Pipkin Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Наш первый момент в Петербурге Мне были доставлены кучи презентов от ЛК. До сих пор прихожу в чувство Фотографии Изменено 9 января, 2008 пользователем Igor 1
den Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Наш первый момент в Петербурге Мне были доставлены кучи презентов от ЛК. До сих пор прихожу в чувство Что за призенты?
Sandynist Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Неплохо смотрятся господа..... Владимир, надо было мимо проползающего таксиста припахать нажать на спусковую кнопку фотоаппарата, чтобы была фотка вчетвером
JIABP Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Омг... как же нам ща класно... жаль электрон непоехал.... есл смоуо история будетт..... а игорю в репу дам.... в пооллложтельную стоону.... кальян олег я неурил спать хочу стекло зекрало осколки.... головаю...о мг.... нетот номер я ошибся уххххх бежать я леу на раскриувшке он спят я засыпаю..с кпк.. всем русоввдоам прведдддд с питера... родины ипкинка... 1
Pipkin Опубликовано 5 января, 2008 Автор Опубликовано 5 января, 2008 Рандеву в пипкушкиных пенатах... Санкт-Петербург, 4 января 2008 года, Лиговка...
Sandynist Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Ну это несомненно эпохальный снимок! А где можно скачать полную версию? И подпись Е.К. можно укрупнить?
Ig0r Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Новогодним оно называется лишь потому, что происходило в праздничные каникулы. Я забыл не только про НГ, но и про календарь и прочее. Еще бы. Событию предшествовало такое насилие... Избили об землю, да еще и отпинали. "Ты бросил меня" наступило сразу после "Я без тебя не...". Какой там НГ... Это избиение. А отпинали 2 человека непонятным заболеванием. Про это кошмарное событие, которое именуется поездкой, хотелось забыть как можно быстрее. Но оно приперлось, надо что-то делать. Раз надо, то сделаю. Лениво порылся в браузере... Как обычно, не хотелось идти на непонятные действия. Даже тот факт, что я отдал билеты Лавра и Олега Илье сначала обрадовал. Не обрадовало, что пароль к коммуникатору не подходит и пришлось устроить полный сброс. Благо все нужное есть на карте памяти. Тогда это выглядело не так смешно. Еще один пинок. Но флудер и кричащий на весь вагон всю ночь Олег помогли. Я снова жив, и, если заметили, продолжаю писать бред несмотря на ночь и больную голову. Уря! Ночной флудер пришел в себя. Я даже что-то понял и узнал о людях. Очень многое, все отложилось в ПЗУ. Например, что не стоит позволять ночному флудеру слишком фантазировать и шутить в реальной жизни. Представьте, как и что надо было сказать для поднятия людей в 2 часа ночи ото сна и послать на большую дорогу (изначально пьян был только один!). Услуги оказали и оплатили, но сам факт. Пипкин много интересного рассказал. Кстати, Пипкин оказался совсем не тем за кого себя выдавал. Я был поражен (в лучшую сторону). В итоге я снова счастлив. Работать не хочу, хочу флудить в чате и везде... Каждый миг, каждый шаг я бы повторил. Немного жаль, что неизвестно когда снова будет спасительная таблетка от меланколии... Но главное, что сейчас и еще несколько дней все будет хорошо. Все... не могу. Голова кошмарно болит, хочет спать... Но душа в великолепном состоянии. Осталось разобраться почему она так внезапно и ярко реагирует на некоторые события... Если я еще буду в таком же состоянии, то ожидайте почасового описания событий с комментариями. Спасибо всем, кто смог сделать сказку былью.
Oduvan Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) очень жаль, что мне не удалось с вами встретиться.... Изменено 5 января, 2008 пользователем Oduvan
den Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Чем в Питере занимались? Как Вам Питер? (Ленинград, Матвиенкоград)
Олег777 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Чем в Питере занимались? Как Вам Питер? (Ленинград, Матвиенкоград) В двух словах: спали и ели... А так же, иногда, пили и курили... Кальян...
JIABP Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 очень жаль, что мне не удалось с вами встретиться.... Эх Одуван... Как же ты так... Мы ты так повеселились ))) Я бы об этом позаботился лично )))
Олег777 Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Эх Одуван... Как же ты так... Мы ты так повеселились ))) Я бы об этом позаботился лично ))) Эт о точно!
Mona Sax Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 судя по промахиванию мимо кнопок некоторых ездивших - поездка удалаааась
den Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Как там Pipkin поживает. Где гуляли по Матвиенкограду?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти