Перейти к содержанию

Подключение

n-s-p

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.У меня такая проблема.Когда я подключаю свой телефон(Samsung gt-s5230)он не открывает файлы,а просто зависает и я не могу ничего загрузить на телефон.Помогите пожалуйста.В чем проблема?

post-14188-1340607067_thumb.png

Попробуйте вытащить MicroSD карточку из телефона, а потом при помощи кард ридера прочитать эту карточку. Если карточка прочитается нормально зайдите в мой компьютер щелкните правой кнопкой мыши к подключенной MicroSD там выберете свойства там выберете сервис и нажмите на кнопку "Выполнить проверку на наличие ошибок и поврежденных секторов"

Изменено пользователем mike 1

А что происходит при нажатии на пиктограмму "Самсунх фоне браузер" ?

З.Ы. При подключении кабеля к телефону, на экране телефона не появляется никаких вариантов использования этого соединения? У меня , например, при подключении телефона к компу он пишет, "Использовать соединение для: 1.Передачи данных. 2.Веб-камера 3. Зарядное устройство. Соответственно выбирается с клавиатуры телефона.

Изменено пользователем lammer

У моего друга была подобная ситуация, но только с флешкой. Когда он вставлял её в камп с 7 Виндой, то она тоже не открывалась, помогала только перезагрузка, а когда вставил в ХР, всё было нормально. Он пришёл ко мне, вставил её, у меня тоже ХР и всё работало, но Kaspersky Internet Security 12 заорал, что там сетевой червь Net-Worm.Win32.Kido.ir Я его вылечил, потом друг вставил флешку в свой камп с 7, больше не вис. Поэтому на всякий случай проверьте карту памяти телефона на предмет вирусов на кампе с ХР. :)

Ответы

mike 1, и

lammer, верны

проверьте это не сложно

а на счёт вируса тоже можно, но как правило тел. при воспроизведении музыки или какого нибудь видео в определённый момент начинает перегружаться, но прогнать каспером не помешает

У вас винда тупит с считыванием флэхи, ну или флеха тупит :D

post-14050-1340743645_thumb.png

тут видно так

Изменено пользователем ПАПА ЖЕНЯ

А что происходит при нажатии на пиктограмму "Самсунх фоне браузер" ?

З.Ы. При подключении кабеля к телефону, на экране телефона не появляется никаких вариантов использования этого соединения? У меня , например, при подключении телефона к компу он пишет, "Использовать соединение для: 1.Передачи данных. 2.Веб-камера 3. Зарядное устройство. Соответственно выбирается с клавиатуры телефона.

На пиктограмму "Самсунх фоне браузер"он вообще никак не реагирует,хотя программа установлена.

На пиктограмму "Самсунх фоне браузер"он вообще никак не реагирует,хотя программа установлена.

А через кард ридер читается MicroSD карточка?

А через кард ридер читается MicroSD карточка?

Нет,пишет что отказано в доступе

Изменено пользователем n-s-p

Нет,пишет что отказано в доступе

Гарантия на телефон еще действительна? И еще вопрос когда вставляли карточку в кард ридер не была ли она заблокирована при помощи адаптера? Проверьте

sandisk-microsd-4gb.jpg

Изменено пользователем mike 1

Гарантия на телефон еще действительна? И еще вопрос когда вставляли карточку в кард ридер не была ли она заблокирована при помощи адаптера? Проверьте

sandisk-microsd-4gb.jpg

Самое странное что когда я вставил в другой s5230 то же самое,а когда в samsung c3300i все нормально.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirillizator
      От Kirillizator
      Добрый день коллеги,

Есть необходимость установить антивирус на сервере, ОС Астра Линукс. Установил klnagent 15.1, указал ему сервер KSC. Установил kesl и gui к нему. На сервере астра появилась, в группу распределили, но статус защиты "отключен".
      На астре необходимые службы работают исправно. В gui указано "список запрещенных ключей поврежден". Ни одной задачи на астру подать не удалось. У все одна причина отказа выполнения.
      Как ее включить на клиенте, если дело действительно в том?
      Подскажите пожалуйста если кто сталкивался. Заказчик уже начинает гневаться.

• Остафьево
      От Остафьево
      Подскажите пожалуйста как подключить компьютеры под управление нового сервера администрирования (Security Center 15) при условии что доступа к старому нет.
    • Роман П.
      От Роман П.
      Добрый день.

На одном из ПК возникла проблема с подключением к серверу администрирования через mmc-консоль администрирования.
      При попытке подключения выдает ошибку - неверный сертификат, показывая его отпечаток. Отпечаток сертификата действительно не совпадает с тем, что находится на сервере администрирования.

1) При попытке повторного подключения, указываю "вручную" файл сертификата, который располагается на сервере администрирования в  C:\ProgramData\KasperskyLab\adminkit\1093\cert - статья О сертификатах Kaspersky Security Center
      Результат - аналогичен неверный сертификат.
      2) Исходя из статьи Решение проблем с узлами Сервера администрирования - зачищал файл сервера администрирования в %USERPROFILE%\AppData\Roaming\Microsoft\MMC\ 
      3) Заметил, что после того как запускаешь консоль и выдает эту ошибку, то в хранилище сертификатов certmgr.msc формируется этот "левый" сертификат.

4) Его зачистка в хранилище сертификатов, а также же поиск  по отпечатку и удаление в реестре с последующей перезагрузкой ПК к результату не привели. По-прежнему - неверный сертификат.
      5) Переустанавливал агента и клиента Касперского. Также пытался производить подключение без установленного антивируса и агента.

Вопросы: как исправить эту проблему? Как удалить этот непонятный сертификат и заставить сервер получить верный. 

• Олег Андрианов
      От Олег Андрианов
      Возможно ли подключение к  Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
      Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
    • agushchin
      От agushchin
      Доброго дня. Есть вот такая проблема:
      При включении веб-контроля в политике, которая распостраняется на хосты, с этих хостов невозможно подключиться по RDP, которое при подключении использует шлюз удаленных рабочих столов.
      При этом в события хоста не фиксируется данная блокировка.
      Кто-то сталкивался уже? Как можно победить это?
      KSC 14.2
  • Создать...