omike Опубликовано 23 июня, 2012 Share Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) вопрос касается заявления ПР-директора Инновы(http://ru.wikipedia.org/wiki/Innova_Systems), что так называемый Frost (система защиты разрабатываемая этой компанией) разрабатывается "причем совместно с такими крупными компаниями как лабаротория касперского" 4:30 _http://www.youtube.com/watch?v=QTSWZOiaqI8&feature=youtu.be&fs=1 собственно хотелось бы знать, действительно ли ЛК имеет к этому какое-то отношение (и какое если не секрет) или же это фейк? Зарание спасибо. Изменено 23 июня, 2012 пользователем omike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 24 июня, 2012 Share Опубликовано 24 июня, 2012 Ээээ... Мммм... без понятия. Прошу помощи зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arhi Опубликовано 24 июня, 2012 Share Опубликовано 24 июня, 2012 Насколько я знаю, Frost это "фирменная фишка" их. Разрабатывает Innovа его исключительно своими силами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Баян 100 летней давности, никому это уже не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 26 июня, 2012 Share Опубликовано 26 июня, 2012 Баян 100 летней давности, никому это уже не интересно. это ты так помог ответить E.K. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omike Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2012 Баян 100 летней давности, никому это уже не интересно. smile.gif запись - да, боян. но вот официального ответа ни на форуме нигде в интернете я не находил, поэтому и решил уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickGolovko Опубликовано 8 июля, 2012 Share Опубликовано 8 июля, 2012 Возможно, хотели легитимизироваться (с учетом обвинений в строительстве ботнета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omike Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Share Опубликовано 8 июля, 2012 я не сторонник теории заговоров, но в далеких 90х занимался написанием драйверов, поэтому кое-что все таки в этом соображаю. повертев немного фрост в дебагере я бы сказал что врят ли из него можно построить ботнет ( уж больно какой-то кривой, унылая попытка скопировать корейский GameGuard), но тем ни менее потенциал для этого есть, хотя я бы сказал что это будет работать только на ХП и ниже, впрочем сильно в нем не разбирался. Однако ЛК доверяю, поэтому, если бы был официальный ответ что "да мы к этому причастны", можно было бы забить на все подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти