JIABP Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 судя по промахиванию мимо кнопок некоторых ездивших - поездка удалаааась Да не, я не пил и не курил и не дул... Просто размер страницы на кпк было 80% а увеличивать - стилус неподнимался, вот я и писал и когда промахивался, то невидел что мимо попал = )
Elly Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 JIABP В любви ты тоже просто так признавался ))))
JIABP Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 JIABP В любви ты тоже просто так признавался )))) Эм... Хоть убей, непомню что когда либо признавался тебе в любви. Хотя... Хм... Чего то припоминаю, млин, напомни плиз = )
Ig0r Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 После просмотра отснятого видел я пришел к мысли, что было действительно весело. И красиво, и с диалогами. Склероз многое забыл, но камера зафиксировала. Жаль только, что не удалось записать ту самую постельную сцену, после которой они встали и пошли куда глаза глядят в 2 часа ночи... Кто же знал, что единственная ночь со мной обернется таким приключением, о котором читайте в блоге... А, вообще, это кошмар... Та была единственная в гостинице. Но ведь еще была и в поезде. Тогда мы не дали никому спать и пошли за едой на станцию Бологое... Голодные же, да еще и на чужие деньги, которые Олег не хотел брать из мои рук. Бегом до палатки, сделали заказ и объявляют "Заканчивается посадка на поезд... 237". Хрум... Ведь должно было быть 10 минут. Надо бежать, Лаврик еще и сдачу успел прихватить. Это обычная практика, но когда спасительная дверь закрылась... мною одалел страх. Тогда к следующей, хоть она была открыта... Фуф. Хотю снова в ресторан ночью... Если не ошибаюсь, первый и последний, на тот момент, раз был на выпускном (кстати, название кафе как у Пипкинского). Хотя я сидел во главе длинного стола, было не так весело. В зале темно, музыка играла очень громко. Есть невозможно. Когда скука одела всего, пришлось пойти потрястись под эту кошмарную музыку... Это был ужас, тем более, что большинство пьяные. Потом этот кошмар звучал в автобусе... Теперь аллергия. Но песнь бояна совсем не о том, а о самой песне. Как хорошо, что Лавр подсадил меня на КПК-наушники... В вагоне лютый холод, нос замерз, руки тоже самое. Я врубаю на всю мощь музыку... В прекрасом стерео пошло: "К северу, к северу, к северу едет поезд ночной из глубинки в Москву. Спит проводник, спят хмельные соседи, я все уснуть не могу..." Представил хорошее. Правда, не Веру, но близкое. И все... Уже не холодно. Справа лежала ночная гостья... Проблема только в том, что не она приходила во сне... Ошибочка вышла. Ладно, включим фантазию, благо лицо наглухо закрыто капюшоном... Сказка. Только кончается игривое время, на счастье, мы некоторые поверхности разобьем. P.S. То видео, скорее всего, никто не увидит. В нем слишком много откровений и секретной информации. Цензура не пустит. 2 P.S. Я уже не могу не флудить и спать.
Elly Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 JIABP Когда Олег мне звонил, ты говорил "Элл, мы тебя любим" =)) слово любим ты произнёс так: лююююбим) видимо уже засыпал))
Олег777 Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Да, это было действительно весело... Бологое... прыжок в отходящий от станции поезд... Девушка, сидевшая с Игорем и всю дорогу молчавшая... Фраза попутчика при входе в вагон: "Товарищ майор, вы то как здесь оказались?"... БашОрг и полусонный ЛАВР, оперативно отреагировавший на мой звонок Элл... 2 дня проведенных в сказке... Качели и горка в Пипкинском дворе... Бабушка из музея, собиравшаяся вызвать милицию... "Саквояж Беременной Шпионки" и Женя "Супермен" по имени Люба...
JIABP Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Эх... Ради такого эксгумирую свои навыки по исторописанию обратно, и после недоделанных дел сяду за перо...
Ig0r Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Девушка, сидевшая с Игорем и всю дорогу молчавшая... Мы обменялись парой ключевых фраз. Фраза попутчика при входе в вагон: "Товарищ майор, вы то как здесь оказались?" И прямо напротив! Бабушка из музея, собиравшаяся вызвать милицию... Это было отчаянно. Как и все остальное.... Олегу и Пипкину надо сбросить лет 20... , чтобы было немного корректнее. Это надо было видеть... По музею гуляют 3 мужика с сумками и в куртках. В Олегину могло влезть не только ружье... Судя по её тяжести, бабушки были близко к истине. Настоящие террористы. Только от Бена Ладена.
Олег777 Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Зато другая бабушка была так любезна, что даже посторожила сумки! По просьбам Фалкона выкладываю 3 фото: 1. Пипкин в ресторане "Русь" 2. Лучший Питерский ресторан 3. ЛАВР в поезде 1
Falcon Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 "Саквояж беременной шпионки" ! И даже мсье Пипкин попал в объектив фотоаппарата!
JIABP Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Олег777, ах ты звиздюк! Говорит, мол, смотри как у меня фотик без вспышки классно фоткает... Смотри в объектив... И тут я увидел свет в конце туннеля... Яркая вспышка ослепила меня так, как свет младенца после бурной ночи в туалете... Falcon, Пипкин к сожаления в гости к беременной шпионке не пошёл, ибо, негоже отбивать даму у таких господ как мы, но зато любезно согласился нас проводить на поезд... = )
Ilya Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Судя по впечатлениям съездили отлично. Первый выезд фан-клуба состоялся! С нетерпением жду подробных отчетов в блогах и фоток
Pipkin Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Всё-таки это должно быть лето, белые ночи и не два коротких дня... Но всё равно, здорово, что вы приехали и скромно оттянулись в питерских интерьерах P.S. Нда-с. Вид у меня потасканный... Надо меньше сидеть ночами... Жаль, что только футболка с лого ЛК, что вы любезно передали от ЛК. Был бы ещё пуховик с лого во всю спину, сейчас бы щеголял, заставляя прохожих оглядываться и тщательнее задумываться о компьютерной защите Илья: «С нетерпением жду подробных отчетов в блогах и фоток» Так, а вот, чуть-чуть уже http://forum.kasperskyclub.com/blog/pipkin/index.php?cat=40 Изменено 8 января, 2008 пользователем Pipkin
den Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Следующую поездку можно организовать например в Тверь, Нижний Новгород....Петропаловск-камчатский, New York
JIABP Опубликовано 8 января, 2008 Опубликовано 8 января, 2008 Судя по впечатлениям съездили отлично. Первый выезд фан-клуба состоялся! С нетерпением жду подробных отчетов в блогах и фоток Эх, раз главнейший требует, так тому и быть... История с фотками будет... Но не скоро... Надо будет написать, и что самое тяжёлое, исправить ошибки = )
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти