ИдзаяОрихара Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте! Решил включить старый компьютер (вчера), там у меня стоял Касперский 2008 Интернет Секьюрити. На компьютере не было интернета. Но было много вирусов. Касперский отказался их удалять. Я установил с диска Нод32, предварительно удалив касперский. Потом компьютер завис, оказалось, что Касперский остался. Пришлось сносить систему, потому что такие лаги просто невозможно было выносить. Можно узнать, почему Антивирус Касперский и НОД32 враждуют на одном компьютере? И не устранена ли эта ошибка в новых версиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Вообще 2 антивируса нельзя ставить на 1 комп идет конфликт при перехвате активности на очень низком уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 там у меня стоял Касперский 2008 Интернет Секьюрити. А шо есть "Касперский 2008 Интернет Секьюрити"? Я в первый раз про такой слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИдзаяОрихара Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2012 Пользователь, версия 7.0. Вроде в 2008м году была выпущена. В принципе, с 2009го я старый компьютер не включал... Kapral, впредь буду думать!)) Но разве все антивирусы не по одному и тому же принципу работают и создаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пользователь Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Пользователь, версия 7.0. Вроде в 2008м году была выпущена. В принципе, с 2009го я старый компьютер не включал... Вадим, ты был не прав Не KIS 8, а KIS 7 Kapral, впредь буду думать!))Но разве все антивирусы не по одному и тому же принципу работают и создаются? Про принципы не понял, но разве наличие или отсутствие принципов означает, что на одном компьютере может одновременно работать два антивируса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-НН Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Потому и конфликтуют, что работают по одному принципу. Они одновременно, должны выполнить одинаковые действия, с максимальным приоритетом, что и приводит к конфликтам. (в автобус в час пик никогда не садились? похожая ситуация и тоже конфликтная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Но разве все антивирусы не по одному и тому же принципу работают и создаются? Жены тоже по одному принципу создаются Но попытайтесь завести их хотя бы 2 в одной квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ice_man Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Пользователь, версия 7.0. Вроде в 2008м году была выпущена. В принципе, с 2009го я старый компьютер не включал... Kapral, впредь буду думать!)) Но разве все антивирусы не по одному и тому же принципу работают и создаются? По аналогии с КИС 2012 не совместимы эти программы: http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208640595 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) ИдзаяОрихара, надеюсь вы НОД не со старыми базами двухлетней давности ставили (по аналогии с каспером)? Своевременное обновление баз любых антивирусов - одна из составляющих их надежной/правильной работы! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маратик Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Я установил с диска Нод32, предварительно удалив касперский. Потом компьютер завис, оказалось, что Касперский остался. Вы пишите что удалили Касперский, как же он мог остаться ? После удаления антивируса нужно было ещё и комп перезагрузить. А вообще в этом году было с десяток случаев зависания при удалении именно KIS 7-ки со свежими базами (когда менял людям антивирус на новые версии). Процедура удаления зависает наглухо - висит на каком-то проценте. Reset-ом перезагружаешь - антивирус остаётся и тормозит жутко комп. Только KAVRemover-ом удаляется. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Маратик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 ИдзаяОрихара, надеюсь вы НОД не со старыми базами двухлетней давности ставили (по аналогии с каспером)? Своевременное обновление баз любых антивирусов - одна из составляющих их надежной/правильной работы! Дополню: А также своевременное обновление системы Windows, а также обновление всего установленного стороннего ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте! Решил включить старый компьютер (вчера), там у меня стоял Касперский 2008 Интернет Секьюрити. На компьютере не было интернета. Но было много вирусов. Касперский отказался их удалять. Я установил с диска Нод32, предварительно удалив Касперский. Могу сказать, что зря... Что-то мне подсказывает, что вы не правильно его удалили... Можете написать как удаляли и что при этом видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИдзаяОрихара Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) _Maks__, встроенная программа удаления, если она там и была, не работала, поэтому через "Удаление программ" в панеле управления. Видел удаление... Изменено 26 июня, 2012 пользователем ИдзаяОрихара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Maks__ Опубликовано 26 июня, 2012 Share Опубликовано 26 июня, 2012 Видел удаление... Это хорошо... И оно теоретически прошло без ошибок и зависаний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_Five Опубликовано 26 июня, 2012 Share Опубликовано 26 июня, 2012 в этом году KIS 7-ки со свежими базами :) http://support.kaspersky.ru/supported_home 7.0 Жизненный цикл версии окончен Дата окончания поддержки версии: 11.01.2010 Дата окончания выпуска баз: 11.01.2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти