Перейти к содержанию

Internet Explorer в доверенную зону KAV(7.0.0.125)

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!У меня такой вопрос(ОС Windows XP PS2,KAV(7.0.0.125),фоервол отключен) Я внёс файл C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe в доверенную зонуpost-3889-1199572848_thumb.jpg,мне кажеться загрузка страниц происходит намного быстрей(или мне только кажется?)И также я внес в исключения программу eMule,с теми же разрешениями,хотел добиться открытия портов и High ID(не вышло)Как это делаеться( В КИС сетевой экран а Кав?) Как это сказываеться на безопасности моего компьютера? Подскажите пожалуйста!

Изменено пользователем inex

Добро пожаловать на форум!

Это сказывается на безопасности компьютера. Вышеперечисленным программам разрешена любая активность, в т.ч. и вредоносная.

Спасибо за ответ!Скажите пожалуйста,а для открытия портов в КАВ 7.0.0.125,для нормальной работы программы eMule что нужно сделать?И как правильно настроить доверенные приложения?

Я не пользуюсь данной программой, поэтому, к сожалению, ничего подсказать не могу. Воспользуйтесь функцией поиска на официальном форуме по маске eMule.

Какие именно доверенные приложения настроить?

Какие именно доверенные приложения настроить?

Как правильно внести Internet Explorer в доверенную зону исключений KAV(7.0.0.125),и стоит ли это делать?

Изменено пользователем inex

Internet Explorer НЕ нужно вносить в Доверенную зону! Если всё-таки внести, то, может быть, в скорости и будет выигрыш в пол секунды, но в безопасности Вы потеряется очень много!

Internet Explorer НЕ нужно вносить в Доверенную зону! Если всё-таки внести, то, может быть, в скорости и будет выигрыш в пол секунды, но в безопасности Вы потеряется очень много!

Поддерживаю - в IE 7 целая куча дырок, поэтому в отношении безопасности он далеко не первый среди браузеров. Многие из дыр уже закрыты, но кто знает сколько еще осталось?! Существует много примеров, когда злоумышленники используют уязвимости в IE, чтобы осуществить несанкционированное проникновение и взять под контроль удаленную машину! Поэтому позволять IE творить все, что ему вздумается по меньшей мере неразумно. У меня в этом плане полегче, т.к. IE сидит у меня спокойно в глухом бане, а по дефолту установлена Опера.

Изменено пользователем Falcon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ГНФ
      От ГНФ
      Здоровья всем, заглянувшим в тему.
         У моего товарища, как и у меня, на ПК установлен KAV-19, с отменённым обновлением программных модулей, и он не собирается менять его на другие приложения Касперского. Это приложение нравится ему и мне тем, что в рём можно настроить его работу так, как нам нужно, а не так, как навязывают своим пользователям, разработчики программы в своих новых версиях приложений антивируса.
         Но сейчас, для таких, как мы с другом любителей всего старого и надёжного, наступили чёрные времена. Разработчики отменили продление лицензии по коду активации, предлагая продлить закончившуюся подписку, купив лицензию для новых приложений. Ближайшим по функциональности к KAV приложением оказался Kaspersky Standard. Я успел приобрести подписку на это приложение до того, как закончилась моя подписка на KAV, а так как мой компьютер был прописан в моём аккаунте на My Kaspersky, то по окончании старой подписки по коду активации, он был автоматически подключён к новой подписке для Kaspersky Standard. С этой подпиской мой KAV-19 прекрасно работает, как до этого проработал 5 лет. Базы обновляются, сетевые атаки и загрузка несанкционированного мною контента пресекаются.
         У товарища же, ситуация другая, он прозевал окончание старой подписки, и теперь, для продления подписки (при уже купленной подписке на Kaspersky Standard), ему предлагается установить вместо KAV, это новое приложение, а в его приложении KAV (значок в трее - красный), висит сообщение: "Срок действия лицензии истёк" и активна кнопка: "Купить". В новой подписке на странице его аккаунта, красным написано: "Не используется", а подключённых устройств нет. При попытке подключить устройство, предлагается ссылка для скачивания и установки Kaspersky Standard.
      Я решил попробовать обмануть программу и оформил на ПК временную подписку. Попытка была успешной, и теперь у него в аккаунте висят две подписки - одна пробная, на 30 дней (Активна), у которой в устройствах указан ПК друга, с зелёным экраном и всеми настройками приложения KAV-19, а ниже - подписка на Kaspersky Standard (Активна), в которой нет подключённых устройств и предлагается подключить устройство.
         У меня к сообществу вопрос - перейдёт ли новая подписка на ПК друга автоматически, после окончания действия пробной подписки, как это произошло у меня, или придётся искать другие пути, для того, чтобы сохранить на ПК друга KAV-19?
    • linktab
      От linktab
      Невозможно зайти в ГОСУСЛУГИ через Защищённый браузер Kaspersky Internet Security (21.3.10.391K)
      Все символы в пароле допустимые.
      Через смартфон вход нормальный с тем же паролем.
    • tintin
      От tintin
      Постоянно вылетает сообщение Microsoft Internet Explorer: выключен защищенный режим. Нажимаю исправить, через 20 секунд опять вылетает. Полное сканирование ничего не находит. 
      Подскажите как быть.
      Спасибо.

CollectionLog-2024.05.23-13.06.zip
    • timson74
      От timson74
      Приветствую уважаемое сообщество.
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает в августе этого года. Примерно месяц назад купил в DNS "карту продления" лицензии KIS (лежит на полке запечатанная). Недавно прочитал, что Лаборатория Касперского с мая сего года отказывается от старых продуктов и вводит новую линейку - Standard, Plus и Premium. Собственно, вопрос - актуальна ли в свете вышеуказанных изменений купленная мной карта продления KIS и что произойдёт с установленным на мой ПК Kaspersky Internet Security в дальнейшем?
    • Дмитрий Кипр
      От Дмитрий Кипр
      Приветствую Всех!!!
      Имеется ПК с лицензионным Kaspersky Internet Security 21.3.10.391(k). Лицензия истекает 22 августа 2024 года. Приобрел на официальном сайте  Kaspersky Premium- 3 устройства - 1 год. Подскажите, пожалуйста, совместим ли данный продукт с вышеуказанной версией? Или скачать какую-то другую? И второй вопрос: в письме заказа не указан код активации. А он мне нужен на 3 разных ноута. При этом сейчас стоит в Касперском включенная функция автопродления. И мне интересно... он сам продлится или нет? И как продлить лицензию на других ноутах? И почему сейчас не присылают код активации как это было раньше. Ведь это было ООЧЕНЬ удобно. К сожалению, я пожилой человек и не успеваю за скоростью изменений в правилах этой игры. Теряюсь..)))  Подскажите, пожалуйста алгоритм продления на всех трёх ноутах с учетом отсутствия кода активации в письме. Буду очень благодарен Вам!!!
  • Создать...