Internet Explorer НЕ нужно вносить в Доверенную зону! Если всё-таки внести, то, может быть, в скорости и будет выигрыш в пол секунды, но в безопасности Вы потеряется очень много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 6 января, 2008 Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) Internet Explorer НЕ нужно вносить в Доверенную зону! Если всё-таки внести, то, может быть, в скорости и будет выигрыш в пол секунды, но в безопасности Вы потеряется очень много! Поддерживаю - в IE 7 целая куча дырок, поэтому в отношении безопасности он далеко не первый среди браузеров. Многие из дыр уже закрыты, но кто знает сколько еще осталось?! Существует много примеров, когда злоумышленники используют уязвимости в IE, чтобы осуществить несанкционированное проникновение и взять под контроль удаленную машину! Поэтому позволять IE творить все, что ему вздумается по меньшей мере неразумно. У меня в этом плане полегче, т.к. IE сидит у меня спокойно в глухом бане, а по дефолту установлена Опера. Изменено 6 января, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inex Опубликовано 7 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Огромное спасибо за исчерпывающие ответы!Будут еще вопросы по продукции Лаборатории Касперского-вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти