ИдзаяОрихара Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте! Решил включить старый компьютер (вчера), там у меня стоял Касперский 2008 Интернет Секьюрити. На компьютере не было интернета. Но было много вирусов. Касперский отказался их удалять. Я установил с диска Нод32, предварительно удалив касперский. Потом компьютер завис, оказалось, что Касперский остался. Пришлось сносить систему, потому что такие лаги просто невозможно было выносить. Можно узнать, почему Антивирус Касперский и НОД32 враждуют на одном компьютере? И не устранена ли эта ошибка в новых версиях?
Kapral Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Вообще 2 антивируса нельзя ставить на 1 комп идет конфликт при перехвате активности на очень низком уровне
пользователь Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 там у меня стоял Касперский 2008 Интернет Секьюрити. А шо есть "Касперский 2008 Интернет Секьюрити"? Я в первый раз про такой слышу...
ИдзаяОрихара Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Пользователь, версия 7.0. Вроде в 2008м году была выпущена. В принципе, с 2009го я старый компьютер не включал... Kapral, впредь буду думать!)) Но разве все антивирусы не по одному и тому же принципу работают и создаются?
пользователь Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Пользователь, версия 7.0. Вроде в 2008м году была выпущена. В принципе, с 2009го я старый компьютер не включал... Вадим, ты был не прав Не KIS 8, а KIS 7 Kapral, впредь буду думать!))Но разве все антивирусы не по одному и тому же принципу работают и создаются? Про принципы не понял, но разве наличие или отсутствие принципов означает, что на одном компьютере может одновременно работать два антивируса?
Денис-НН Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Потому и конфликтуют, что работают по одному принципу. Они одновременно, должны выполнить одинаковые действия, с максимальным приоритетом, что и приводит к конфликтам. (в автобус в час пик никогда не садились? похожая ситуация и тоже конфликтная)
Kapral Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Но разве все антивирусы не по одному и тому же принципу работают и создаются? Жены тоже по одному принципу создаются Но попытайтесь завести их хотя бы 2 в одной квартире
Ice_man Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Пользователь, версия 7.0. Вроде в 2008м году была выпущена. В принципе, с 2009го я старый компьютер не включал... Kapral, впредь буду думать!)) Но разве все антивирусы не по одному и тому же принципу работают и создаются? По аналогии с КИС 2012 не совместимы эти программы: http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208640595
Xenon Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ИдзаяОрихара, надеюсь вы НОД не со старыми базами двухлетней давности ставили (по аналогии с каспером)? Своевременное обновление баз любых антивирусов - одна из составляющих их надежной/правильной работы! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Xenon
Маратик Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Я установил с диска Нод32, предварительно удалив касперский. Потом компьютер завис, оказалось, что Касперский остался. Вы пишите что удалили Касперский, как же он мог остаться ? После удаления антивируса нужно было ещё и комп перезагрузить. А вообще в этом году было с десяток случаев зависания при удалении именно KIS 7-ки со свежими базами (когда менял людям антивирус на новые версии). Процедура удаления зависает наглухо - висит на каком-то проценте. Reset-ом перезагружаешь - антивирус остаётся и тормозит жутко комп. Только KAVRemover-ом удаляется. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Маратик
mike 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 ИдзаяОрихара, надеюсь вы НОД не со старыми базами двухлетней давности ставили (по аналогии с каспером)? Своевременное обновление баз любых антивирусов - одна из составляющих их надежной/правильной работы! Дополню: А также своевременное обновление системы Windows, а также обновление всего установленного стороннего ПО
_Maks__ Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте! Решил включить старый компьютер (вчера), там у меня стоял Касперский 2008 Интернет Секьюрити. На компьютере не было интернета. Но было много вирусов. Касперский отказался их удалять. Я установил с диска Нод32, предварительно удалив Касперский. Могу сказать, что зря... Что-то мне подсказывает, что вы не правильно его удалили... Можете написать как удаляли и что при этом видели?
ИдзаяОрихара Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) _Maks__, встроенная программа удаления, если она там и была, не работала, поэтому через "Удаление программ" в панеле управления. Видел удаление... Изменено 26 июня, 2012 пользователем ИдзаяОрихара
_Maks__ Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 Видел удаление... Это хорошо... И оно теоретически прошло без ошибок и зависаний?
Roman_Five Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 в этом году KIS 7-ки со свежими базами :) http://support.kaspersky.ru/supported_home 7.0 Жизненный цикл версии окончен Дата окончания поддержки версии: 11.01.2010 Дата окончания выпуска баз: 11.01.2011
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти